Legion : Total War - Страница 70 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

Все бы хорошо...но вылеты есть...играя за Карфаген четкий был вылет на одном испанском генерале,любыми вариантами войск и так далее и тому подобное!Тож самое на Нумидийском генерале...стабильный вылет в винду((Если нужны сэйвы,могу выслать,скажите куда!

2iga8

тормоза на страткарте могут быть из-за дров видеокарты , у меня такое было раньше , курсор передвигался скачками и оч. медленно. Сейчас всё нормаоьно и в имперской и пров. компании.

2GAY

Ты советуеш играть на Medium/Medium. А музыкальные проги пойдут под твой мод ?, вчасности хочу на него поставить прогу "Tracce sonore" , хочется слышать "Гладиатора"

Некоторые загрузочные скрины из "Celtic Kings " ?

Изменено пользователем Germanicus

Кого ещё тошнит от Легионеров в моде ???

Черкайте здесь , не стесьняйтесь , пусть все видят !!!!

Ну так давайте скажем GAYю дружно - на хфиг нужно !!!

Лучше в SPQR или RTR зарубится , ведь эта попса круче и там ( SPQR ) 28 одинаковых однояйцевых легионов , типа Августа .

А этот мод не для всех и каждого , Главное в нём стратегия а не экшен и аркадность !

Эко блин я - ФЛУДЕР получаюсь ... да и ладно я за маршалом не гонюсь ... ЗЫ.

I.M.H.O

НЕ ИГРАЙТЕ В НЕГО , НИ КОГДА , ЗАБУДЬТЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН !!!!

WAS CLOSED ! NEVERMIND .

Germanicus

Не запускай скрипт , и всё будет ОК .

Он только для Имперской .

Изменено пользователем Золд

2GAY

понял , особо я не растраиваюсь по поводу 4-х ходов в Имперской, буду играть в 2 хода, благо зделал только 2 перехода хода и Геную захватил. Интересная мысль с колониями .

2GAY

Я виноват, наверное, что приковал внимание к этому. GAY, хоть и хвалить нельзя (да простят меня модераторы), но это супер-мод с отличными легионами, проверенными в деталях и до мелочей. Мало мальски понимающим в этом деле людям достаточно посмотреть на твои легионы, чтобы это понять. Я сам историк, хоть и не на Риме спец, но реконструкция большого числа легионов - огромный плюс твоего мода.

А вся критика отдельных мелочей в твоем моде - туфта, лично я заостряю на страткарте внимание, чтобы получать больше удовольствия от игры в Легион.

С нетерпением ждем мод 1.3.

интересно кто это такой умный нашелся, что ему не нравятся легионеры, пусть напишет здесь, честно говоря легионеров до этого видел только в одном моде в Mare Nostrum, но там очень мало легионов, всего 8 по моему с последним патчем, а здесь 28!!, разница налицо!!

Лучше в SPQR или RTR зарубится , ведь эта попса круче и там ( SPQR ) 28 одинаковых однояйцевых легионов , типа Августа .

это точно, согласен полностью, особенно про SPQR, да вообще по юнитам это близнецы братья...

ни черта не врубаюсь...

при попытке сразиться на поле битвы... не важно в компании, быстром сражении или по выбору игра вылетает в винду пробовал за юлиев, греков, македонцев, карфаген. грит память не может обратиться по адресу 0х000и_тд... а оригинальный рим и влад мод (правда этот на 1.2 версии игры стоит...) такого не вызывают... что оч странно...

зы.

оч понравилаь здоровая карта... но оч. огорчило при всем при этом относительно небольшое колличество городов (допустим в провинциальной компании во "владе" как-то почаще города насажены)... хотя имхо...

Большая просьба комрадам кто закачал мод,скиньте на какой-либо другой сервер помимо "Фронта"...Ну не качает и все тут!!..Никак не может соединится(Please wait while the download server is contacted... ) :ang: Заранее спасибо!!

juve

Ты не причём , расслабься.

Благодарности в репу , а то модер потрёт.

CuPER

Для мода нуна чистая установка Рима версии 1.5 без всяких модов.

Smitters

Полностью поддерживаю .

2CuPER

поставил чистый рим с "0".

пропатчил до 1.5, потом BI поставил и 1.6 сверху закинкл...

Порядок установки: чистый рим, БИ, патч 1.6, мод Легион.

Либо: чистый рим, патч 1.3, патч 1.5, мод Легион.

Патчи 1.5 и 1.6 одновременно не устанавливаются :buba:

GAY

Дык значится вышел специально из хорошей битвы)))Чтоб сказать спасибо за то что быстро патч выпущен,ессно за мод повторюсь еще раз Агромнейшое спасибо))И за новую загрузку)Вообщем качество мода на лицо)))

Тут некаторые хотели увидеть гладиаторов + египтян обновлённых .

Можно забацать специально для жаждующих ADDON rev 1.

Для такой работы - необходимо не менее 10 желающих голосов.

Возможно придётся запускать новую кампанию , возможно !!!!

2GAY

заметил тут пару особенностей, одна больше похожа на несуразицу, когда меня атаковали галлы и залезли на стены, лучники вместо того, что бы спокойно стоять на расстоянии, куда я их отвел, при нажатии на кнопку атаковать, несутся как ошпаренные и атакуют врукопашную и естественно все погибают, хотя должны стоять и спокойно расстреливать врага на расстоянии, это так и задумано было?

и еще второй момент, когда битва проиграна, если это очевидное, или полное поражение, оставшийся отряд полностью исчезает, но ведь там кто то еще остался, куда они деваются и куда исчезают?

и насчет невыполненых заданий, сенат сразу объявляет тебя вне закона, не слишком круто ли?

правда потом я видел как и бруты и сципиона и сенат потом объявляют перемирие, это хорошо, но то что сразу и вне закона, больно круто это

и почему дипломаты такие очень дорогие, по 3000 стоят?

Timus

1. Эт глюк игры , я этого ничего не торгал.

2. Не знаю , у мя в таких случаях отряд просто отходит в ближайший город , если ходов хватает , если нет то отаётся рядом , чуть позади.

3. С последним патчем или без него . Так или иначе это отличает мод от всех остальных и вносит разнообразие.

2GAY

а зачем новую кампанию? Ненадо ты их просто поменяй на те что были во втором легионе и все, у тя этих моделей хватает.

Слушай, а я вот тебе это пишу, а сам думаю что нифига ты так незделаеш ты профи, а такие как ты не делают просто они если делают то чтоб так как еще ни у кого небыло!!! И это хорошо.Да а если надо голоса для аддона то мой голос первый осталось еще девять голосов.

Too Gay

Можно забацать специально для жаждующих ADDON rev 1.

Для такой работы - необходимо не менее 10 желающих голосов.

В принципе я не против, и поддержу камрада konradа.

С моим, уже два голоса!!!!! :cheers:

надо еще 8 голосов и ,будет ADDON rev 1.

голосуйте камрады и не камрады, КЛЕОПАТРЫ (если таковые имеются) и Октавианы,полководцы и прапорщики ну и.т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.