tribius Опубликовано 2 февраля, 2009 #4376 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) привет, комрады... кто-нибудь проходил за 51 г. н.э. ?.. на 51 г. н.э. нажимаю переход хода и получаю по окончании сего собачьи мордашки на всех кнопках интерфейса... советник начинает бесконечно вылазить и предлагать активировать скрипт, даже после того как я уже это не один раз сделал... в общем скрипт накрывается... откатывался назад, на 51-м всё равно те же симптомы... переустановил по новому легион, запустился с сохранёнки, та же фигня... вот интересно сейчас, сам где-то накасячил или проблема действительно существует... для WizarDSaNa: http://www.internetwars.ru/Rome/Legion/Legion.htm Изменено 2 февраля, 2009 пользователем tribius Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 19 февраля, 2009 #4377 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Подскажите пожалуйсто когда появляються реформы. Я так понял что реформа сципиона сразу, после постройки имперскго замка реформа мария, а остлаьные после когда или после каких зданий? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Pagan Опубликовано 28 апреля, 2009 #4378 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если кто-нить ещё сюда заглядывает,генералы мрут после 50 что за ерунда? это в rgbs.txt прописано?и с реформами проблема:сципия проходит,всё гуд, мария тоже, но легионеров нет как же выживать без тяжелой-тяжело,4-х ходов за год нет,при долгожитии моих генералов это сущий кошмар,где править то?в чем проблема? Ссылка на комментарий
Pagan Опубликовано 9 мая, 2009 #4379 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 паника была преждевременной,разобрался уже,вопрос такой Mod_tracce_sonore_by_Riczu-кто нибудь знает где скачать можно сейчас?в 2009 году в мае?а то не одна ссылка не работает уже Ссылка на комментарий
Pagan Опубликовано 9 мая, 2009 #4380 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 WizarDSaNa сципиона на третьем ходу от начала компании,мария у меня в 130 произошла Ссылка на комментарий
Феникс Опубликовано 5 июня, 2009 #4381 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кто нибудь подскажет как исправить вылеты после атаки на бритов? Ссылка на комментарий
Чёрный Лентяй Опубликовано 26 сентября, 2009 #4382 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 где русификатор можно взять. хоть какой нибудь Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 30 ноября, 2009 #4383 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 GAY, разрешите пожалуйста использовать ваши модели и текстуры римлян, именных легионеров в своем моде. Я до сих пор считаю ваши римские текстуры одни из лучших в РТВ. Ссылка на комментарий
Гость valkas_ Опубликовано 30 декабря, 2009 #4384 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Только с тимуридами вылетает,или с другими просто не пробовал? Ссылка на комментарий
VETAL000 Опубликовано 31 января, 2010 #4385 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 РЕБЯТ, ЗАЛЕЙТЕ КТО НИТЬ РУСИФИКАТОР ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий
lotos Опубликовано 15 мая, 2010 #4386 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 есть ли проблемы на windows 7? Ссылка на комментарий
remez Опубликовано 14 июня, 2010 #4387 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 народ кто знает подскажите . реформа мария прошла 114год уже ,есть тока вспомогательные войска не леионеров не легионов так и не появилось в чем проблема? Ссылка на комментарий
adminchief Опубликовано 4 июля, 2010 #4388 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Комрады помогите в некоторых битвах с бритами или египтянами вылетает следующая ошибка : Generic error : faild to find texture "/textures/GeneralAlexander1.TGA" как это вылечить? Ссылка на комментарий
remez Опубликовано 4 июля, 2010 #4389 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 слышь у тебя появились легионеры если да то когда?? Ссылка на комментарий
Lawman Опубликовано 5 июля, 2010 #4390 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Легионы появятся согласно заявленной дате реформы Мария, только в том, случае еже ли вы активировали всегда скрипт, через советника. Ссылка на комментарий
remez Опубликовано 8 июля, 2010 #4391 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 т.е. тискать бабу и построить императорски дворец?? Ссылка на комментарий
Lawman Опубликовано 9 июля, 2010 #4392 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не совсем верно. Реформа Мария, привязана к дате. Пока этот год не наступит, реформы не будет. Точно не помню, по-моему, где то в районе 170 до н.э. А потом появляются легионы и в провинциях согласно исторической дате их основания. Нужны бараки легиона. Во многом, цель в данном моде дожить до легионов. Ссылка на комментарий
remez Опубликовано 10 июля, 2010 #4393 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 в первый раз игра вылетела на 105 году (ну т.е.) ни чё кроме аксилиев не былокомп ябо..ся,щас заново нача,150 г ,лень проходить уже стало мож у тебя сейвы остались?)) Ссылка на комментарий
kakarotto Опубликовано 27 сентября, 2010 #4394 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня проблема с Легионом 4. Такая вот: Играю я играю, дохожу до британцев, у них фигурки генералов как у долбаных македонцев и соответсвенно в бой с ними вступить нельзя - ошибка, компютер за меня выигрывать не хочет, хотя в моей армии есть император с тяжелой охраной прокачанной до золота (21 удар, 30 защита, и таких 50 штук), но помимо него в армии больше никого серьезного нету, всякие там остатки лучников наемников и тд, ну мне конечно етого хватает, но автобою нет, короче мож кто подскажет куда залезть и что сделать, чтобы фигурки британских генералов были как надо а не как у македонцев, или мож ето как то по другому решаеться, мож кто решал уже? а то невозможно играть... Ссылка на комментарий
kakarotto Опубликовано 28 сентября, 2010 #4395 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделюсь с вами моей радостью. Я таки решил долбанную проблему с британскими генераламы. Заходим в файл DATA/descr_character.txt ищем строчку номер 124, там вот такое: faction britons dictionary 2 strat_model sm_greek_general battle_model greek_general battle_equip gladius, chainmail shirt helmet and rectangular shield как видим автор неудачно пошутил приписав бритонцамм греческого генерала, можем пробовать искать есть ли бритонский, но я вот просто заменил на такого же как у галлов, тоесть написал: faction britons dictionary 2 strat_model sm_barb_general battle_model celt_general battle_equip gladius, chainmail shirt helmet and rectangular shield терь бритонские генералы выглядят как у галлов, но охрана в них все равно колесницы, а самое главное - вылеты прекратились, бой загружаеться, ура!!! Такая же жопа с дакийцамы, решаеться подобным образом. Тока сам не помню есть ли с ними вылеты. Ссылка на комментарий
anypefeegutty Опубликовано 1 декабря, 2010 #4396 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Где-то с год назад я установил Rome: Total War на своём компьютере и всё работало нормально: я мог играть не только за три основные римские фракции кланы, но и греки, македонцы, египтяне и т.п., тоже были в наличии. Пару месяцев назад я заменил свой hard drive и всё переустановил. Теперь, когда я запускаю Rome: Total War, я могу только выбрать три основных римских клана и всё. Не понятно, почему в прошлый раз выбор народов был гораздо шире? Если кто-то сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста в чём тут может быть проблема. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 1 декабря, 2010 #4397 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2anypefeegutty попробуй пройти обучалку Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 5 декабря, 2010 #4398 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 2anypefeegutty так если ты переустновил тотал вар то прогресс же не сохранится вроде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти