Anyan Опубликовано 18 февраля, 2006 #1776 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 2Онагр Вот решил сделать так,чтобы играть только за Юлиев и Римская империя была едина Удали всех членов семьи в дескр_страт КАК поставить самому в ИГРу (РТВ) или мод на его двигле свои загрузочные скрины Фотошопом надо открывать и сохранять корректно, кроме папки указанной предыдущим камрадом, можно еще в папку menu Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 февраля, 2006 #1777 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Vendigo Спасибо земляк Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 18 февраля, 2006 #1778 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Никто случаем не знает тонкостей добавления членов семьи? Оказалось что это посложнее чем я предполагал... 2ARCHER.... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Гаврила Опубликовано 18 февраля, 2006 #1779 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Хочу перенести озвучку юнитов и речи полководца с пирасткой версии на версию от 1C (больше нравится английский вариант), подскажите где находятся эти файлы и есть ли различие между оригиналом и БИ??? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 18 февраля, 2006 #1780 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 2Anyan Спасибо !С Брутами и Сципионами фокус удался,а вот Сенат трогать побоялся,вдруг слетит чего.Или не слетит? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 февраля, 2006 #1781 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) 2Онагр Спасибо !С Брутами и Сципионами фокус удался,а вот Сенат трогать побоялся,вдруг слетит чего.Или не слетит? Я не пробовал насчет Сената, тоже побоялся ведь фактически игра завязана на нем.... но думаю что скорее всего ничего страшного не будет! С добавлением новых героев в семью, вроде разобрался, если кому надо могу помочь. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 19 февраля, 2006 #1782 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 У меня вопрос: в каком файле подправить,чтобы не было *скольжения* вперед юнита при атаке(ноги стоят--а юнит интенсивно скользит вперед).Уменьшение атаки и чарджа ни чего не даёт. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 февраля, 2006 #1783 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 2Anyan С добавлением новых героев в семью, вроде разобрался, если кому надо могу помочь. Ну так в теме "Как создать-добавить" самое место описанию вопроса ИМХО Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 19 февраля, 2006 #1784 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Народ появилось у меня идея перенести хотябы некоторые трейты и назначения для генералов из БИ в РТВ правда незнаю насколько это возможно ,просто хотелось бы в РТВ увидеть Герцога Британией или заведуещего канцелярией Подскажите кто знает как перенести Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 19 февраля, 2006 #1785 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Не знаете,можно ли как-то добавить еще одно поселение в провинцию? Ссылка на комментарий
bolt thrower Опубликовано 19 февраля, 2006 #1786 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Раз уж мой вопрос остался вне внимания , то я позволю себе его повторить... Как изменить варварскую архитектуру на восточную? В каком файле прописывается культура для поселений? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 февраля, 2006 #1787 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 2Золд Ну так в теме "Как создать-добавить" самое место описанию вопроса ИМХО так никому ж не надо , с другой стороны просил пустяк по СПОРу - хрен хто откликнулся, не одному ж мне всем помогать, вообще что не спрашивал здесь на твове - НИ РАЗУ ответа не получил, если б не буржуйские сайты и собственное упорство так бы ничего и не узнал.... злой сижу блин как не знаю кто Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 февраля, 2006 #1788 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) 2Anyan Вот тут всё написано: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2...ndpost&p=197194 Просто все скромные и не уверены, что обратились к ним конкретно и удобно ли будет ответить вместо того к кому обращение адресовано было... ЗЫ а по членам ... семьи я сейчас ковыряюсь, интересно. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 20 февраля, 2006 #1789 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 То bolt thrower В файле descr_strat.txt (адрес: Data\world\maps\campaign\imperial_campaign) faction_creator - определяет архитектура какой культуры будет в городе, во время просмотра его на тактической карте, можно ставить любую фракцию. Это все написано Хактаром в теме "Как создать-добавить" - рекомендую почитать . Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 20 февраля, 2006 #1790 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Опять вопрос к знающим МАХ людям. Я пересадил плащ от римских ополченцев другому юниту, наложил модификатор skin и выполнил привязку. Но после сохранения, при повторном извлечении модификато Skin тупо исчезает из стека и в игре плащь ведет себя как статическая поверхность . Что это такое, раньше таких шту не было? Может кто то сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 20 февраля, 2006 #1791 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2Золд Вот тут всё написано Щас глянуПросто все скромные и не уверены, что обратились к ним конкретно и удобно ли будет ответить вместо того к кому обращение адресовано было... так вот в чем причина! Но вообще откликнулось уже два камрада все таки есть на твове хороших людей!