Timus Опубликовано 8 июля, 2006 #2551 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 2вадим1970 качай по второй ссылке, там вроде качается Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 8 июля, 2006 #2552 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 2vadim1970 Да, действительно, по указанной ссылке не качается, зато прекрасно качается по альтернативной, указанной GAYем. ALTERNATIVE- Fast HTTP , FTP Есть подозрение, что маг и волшебник GAY спешит нас порадовать и заливает новую версию - RE3 beta Камрад vadim1970: стоит ли ставить предыдущую версию (RE2), когда вот-вот в наши лапы попадет новая (RE 3)? ведь потом придеться заново начинать компанию! Или просто из спортивного интереса - чтобы сравнить? ) Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 8 июля, 2006 #2553 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 2 GAY надеюсь скелетиков уберут? скока будет весить новая версия? кстати не понял насчет роста населения? будет просто увеличено время на постройку зданий? просто при захвате новых провинций если даже в них еще ничего не строить, там уже дикий рост населения... Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 9 июля, 2006 #2554 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 2GAY ты начальное количество провинций у фракций будиш менять? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 9 июля, 2006 Автор #2555 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Зачем скелетов убирать ? Рост оптимизирован. 2konrad Нет. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 10 июля, 2006 #2556 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 2GAY Ты где-то упоминал, что ты не можешь сделать так, чтобы римские семьи не воевали сразу друг с другом, типа это глюк в 1.5. Но приведу тебе пример: 1. Мод SPQR 6.0 ставится на 1.5, для этого мода русский камрда RusXP сделал патчик Rebalans 0,95 в этом патче все римские фракции, и они друг с другом не воюют, а война начинается также как и в оригенале. 2. Далее мод TE 5.1 + к нему тоже кто-то сделал патч, добавил все римские фракции, и там тоже все норма. Так, что извини камрад конечно, но это видать ты в своем моде что-то не то поменял, либо скрипт какой-то глючит. Надеюсь ты данный глюк исправишь, спроси у камрада RusXP. Думаю он знает. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 июля, 2006 #2557 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2TigerSS Ты где-то упоминал, что ты не можешь сделать так, чтобы римские семьи не воевали сразу друг с другом, типа это глюк в 1.5. извиняюсь, что влез. Но судя по файлу кампаний представленному в A TW - можно прописать некоторым фракциям - вечные мирные отношения. Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 11 июля, 2006 #2558 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Зачем скелетов убирать ? Based and Powered by Osprey , P.Connoly and Concord Historical Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 11 июля, 2006 Автор #2559 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2TigerSS Прочитай мой пост выше, на пред. странице. 2xcb Я то прописал, но толку небыло. 2maddog Ню убрать так уберём. И ещё по поводу карты- карта таже токо немного изменённая. Более верная, что внесёт в игру свой калорит. Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 11 июля, 2006 #2560 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) 2xcb можно прописать некоторым фракциям - вечные мирные отношения. Это если -100 в отношениях прописать? Или какой то другой секрет есть? Изменено 11 июля, 2006 пользователем Galloper Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 июля, 2006 #2561 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2Galloper это из страт файла Александра. faction parthia, comfortable smithai_do_not_attack_faction gauls Ссылка на комментарий
SHVARZ Опубликовано 11 июля, 2006 #2562 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Конечно, это лично мое мнение, но если рассматривать то, что римы друг с другом начинают бузить -- как глюк, то это один из удобных глюков. Во-первых, это одназнак добавляет исторического реализма, потому как реально грызлись они между собой знатно. Во-вторых, это дает на первом этапе (если играешь за римлян) хорошую возможность захватить сначала все римские города, в т.ч. и сам Рим (что я сейчас и делаю, Бруты уже пали), наладить внутри страны порядок, к тому времени уже и Марий подоспеет и вперед и с песнями ЛЕГИОНАМИ по миру. В-третьих, не надо ничего выдумывать и прикручивать к AI еще что-то (никто не знает что), если оно и само работает нормалек, по краней мере не сахарно приходится, отдохнуть не дают, ото всюду прут. Но на то она и игра, а кто говорил что будет легко. Кому надо -- пожалуйте в оригинал. И у меня вопросик: должны быть 28 различных легионов? Каких именно легионеров? есть ведь 1-я когорта, 2-я, имперские? на каких именно была ставка? И если кто может, пожалуйста: ссылочку или список городов, где они набир-ся? Ссылка на комментарий
Опричникъ Опубликовано 11 июля, 2006 #2563 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Gay!!! Ты МОЛОДЧИНА!!! Спасибо тебе! Так держать!!! 2SHVARZ Посмотри пост на стр.135 спасибо SNAKE777 Ссылка на комментарий
SHVARZ Опубликовано 12 июля, 2006 #2564 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Опричникъ Спасибо. А так если честно уже и сам допер. Всего делов посмотрел по вкладкам дерева строительства, по казармам и стало все понятно, а уж где какие буду сам искать путем завоеваний, так прикольней, не знаешь где кого найдешь. Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 12 июля, 2006 #2565 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Комрады, я понимаю, что автор уже устал отвечать на вопросы почему и от чего происходят вылеты из игры. Может кто нибудь ответит на мой вопрос: Установил игру по инструкции автора, начал компанию за Юлиев, запустил скрипт, нападаю по желанию Сената на Сегесту, делаю ход, запускаю битву, все нормально грузится, появляется поле битвы и в момент когда камера начинает наезжать на генерала, т.е. в первые 3-4 секунды, происходит выброс в винды. Пробовал поиграть в кастом батл, тоже по совету автора, но после загрузки также 2-3- секунды вижу поле боя, генерал начинает толкать речь и вновь выброс. Один раз был вообще прикол - после загрузки кастом битвы на удивление не произошел вылет, но... все войска, и мои и противника оказались лежащими мервыми... Так под рядок все и лежали... Не знаю в чем может быть причина, может кто разъяснит, а то я с таким трудом скачал его и вот тебе на, вроде и играть можно, ибо автоматическое вычисление результата сражения работает, а битвы грузятся и почти сразу вылетают, причем без указания ошибки. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 июля, 2006 #2566 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Zhila Не знаю в чем может быть причина, может кто разъяснит, а то я с таким трудом скачал его и вот тебе на все просто - отключи советника. Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 12 июля, 2006 #2567 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Anyan Нет, комрад, не помогает... Если я тебя правильно понял, то нужно при начале новой компании отключить советника, т.е. поставить "no advice"., что я и сделал, но при начале битвы тоже самое. Причем если начать слушать генерала, то вылетаю в момент, когда камера почти вплотную наезжает на генерала, если же жму в самом начале на кнопку, чтобы пропустить его речь, то вылетаю в окна мгновенно... Может есть другой способ? Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 12 июля, 2006 #2568 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Zhila Может есть другой способ? Попробуй включить шрейдер в видеонастройках. Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 12 июля, 2006 #2569 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2bigbay Попробуй включить шрейдер в видеонастройках ДААА!!! Наконец-то все пошло!!! Оказалось дело действительно в шейдерах. Огромный респект за совет!!! Все, пойду теперь погамую по-нормальному. Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 12 июля, 2006 #2570 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Комрады, если есть у кого-нибудь перевод, хотя бы частичный, не посчитайте за труд, скиньте на zhila83@bk.ru Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 июля, 2006 #2571 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Zhila ДААА!!! Наконец-то все пошло!!! Оказалось дело действительно в шейдерах. Огромный респект за совет!!!Все, пойду теперь погамую по-нормальному. хорошо что пошло, но какая у тебя видеокарта? (вообще первый раз вижу подобные проблемы ) Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 12 июля, 2006 #2572 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 какая у тебя видеокарта Видюха у меня слабовата, что и говорить-NVIDIA GeForce FX 5200, скорее всего, Anyan, из-за этого и весь косяк был. Да, и еще, насчет перевода я поторопился, там оказывается почти все простым дописыванием переводится, так что забейте... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 июля, 2006 #2573 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Zhila Видюха у меня слабовата, что и говорить-NVIDIA GeForce FX 5200, скорее всего, Anyan, из-за этого и весь косяк был. но на такой видюхе с шейдерами играть!... я в шоке! разрешение 800х600 ???Да, и еще, насчет перевода я поторопился, там оказывается почти все простым дописыванием переводится, так что забейте... перевод кстати есть, но неполный, где уже непомню Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 13 июля, 2006 #2574 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 разрешение 800х600 ??? нет играю на 1024x768, но все другие графические настройки по минимуму. Побаловать могу себя только размер отряда -HUGE, и насройками отрядов - MEDIUM.... Ссылка на комментарий
тень Опубликовано 13 июля, 2006 #2575 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 У кого Легион работает без выпада в форточку посмотрите пожалуйста папку DATA debug_descr_advice DATA/world/maps/campaign/imperial_campaign map.rwm DATA/world/maps/base map.rwm какие у этих файлов размеры.Если они больше 0 то может кто-нибуть выслать мне . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти