walt Опубликовано 9 октября, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 У мене тут предложение к вашей Total War fan com. от нашей The Elder Scrolls fan com. давайте сделаем Tamriel Total War - что хорошо - модельки и текстуры уже есть! и их многа! а всяким LOTRam надо еще модельки ваять хотя ясен пень многие захотят урыть Баттл фор МидлЁрш и не удивлюсь ежли буржуи уже начали ваять соответствующий мод Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 4 марта, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 извените конечно что вмешиваюсь, но 2walt если я правильно понял ты предлогаеш сделать мод с модельками The Elder Scrolls? вот что я больше всего нелюблю в моделировании, так это модельки которые изначально ориентировались на один скилет, потом натягивать на другой. мне лугче заново смоделировать, чес слово!!! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 7 апреля, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Хи, почитал ветку. Нее не пойму как можно фэнтезёй испортить?? Естественно не серия Тотал вар, просто другая игра на томже движке. ПМСМ лучшая стратегия - обновлённый Мастер оф мэджик с боями как в Тотал варе. А отсылки то к варкрафту3 то ещё к чему не прут, битвы не те (. Кстати тут кто-то упомянул, что мол полно игр типа вархаммера? а какие это? я пологал вархаммер исключителен. Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 7 апреля, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 А мод такой еще никто не сделал? Забавно было бы поиграть Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 19 июля, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вот бы замутить Warhammer FHB.. А что? Система боя не слишком отличается от RTW (единственная проблема - маги). Никто не знает, можно реализовать заклинания типа Оживленияя павших, Поднятия мертвецов, Улучшение характеристик для отрядов и тому подобное? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 20 июля, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2Ulix Вот бы замутить Warhammer FHB.. А что? Система боя не слишком отличается от RTW Дык на Орге в поте лица ужэ делают Вархаммер.) маги... ну фаерболы они метать будут запросто... а вот с опднятием мертвецоф.... ) хар-ки подымать - только как скричин вуман, друиды или первый легион.... Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 21 июля, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Глянул я на этот Warhammer.. довольно убогий OiM гораздо круче P.S. А насчет Segunа на движке RTW не слышно ничего? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 21 июля, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Ulix .S. А насчет Segunа на движке RTW не слышно ничего? камрад, да там жэрядом савсем.) Сингоку Дзидай. Должна быть ВесчЪ Дюк Джон делает. сам жду с нетерпением. http://forums.totalwar.org/vb/forumdisplay.php?f=85 Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 28 июля, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Вот бы замутить Warhammer FHB.. неее... лучше 40 000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти