Legion : Total War - Страница 103 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

2vadim1970

Да, действительно, по указанной ссылке не качается, зато прекрасно качается по альтернативной, указанной GAYем.

ALTERNATIVE- Fast HTTP , FTP

Есть подозрение, что маг и волшебник GAY спешит нас порадовать и заливает новую версию - RE3 beta ;)

Камрад vadim1970: стоит ли ставить предыдущую версию (RE2), когда вот-вот в наши лапы попадет новая (RE 3)? ведь потом придеться заново начинать компанию! Или просто из спортивного интереса - чтобы сравнить? )

2 GAY надеюсь скелетиков уберут?:)

скока будет весить новая версия?

кстати не понял насчет роста населения? будет просто увеличено время на постройку зданий? просто при захвате новых провинций если даже в них еще ничего не строить, там уже дикий рост населения...

2GAY

Ты где-то упоминал, что ты не можешь сделать так, чтобы римские семьи не воевали сразу друг с другом, типа это глюк в 1.5.

Но приведу тебе пример:

1. Мод SPQR 6.0 ставится на 1.5, для этого мода русский камрда RusXP сделал патчик Rebalans 0,95 в этом патче все римские фракции, и они друг с другом не воюют, а война начинается также как и в оригенале.

2. Далее мод TE 5.1 + к нему тоже кто-то сделал патч, добавил все римские фракции, и там тоже все норма.

Так, что извини камрад конечно, но это видать ты в своем моде что-то не то поменял, либо скрипт какой-то глючит.

Надеюсь ты данный глюк исправишь, спроси у камрада RusXP. Думаю он знает.

2TigerSS

Ты где-то упоминал, что ты не можешь сделать так, чтобы римские семьи не воевали сразу друг с другом, типа это глюк в 1.5.

извиняюсь, что влез. Но судя по файлу кампаний представленному в A TW - можно прописать некоторым фракциям - вечные мирные отношения.

2TigerSS

Прочитай мой пост выше, на пред. странице.

2xcb

Я то прописал, но толку небыло.

2maddog

Ню убрать так уберём.

И ещё по поводу карты- карта таже токо немного изменённая.

Более верная, что внесёт в игру свой калорит.

2xcb

можно прописать некоторым фракциям - вечные мирные отношения.

Это если -100 в отношениях прописать? Или какой то другой секрет есть?

Изменено пользователем Galloper

Конечно, это лично мое мнение, но если рассматривать то, что римы друг с другом начинают бузить -- как глюк, то это один из удобных глюков. Во-первых, это одназнак добавляет исторического реализма, потому как реально грызлись они между собой знатно. Во-вторых, это дает на первом этапе (если играешь за римлян) хорошую возможность захватить сначала все римские города, в т.ч. и сам Рим (что я сейчас и делаю, Бруты уже пали), наладить внутри страны порядок, к тому времени уже и Марий подоспеет и вперед и с песнями ЛЕГИОНАМИ по миру. В-третьих, не надо ничего выдумывать и прикручивать к AI еще что-то (никто не знает что), если оно и само работает нормалек, по краней мере не сахарно приходится, отдохнуть не дают, ото всюду прут. Но на то она и игра, а кто говорил что будет легко. Кому надо -- пожалуйте в оригинал.

И у меня вопросик: должны быть 28 различных легионов? Каких именно легионеров? есть ведь 1-я когорта, 2-я, имперские? на каких именно была ставка? И если кто может, пожалуйста: ссылочку или список городов, где они набир-ся?

Опричникъ :punk: Спасибо. А так если честно уже и сам допер. Всего делов посмотрел по вкладкам дерева строительства, по казармам и стало все понятно, а уж где какие буду сам искать путем завоеваний, так прикольней, не знаешь где кого найдешь.

Комрады, я понимаю, что автор уже устал отвечать на вопросы почему и от чего происходят вылеты из игры. Может кто нибудь ответит на мой вопрос:

Установил игру по инструкции автора, начал компанию за Юлиев, запустил скрипт, нападаю по желанию Сената на Сегесту, делаю ход, запускаю битву, все нормально грузится, появляется поле битвы и в момент когда камера начинает наезжать на генерала, т.е. в первые 3-4 секунды, происходит выброс в винды.

Пробовал поиграть в кастом батл, тоже по совету автора, но после загрузки также 2-3- секунды вижу поле боя, генерал начинает толкать речь и вновь выброс. Один раз был вообще прикол - после загрузки кастом битвы на удивление не произошел вылет, но... все войска, и мои и противника оказались лежащими мервыми... Так под рядок все и лежали...

Не знаю в чем может быть причина, может кто разъяснит, а то я с таким трудом скачал его и вот тебе на, вроде и играть можно, ибо автоматическое вычисление результата сражения работает, а битвы грузятся и почти сразу вылетают, причем без указания ошибки.

2Zhila

Не знаю в чем может быть причина, может кто разъяснит, а то я с таким трудом скачал его и вот тебе на

все просто - отключи советника.

2Anyan

Нет, комрад, не помогает... Если я тебя правильно понял, то нужно при начале новой компании отключить советника, т.е. поставить "no advice"., что я и сделал, но при начале битвы тоже самое. Причем если начать слушать генерала, то вылетаю в момент, когда камера почти вплотную наезжает на генерала, если же жму в самом начале на кнопку, чтобы пропустить его речь, то вылетаю в окна мгновенно... Может есть другой способ?

2bigbay

Попробуй включить шрейдер в видеонастройках

ДААА!!! Наконец-то все пошло!!! Оказалось дело действительно в шейдерах. Огромный респект за совет!!!

Все, пойду теперь погамую по-нормальному.

2Zhila

ДААА!!! Наконец-то все пошло!!! Оказалось дело действительно в шейдерах. Огромный респект за совет!!!

Все, пойду теперь погамую по-нормальному.

хорошо что пошло, но какая у тебя видеокарта? (вообще первый раз вижу подобные проблемы :( )

какая у тебя видеокарта

Видюха у меня слабовата, что и говорить-NVIDIA GeForce FX 5200, скорее всего, Anyan, из-за этого и весь косяк был.

Да, и еще, насчет перевода я поторопился, там оказывается почти все простым дописыванием переводится, так что забейте...

2Zhila

Видюха у меня слабовата, что и говорить-NVIDIA GeForce FX 5200, скорее всего, Anyan, из-за этого и весь косяк был.
но на такой видюхе с шейдерами играть!... я в шоке! разрешение 800х600 ???
Да, и еще, насчет перевода я поторопился, там оказывается почти все простым дописыванием переводится, так что забейте...
перевод кстати есть, но неполный, где уже непомню
разрешение 800х600 ???

нет играю на 1024x768, но все другие графические настройки по минимуму. Побаловать могу себя только размер отряда -HUGE, и насройками отрядов - MEDIUM.... :(

У кого Легион работает без выпада в форточку посмотрите пожалуйста папку DATA debug_descr_advice DATA/world/maps/campaign/imperial_campaign map.rwm DATA/world/maps/base map.rwm какие у этих файлов размеры.Если они больше 0 то может кто-нибуть выслать мне .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.