ЗЫ а по членам ... семьи я сейчас ковыряюсь, интересно. А, ну тогда сегодня выложу! (совсем на душе полегчало ) Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 20 февраля, 2006 #1792 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Камрады, подскажите, кто ставил патч 1.6 на первоначальную версию "БИ" - какие файлы он заменяет? И имеет ли смысл его ставить вообще, он улучшает что-то реально? Я достаточно много переплужил первоначальную версию (купил себе "пиратку", едва только появилась - она 1.4, что ли?), а теперь вот сомневаюсь: стоит ли ставить патч и после снова файлы переписывать . Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 20 февраля, 2006 #1793 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2Dick имеет ли смысл его ставить вообще, он улучшает что-то реально? Да нету там ничего такого особого, так по мелочам изменяет (не могу сказать "улучшает" поскольку именения на любителя) ,карта генериться по другому немного -битвы стали происходить больше на плоскостях что для меня неприемлемо, потом сильно возрасла зависимость морали от апгрейда оружия и других ньюансов - когда я лидером фракции погнал армию в два раза превышающую мою по силе то сильно разочаровался в патче - ну нереально это-откуда другой народ мог знать о продвинутости моего генерала? с другой стороны когда я имел относительно слабого генерала то отряды убегали прямо из под носа у него, тоже выглядело нереалистично чтоб воины ВООБЩЕ не обращали на стоящего за их спинами генерала, далее ИИ на страт карте стал действовать странно - римляне постояли возле ребельного селения с маленьким гарнизоном и........ушли, поскольку я перед этим разорил селение....... но доход то оно бы приносило в любом случае - в общем мне изменения совсем не понравились. Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 20 февраля, 2006 #1794 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 То Anyan Спасибо за инфу. Я тоже почитал список изменений - отчень сромненькие такие там изменения . А насчет того, какие файлы патч менял - ты не обратил внимания? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 20 февраля, 2006 #1795 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 У меня вопрос:в каком файле подправить,чтобы не было *скольжения* вперед юнита при атаке(ноги стоят--а юнит интенсивно скользит вперед).Уменьшение атаки и чарджа ни чего не даёт. Так кто нибудь поможет или как???? Скользит простой копейщик. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 февраля, 2006 #1796 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Anyan А, ну тогда сегодня выложу! (совсем на душе полегчал Отлично! Только у меня вопрос по вот ты писал: Главной проблемой для меня оказалось......... пробел, при добавленнии нового члена ну никак не хотело нормально все работь то есть игра запускалась Астерикс взрослен нормально но потом выкидывало в винды без указания ошибки, в конце концов я просто заменил одного сына другим и все нормально заработало. 1. Что оказалось проблемой? 2. Что пробел? 3. Какого сына другим ты заменил? По возрасту всмысле выстроил их? ЗЫ а не пробовал паралельные ветви вводить несвязынные с основным древом родственными узами, как это в моде FTF сделано? Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 21 февраля, 2006 #1797 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 !!!!Комрады!!!! Если из тех кто с МАХ-ом хоть немного ковыряется в живых еще остались, ответьте на вопрос в моем предыдущем посте посте. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 февраля, 2006 #1798 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Золд 1. Что оказалось проблемой?2. Что пробел? Да именно пробел, там ведь пробелы нестандартные и хоть я копировал их все равно что то с ними не там было, надо будет еще разобраться . Какого сына другим ты заменил? По возрасту всмысле выстроил их? Нет не по возрасту, просто заменил одно имя на другое, а возраст там меняется без проблем. а не пробовал паралельные ветви вводить несвязынные с основным древом родственными узами, как это в моде FTF сделано? Не пробовал, но если это возможно, то особых проблем не вижу, думаю достаточно прописать родственников в соответствующей колонке да и все, попробую скоро, а щас бьюсь над картой - никак не второпаю че там за проблема... Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 21 февраля, 2006 #1799 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Он и в третий раз ходил за елочкой........ 2ALL Перечитал почти всю ветку но ответа на вопрос как сделать все храмы фракции доступными для постройки в одном городе не нашел, то есть если построил храм Марса как можно в том же городе построить например храм Юпитера и можно ли вобще такое? Может если кто знает как это сделать просветит? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 февраля, 2006 #1800 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Цитата У меня вопрос: в каком файле подправить,чтобы не было *скольжения* вперед юнита при атаке(ноги стоят--а юнит интенсивно скользит вперед).Уменьшение атаки и чарджа ни чего не даёт. Так кто нибудь поможет или как???? Скользит простой копейщик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти