Archi Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор #76 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 О времени нужно будет договариваться ближе к субботе, но, думаю, что против такого варианта никто не будет возражать, если только погода не внесет коррективы. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 26 апреля, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 to all: А киде встречаться-то будем??? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор #78 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Если договоримся, что идем в местность возле Зеленого Луга, то можно на остановке транспорта или в его окрестностях. Надеюсь, у большинства телефоны есть для связи. Либо встретиться где-то ближе к центру, только не настолько, чтобы милиция приняла нас за организаторов митинга Поскольку остальные встречи скорее всего будут проходить и в другой местности, то центр более предпочтительнее. Из общеизвестных мест есть Филармония, но там слишком многие собираются. В любом случае предпочтительно встречаться около станции метро. Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 26 апреля, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ау!!!! Камрады так как насчёт зеленого луга??? И будем ли вообсче собираться (судя по проявленной активности - всем или ленива или ваабсче не хоцца)??? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор #80 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 2Vitayt, Tower будет, если не займут его другой работой. Так что 4 уже есть. Остальные, думаю, в форум выходят вечером из дома. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 26 апреля, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 2Vitayt Конечно будем, обавязкова. 2Archi Tower будет, если не займут его другой работой. Так, точно. Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 28 апреля, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ребята, а давайте после девятого мая железно день назначим и соберемся. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор #83 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 2Dumb, так никто не говорит, что после 7-го встреч не будет. Следующая предполагающаяся дата 14-го. Особенно, если 7-го не выгорит. Просто не так все просто весной со свободными днями, все может измениться в последний момент. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 2 мая, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Гм, сегодня уже понедельник................ будут ли какие-нибудь конкретные предложения??? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 мая, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 2Vitayt Планировать можно уже сейчас на выходные, а вот конкретно, я например, могу сказать только накануне "сабонтуя". Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 2 мая, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 мдя....у меня пока инет токо на работе (в пятницу до 16:10 и всё - на выходные я в пролёте) так что "Думайте сами, решайте сами" Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 мая, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 2Vitayt Насчет встречи договоримся, а там как подтянемся будет видно. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 мая, 2005 Автор #88 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) значит так, у меня тут на 14-е вроде как намечается поездка по осмотру зодчества в нарочанском крае. Отсюда вывод для меня желательно встретиться 7-го, на эту дату у меня ТОЧНО не будет никаких проблем, если исключить форс-мажор (землетрясение, изаержение вулканов и т.п.). Предлагаю за отстутствием других предложений встретиться часов в 11 возле филармонии. Моя физиономия присутствует в профиле (хотя и малость устаревшая), для контактов можно использовать телефон 6212484. Изменено 3 мая, 2005 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 мая, 2005 Автор #89 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Vitayt оставил свои координаты, я ему звякну в четверг вечером после чествования ветеранов, если буду в состоянии Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 мая, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Пора конкретно намечать где? и когда? Что бум делать при плохой погоде? Предлагаю засеть где нить в помещении. Решайте. На данный момент придерживаюсь решения Archi собраться 7 числа. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 мая, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Блин, как обычно - сначала все "за", а теперь попрятались неизвестно куда Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 мая, 2005 Автор #92 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Так, поскольку у нас вчера в институте вышел из строя оптоволоконный выход в Интернет, то не имел возможности отметиться. Сегодня выхожу из кафе, не думаю, что до вечера починят связь В любом случае завтра я прибываю к 11 к Филармонии (правая скамейка, если спиной к памятнику Якубу Колосу). Tower, если будешь, то попробуй скинуть мне СМС с сайта Велком, должно сработать. Если будет дождь, а вероятность этого 66%, то значит будем где-то под крышей, но об этом можно договориться на месте. На сим закругляюсь. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 6 мая, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2Archi Принял к сведению. SMS-кой баловаться не буду. Постараюсь тебя вызвонить по мобилке. PS Камрады, подтягиватьтесь. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 мая, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 А чиво так рано - я раньше 13:00 завтра не освободюся??? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 мая, 2005 Автор #95 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Не вопрос, значит пока договариваемся на 13-00. Слава Богу, связь починили. Мне так даже лучше. Vitayt, на будущее. Если есть пожелания по времени, то желательно их озвучивать пораньше Изменено 6 мая, 2005 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2005 #96 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Братья-белоруссы,не посрамите традиции ТВОВа! Мысленно мы - с вами. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 мая, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2Archi А раньше не получилось бы, час назад начальство пришло и обрадовало меня - я завтра работаю. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 мая, 2005 Автор #98 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2Vitayt, понятно. Как я понимаю работаешь до обеда. Появилась идея, завтра наши хоккеисты должны играть в хоккей в 17-15, может тогда имеет смысл вместе собраться и поболеть за них? Вот только не знаю в каких барах такое возможно. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 6 мая, 2005 #99 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Ну я немного запоздал. Пришел по наводке Archi. Я тоже живу в Минске. К сожалению, на этих выходных не смогу - но мысленно я с вами ! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 мая, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) 2Archi Идея хороша, щас смотрю где это мона осуществить!!!! мона вот тут Изменено 6 мая, 2005 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти