GAY Опубликовано 2 января, 2006 Автор #1301 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Период с 200 b.c - 200 a.d Regions Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 2 января, 2006 #1302 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Я конечно понимаю карта то большая, и полевых сражений там будет ого-го, но делали ее буржуи, и по-моему это бета, да и с географической точки зрения очень уродски, чего стоит обрезанный Каспий, овальное Аральское море и косая Сицилия.... Да и проливчики сделаны нереально мелкими (вот такими бы сделать реки да определенного места...) Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 2 января, 2006 Автор #1303 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2Lucifer делали ее буржуи И что ? У них что , руки не оттуда растут или они не хрена не зная лепят карты от балды , у которой потом много положительных отзывов ???! И вообще есть карта лучше этой под Rome v 1.5 , я бы посмотрел на её . И это не бета , и не первая редакция этой карты , заточенной под Rome v 1.5 . Однотипонсть карт ведь надоедает и на ней не так уже интересно играть , а новинка ( с fog of war ) всегда вызывает интерес к новому и неизведанному. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 2 января, 2006 #1304 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2GAY некоторые неемники в твоем моде от старого ртв т.е. зеленые зделай чтоб в новом моде этих мелочей было поменьше. а как на меня я бы карту не менял и так неплохая карта была. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 2 января, 2006 #1305 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 GAY я хочу другой щит поставить легионерам как это зделать? папку подскажи пожалуйста где щиты лежат. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 2 января, 2006 Автор #1306 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2konrad В моддинге про это напмисал . Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 4 января, 2006 #1307 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 2GAY а фракций сколько в твоем моде будет? и римлянам ты 3 фракции как в оригинале сделаешь, или одну, только Юлиев? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 января, 2006 #1308 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 GAYИ что ? У них что , руки не оттуда растут или они не хрена не зная лепят карты от балды , у которой потом много положительных отзывов ???! И вообще есть карта лучше этой под Rome v 1.5 , я бы посмотрел на её . Большая и новая карта - однозначно хорошо, вот только зря они так сузили Каспийское море. Но главное замечание - маловато провинций они сделали в Греции, например - Пеллопонесский п-ов поделили лишь на две провинции, хотя уместнее было-бы четыре(Спарта, Мессана, Коринф и т.п исторические области), а Эвбею объеденили с Афинами, хотя наоборот лучьше бы Беотию добавить-бы а вот Африке так много наделять провинций - явный излишек. Вобщем было-бы лучьше наделить пров для Греции и Аппенинского п-ва(Италии) за счёт Африки и дальних окраинных областей. Но вот только кто возьмётся перекроить эту карту? А вообще иметь большую карту - это то, что надо. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 января, 2006 Автор #1309 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) 2Timus Будет 3 фракции , но возможно играть можно будет тока за Юлиев . 2Viking Там так-же увеличен размер провинций , а не количество и общий захват. Пререкроить я и сам могу , но эт лишний гемор и полезное время , которого у мя и так неочень много. Возможно я добавлю 3 редакцию уже проверенной карты Mundus Magnus, как провинциал. Изменено 6 января, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 6 января, 2006 #1310 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 2GAY в смысле всего 3 фракции в моде, или только у римлян 3 , а играть можно за одну римскую -Юлиев если верно второе, то для чего остальные 2 фракции римлян Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 7 января, 2006 Автор #1311 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2Timus у римлян 3 играть можно за одну римскую -Юлиев Теперь уже можно за всех Римлян . Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 10 января, 2006 #1312 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2GAY а реформа Мария будет присутствовать в твоем моде и будут ли еще какие нибуть реформы, затрагивающие игровой процесс и каким будет у тебя баланс сил в моде, с упором в чью либо сторону, или примерно одинаков Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 10 января, 2006 #1313 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2GAY Вам бы надо создать нормальный сайт, а тот что сейчас как-то не катит. И добавь по больше юнитов Фракам, а то играю сейчас за них в твой мод, так блин у них там такое маленькое разнообразие войск. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 января, 2006 #1314 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 GAYВозможно я добавлю 3 редакцию уже проверенной карты Mundus Magnus, как провинциал. Было бы хорошим компромиссом и подойдёт для многих, кто не захочет играть на новой карте Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 10 января, 2006 Автор #1315 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2Timus Будет реформа Мария , и как я недавно узнал , можно ещё одну забомбить , правда какую пока не решил . Баланс постараюсь сделать таким , что-бы не сильно отличался от оригинала , т.к. узнал что баланс в ориг. игре просчитан пропорцианально между всеми фракциями разработчиками. И все высказывания мол , там варвары "дохляки" а Римляне "терминаторы " , это если их сравнивать только друг с другом в кастоме , а в реале ведь не всегда так , да и к тому-же разные типы юнитов. САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ БАЛАНС - ОРИГИНАЛ ! Буду придерживаться его . 2TigerSS Сайт , да , надо доработать , но нет времени. Фракийцы - мдя , их не очень много , т.к. лимит ограничивает , но тем не менее я пересмотрю эту возможность. 2Viking Так и сделаю . На данный момент полность обновлены и реализованы фракции : Римляне = + 5 территориальных когорт + 2 когорты Цезаря в Риме. Греки = очень много новых юнитов . Македонцы = обновлены и пополнены . Варвары = так-же обновлён и пополнен арсенал различных юнитов. Ну и ещё другие фракции пока-что немного доработаны . Большую часть времени потрачено на редактирование в Maxe 8-ом Римлян и Варваров. 1 Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 10 января, 2006 #1316 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Молодец Gay, хороший мод, думаю 3 часть будет еще лучше. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 16 января, 2006 #1317 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 2GAY как дела с модом продвигаются Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 17 января, 2006 #1318 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 как дела с модом продвигаются 2GAY поддерживаю! Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 17 января, 2006 Автор #1319 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Потихоньку , времени мало - а работы хватает. Сейчас работаю над новой анимаций боя . Будет самый большой набор анимации . WIP - 70% . Изменено 17 января, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 18 января, 2006 #1320 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2GAY Сейчас работаю над новой анимаций боя .Будет самый большой набор анимации . интересно, даже очень, признаюсь, ты меня заинтриговал... Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 19 января, 2006 Автор #1321 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 HateBreeder ! Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 4 февраля, 2006 #1322 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Долго еще? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор #1323 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2TigerSS Времени у мя для работы над модом оч мало , да ещё к тому-же OiM хлеба просит а времени на всё катострафически не хватает ..... ~ конец феврвля - март .... Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 5 февраля, 2006 #1324 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 да ещё к тому-же OiM хлеба просит 2GAY Так, ты что еще разработкой и этого мода занят? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор #1325 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2TigerSS Да, давно уже , исторической баталией Хмеля . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти