Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 3 марта, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Как по вашему, быть Total War'у в мире фентези. А главное будет это интересно или нет ?! :wink: Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 3 марта, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 2mp3*R@mze$*, Как по вашему, быть Total War'у в мире фентези. DEFENITLY NOT А главное будет это интересно или нет ?! RAP - KAL Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 марта, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 2mp3*R@mze$*, император прав,как обычно! Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 3 марта, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 А кто там про Вар-Хамер говорил,разве не эльфы с гномами ? :| Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 марта, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 2mp3*R@mze$*, А кто там про Вар-Хамер говорил не я. разве не эльфы с гномами лучше гвельфы против гиббелинов. Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 3 марта, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Я бы посмотрел на ТВ в мире средиземья. Вот это былобо зрелище(Властелин колец что несмотрели) эльфы, гномы, клавное хвост!!!! Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 3 марта, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 А что? Я был бы не против, вот только магию долой, пущай оружием бьются!!! Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 3 марта, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 ИМХО здесь нужно брать за основу не Толкиена, с его персоналиями, а создавать уже свою независимую вселенную в Тотал Варе с учетом обязательного RPG-элемента. Просто Сегун с гоблинами - не очень. А вот новая продуманная игра (наподобие того же Вархаммера) - это гуд! Вот только не будут в СА браться за такое. Так как за такое (за права авторские) можно и по ... получить. К сожалению, но либо мы увидим какой-нибудь фан-МОД к Медивалю с орками и т.д., либо создадут совершенно новую игру, пусть даже на том же движке, но НОВУЮ. А кто там про Вар-Хамер говорил,разве не эльфы с гномами Я говорил, если не Вархаммер - не играл бы я в Медиваль. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 марта, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 2Mezhick, Вот только не будут в СА браться за такое и правильно сделают.Нельзя скрещивать слона со змеей. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 3 марта, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Ох, не дай бог нам такое увидеть! Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 4 марта, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2Игорь, Нельзя скрещивать слона со змеей Почему? :shock: Например, на движок Медиваля, легко ляжет почти любая стратегическая игра, где делается упор на рукопашные битвы и примитивные (на сегодняшний день) огнестрелки. Ужас был бы, если б они Вторую Мировую забацали - с Европой уже попытались сделать такой фокус! Вот это я называю скрещивать слона со змеей, даже не скрещивать, а "вязать" (собаководы меня поймут), добиваясь появления глубоких чувств. Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 4 марта, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 ИМХО здесь нужно брать за основу не Толкиена, с его персоналиями, а создавать уже свою независимую вселенную в Тотал Варе с учетом обязательного RPG-элемента. Просто Сегун с гоблинами - не очень. А вот новая продуманная игра (наподобие того же Вархаммера) - это гуд! Ох, не дай бог нам такое увидеть! ээээ нет. Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 4 марта, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Зато проикольно ,наверно, было бы по карте средиземья "фишки подвигать".Бунты поусмерять! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2003 #14 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2Mezhick, на движок Медиваля, легко ляжет почти любая стратегическая игра я представляю Большую Берту из Старкрафта вместо требюше...Дикость!!! Не ,ребята,пулемета я вам не дам!!! Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 4 марта, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2Игорь, я специально сказал - где делается упор на рукопашные битвы Старкрафт с мечами?! Не переиначивай мои слова. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 4 марта, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2mp3*R@mze$*, А кто там про Вар-Хамер говорил,разве не эльфы с гномами ? Warhammer - это пмпр единственный фэнтези-мир в КИ, выполненный безукоризненно. Но, заметьте, его основой были не графоманские книжонки, а настолка. У серии TW софсем другой профиль. И если СА "сделают Толкина", то это будет называться - пошли по рукам. Концепт рухнет. Кто следующий? "Anna Karenina Campaign", "Konan kills Saddam"? Нельзя безнаказанно подтираться собственными принципами. ;-) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2003 #17 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2Mezhick, извини,погорячился. Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 4 марта, 2003 #18 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Ну про стар незнаю, но про Наполеона можно сварганить.Стрельбы есссьно больше будет. 8) Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 марта, 2003 #19 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Про Наполеона: необходимо на порядок большее поле боя. Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 4 марта, 2003 #20 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 на порядок большее поле боя. Разве это проблема ? Пустяк - для ......-TotalWar/ :wink: Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 4 марта, 2003 #21 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Warhammer - это пмпр единственный фэнтези-мир в КИ, выполненный безукоризненно. Но, заметьте, его основой были не графоманские книжонки, а настолка. У серии TW софсем другой профиль. И если СА "сделают Толкина", то это будет называться - пошли по рукам. Концепт рухнет. Кто следующий? "Anna Karenina Campaign", "Konan kills Saddam"? Нельзя безнаказанно подтираться собственными принципами. Если брать по большому счету, то все стратегические игры пошли от настольных. Коцепт совсем даже не рухнет, если зделать все продуманно и грамотно. И необезательно за основу брать толкиена(на нем свет клином не сошелся) выше было уже написано по этому поводу. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 4 марта, 2003 #22 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2Spectrum, Коцепт совсем даже не рухнет, если зделать все продуманно и грамотно. Моё мнение - не стоит этого делать. Есть ведь и другая (почти) серия Warrior Kings. Вполне даже фэнтези. Вот её и нужно доводить до ума. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 4 марта, 2003 #23 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2Orgasmotron, Есть ведь и другая (почти) серия Warrior Kings. Игра настолько скриптовая, что я забил на нее где-то на серидине, а в качестве фэнтэзийного мира можно взять Mith одни гномы отморозки чего стоят Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 4 марта, 2003 #24 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2Lancer, в качестве фэнтэзийного мира можно взять Mith В смысле Myth? Согласен, атмосфера в Мифе почти удалась. Но вот сама гама - во-первых обычная миссионная РТС (разве что без возведенья баз), во вторых насквозь скриптовая. Сразу оговорюсь, я глядел только первые 2, третью даже брать не стал. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 4 марта, 2003 #25 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 MYTH-это было что то я по 3 раза проходил, блин вот гамы были... Такя тактика такя стратежность, а гномыыыыы...... :cry: :cry: :cry: Ностальжи P.S. А вариор кингс как ничего я хотел купить да как то стрёмно... :? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти