Vitayt Опубликовано 6 января, 2006 #426 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 2Tower - Беларуси и белорусам Автор, выпей яду! И иди читать учебние по рус.яз!!!! :bleh: :bleh: Ps C наступившим!!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 января, 2006 #427 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 2Vitayt автор, выпей яду! И иди читать учебние по рус.яз "ну вот... пришёл Ржевский и всё испортил" Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 6 января, 2006 #428 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 2Fergus пришёл Ржевский и всё испортил Какой Ржевский ? Да вы оба солдаты Иваны Бровкины !!! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 января, 2006 #429 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Автор, выпей яду! И иди читать учебние по рус.яз!!!! А где его достать то можно? А то я кроме "Вожика" и "Букваря" ничего еще не читал. Всех с Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 24 января, 2006 #430 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 - А где ты работаешь? - Понимаешь, у меня очень древняя профессия! - Ты президент Белоруссии? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 января, 2006 Автор #431 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Значит так: есть мнение, что нужно дружно встретить Новый год! *хотя это, кажись, из другой оперы* А, вспомнил: есть предложение открыть новый сезон встреч. Что касается предлагаемой даты, то с моей стороны есть предложение 11 или 12 февраля. Почему не в эти выходные? Причин две: в эту субботу встреча выпускников, да и вообще мне неплохо бы перед встречей долечиться, чтобы оставшаяся компания не пошла по моим стопам. Что до места встречи, то если никто не открыл ничего нового из мест, то либо кафе на ж/д вокзале, либо Старая мельница. Любые изменения готов поддержать, если они лучше подходят. Сам я с 1 по 12 буду в отпуске, так что подходит любой день, любое время на следующей неделе. Только прошу заранее меня проинформировать о месте и времени встречи, чтобы я сам и знал и может кого пригласил еще. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 января, 2006 #432 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2Archi Поддерживаю, у меня сессия сдана. Буду вливаться в новый сезон Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 февраля, 2006 #433 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 В обсчем предлогаю собрание партактива провести в субботу - во избежание снижения трудоспособности личного состава. Предлагаю в 13:00 в Старой мельнице. PS мот исчо Кирилл (Thorindwarf) будет.... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 февраля, 2006 #434 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2Vitayt Поддерживаю, постараюсь быть. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 8 февраля, 2006 #435 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Я в субботу смогу быть не ранее 16 00. . У меня в 15 00 работа кончается... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 9 февраля, 2006 #436 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2Svarogych Вот засада! 2all Мот тогда перенесем время? ( но тогда наверное придётся переносить и место - потому как в мельнице местов уже не будет) 1 Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 10 февраля, 2006 #437 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 так как никто не отозвался - то ничего менять не будем. 2Svarogych Всиравно приезжай! Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 10 февраля, 2006 #438 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я приеду. Но опоздаю на пару часиков. Так что вы там для меня место займите... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 15 февраля, 2006 #439 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Приказ камрада Archi по БелТВОВу: С марта 2006 года третья суббота каждого месяца объявляется днем для встреч камрадов из форума. Если не объявлено о другом, то местом встречи считать пиццерию "Темпо", временем начала встречи - 14.00. Возможны встречи и в другое время по предварительной договоренности. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 марта, 2006 #440 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 http://news.tut.by/society/64933.html Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 3 марта, 2006 #441 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Самое страшное в этом то, что по образованию Лука - учитель истории Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 3 марта, 2006 #442 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2 Золд сие есть тема о встречах ТВОВбелорусцев Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 3 марта, 2006 #443 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 http://news.tut.by/society/64933.html Нет слов. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2006 #444 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2Merzost Извеняюсь, бес попутал Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 марта, 2006 #445 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 2Merzost Я и думаю остальные беларуские камрыды меня поддержат, не считаем плохим, то что наш друг Золд отписал сдесь данный пост. 2Золд Извеняюсь, бес попутал Ничего страшного PS Думаю Archi и остальные соотечественники будут не против, использовать этот топ не только для обсуждения "банных дней", но и как место для общения беларуских камрадов, а также место обжения с беларускими камрадами. PS Ессно в пределах Кодекса, и без провокаций Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 марта, 2006 Автор #446 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Думаю Archi и остальные соотечественники будут не против. PS Ессно в пределах Кодекса, и без провокаций Вот только у меня есть большое подозрение, что в этом случае тему прикроют в течении недели Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 марта, 2006 #447 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2 Tower лучше в отдельный топик... воизбижание... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 марта, 2006 Автор #448 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Для тех кто в танке или не умеет считать до трех напоминаю, что 18-го встреча состоится в вышеуказанном месте в вышеопределенный час К сожалению, оказалось, что столики бронируются по схеме «сегодня-на сегодня», так что на будущий осенне-зимний сезон надо подыскивать другое место. Надеюсь, что следующую встречу уже можно будет проводить на свежем воздухе Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 16 марта, 2006 #449 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я буду, но как всегда с опозданием . Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 марта, 2006 #450 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Хорошо что решили с субботу собраться, на следующий день опохмеляться ходим по маршруту согласованому с органами http://news.tut.by/elections/65516.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти