Dick Опубликовано 3 февраля, 2006 #1676 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Граждане, подскажите, кто в курсе: есть ли где-то файлик, где прописаны интервалы и дистанции между бойцами в особых построениях: фаланге, шилдтруме и т.д. Как можно эти дистанции поменять? То Russian1978 Насколько помню - файл deckr_rebel_faction.txt, в нем есть параметры - опять же, насколько помню - chans, что ли. Поставь все в 0, но полность ты от рэбелов вообще никак не избавишься - просто они станут появляться чуть-чуть реже и в чуть меньших количествах. Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 3 февраля, 2006 #1677 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2Dick Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 3 февраля, 2006 #1678 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) 2Dick export_descr_unit.txt ;formation – расстояние (в метрах) между солдатами, во первых в стороны, затем в зад-вперед для закрытой формации. ;(первые две цифры) ; ; Далее расстояние между юнитами для формации удирающего отряда (третья и четвертые цифры). ; Потом (пятая цифра) следует количество рядов формации по умолчанию. ;Затем следует перечень формаций возможных для данного юнита, один или два из следующих: ; square, horde, phalanx, testudo, or wedge (строй, орда, фаланга, черепаха или клин ) (с)Anyan, Сообщение #179560 - Суббота, 10 Декабря 2005, 13:39 А у меня следующий вопрос, как убрать у юнитов(гастаты, принципы) по умолчанию "атаку на расстоянии" (Mare Nostrum 3) в начале боя.В каком файле это прописано? Изменено 3 февраля, 2006 пользователем D!Ehard Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 февраля, 2006 #1679 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2Dick 2jeca 2Russian1978 Рекомендую посмотреть ветку создать/добавить Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 февраля, 2006 #1680 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 2PanzerDim я дал описалово возможностей редактирования поведения АИ в ветке создать/добавить, здесь можно будет обсудить если заитересовало. Ссылка на комментарий
bolt thrower Опубликовано 4 февраля, 2006 #1681 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Всем привет!!!!!!!!! Уважаемые модеры ответьте пожайлуста на один мой вопрос Как привязать наемника в RTR 6.3 к казармам какой-либо фракции, а то я уже совсем запутался с этой системой AOR Ссылка на комментарий
вагон Опубликовано 5 февраля, 2006 #1682 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 bolt thrower привет, просто наёмника прописываеш в export_descr_buildings в ту фракцию в которой хочешь его видеть, и усё Ссылка на комментарий
bolt thrower Опубликовано 5 февраля, 2006 #1683 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 В том та вся и проблема, что прописать юнита в оригинале я могу, а вот в реализме не могу, что только не пробывал результат один - вылет. Повторяю вопрос: как прописать bedouin archers в нумидийские конюшни. Ссылка на комментарий
Hike Опубликовано 5 февраля, 2006 #1684 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Скажите пожалуйста как сделать что бы стрелы не исчезали. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 февраля, 2006 #1685 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2Hike Скажите пожалуйста как сделать что бы стрелы не исчезали. Невозможно, к сожалению! 2bolt thrower В том та вся и проблема, что прописать юнита в оригинале я могу, а вот в реализме не могу, что только не пробывал результат один - вылет. Повторяю вопрос: как прописать bedouin archers в нумидийские конюшни. Кроме сказанного вагоном, надо еще в export_descr_units для этого наемника прописать имя фракции Ссылка на комментарий
bolt thrower Опубликовано 5 февраля, 2006 #1686 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2Anyan Прописывал, не помогает Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 5 февраля, 2006 #1687 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Кто знает можно ли делать что-нибудь с экономикой, мне жутко не нравиться как сделана нищета и расстояние до столицы, я заметил что нищета постоянно растет и нельзя ни чего сделать чтобы ее уменьшить или хотя бы остановить, кроме как уничтожения жителей Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 февраля, 2006 #1688 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Предистория моего вопрос такова:надоело играть в РТР6.хх,поставил себе РТР 5.4.1(по моему самый удачный),а лимит времени в битвах присутствует(не отключается).По моему есть какие то программки для отключения времени. ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 февраля, 2006 #1689 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Уф, сам разобрался.Надо зайти в имперскую компанию поставить галочку,а затем в провинциальную.Но вопрос :если уже играю с лимитом ,а теперь хочу без, мне начинать заново? Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 5 февраля, 2006 #1690 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Вопросик, тем кто разбирается в текстовых недрах игры лучше меня. Можно ли убрать "голод" - уменьшение количества войск при осаде. Версия 1.3. Ссылка на комментарий
bolt thrower Опубликовано 5 февраля, 2006 #1691 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Люди.В каком файле прописывается религия для поселений. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 февраля, 2006 #1692 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2Гермес Кто знает можно ли делать что-нибудь с экономикой, мне жутко не нравиться как сделана нищета и расстояние до столицы, я заметил что нищета постоянно растет и нельзя ни чего сделать чтобы ее уменьшить или хотя бы остановить, кроме как уничтожения жителей Можно увеличить бонусы к порядку, да и любые другие от зданий в файле export_descr_building2b-rome По моему есть какие то программки для отключения времени. RomeSage называеться, с ее помощью можно оключить и включить обратно время битвы когда угодно, а можно перевод твовский поставить и тогда в меню игры/опции игры можно будет делать тоже самое.2Lucifer Вопросик, тем кто разбирается в текстовых недрах игры лучше меня.Можно ли убрать "голод" - уменьшение количества войск при осаде. Версия 1.3. в export_descr_units есть stat_food 60, 300, можешь уменьшить эти значения если надо.2bolt thrower Люди.В каком файле прописывается религия для поселений. все о религии есть в ветке "моддинг и тюнинг БИ" Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 6 февраля, 2006 #1693 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 D!Ehard "export_descr_unit.txt..." Спасибо, но это не то - меня СПЕЦФОРМАЦИИ (фаланга, "шилдвал" и т.п.) интересуют, а не обычный квадрат и рассыпуха. Anyan "Рекомендую посмотреть ветку создать/добавить" Рекомендую хотя бы вопосы читать - перед тем, как "рекомендовать" что-то. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 6 февраля, 2006 #1694 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 2Anyan Спасибо,RomeSage скачал,буду пробовать. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 6 февраля, 2006 #1695 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 2Anyan: Спасибо. Загляни туда же. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 6 февраля, 2006 #1696 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 2Anyan Не понял как пользоваться RomeSage:angry: .Объясни, плииииз. Ссылка на комментарий
meganiger17 Опубликовано 7 февраля, 2006 #1697 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 В разделе "моддинг и тюнинг" детально описывалось как активировать roxolani,burgundii,lombardi,ostrogoths,romano_british и slavs.Первых трех получилось, а вот остальные... В общем с остальными ничего не получилось.Камрады,пожалуйста,если кому не жалко выложите работоспособные файлики,или отправьте мне на мыло (meganiger17@yandex.ru) Ссылка на комментарий
bolt thrower Опубликовано 7 февраля, 2006 #1698 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Посмотри на twcentre там есть мод открывающий все фракции в БИ Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 февраля, 2006 #1699 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2meganiger17 2bolt thrower На форуме есть такая отличная фича, как "Поиск" через который чего только не найдёшь http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2...ndpost&p=162016 В конце поста подробного описания и сами файлы, кто сам нехочет редактировать. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 7 февраля, 2006 #1700 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Камрады, подскажите, может кто-нибудь вводил функцию для римлян "пилумы с собой" (как в Mare Nostrum) и убивал вручную свиней из Mare Nostrum? Вчера путем махинаций с файлами export.units и descr_battle добился введения пилумов в мод Влада. В export.units просто прописывается тип оружия - метательное (thrown), а в descr_battle, чтобы пилумы не висели острием вниз, пришлось прописать файлы Сas для каждого типа юнитов (ставил для гастатов и принципов),перенеся их из MN. Не успел прийти в себя от восторга, как обнаружил интересную деталь: солдаты метают пилумы острием назад, то есть тупой стороной вперед. Бился с этим долго - копировал все cas файлы из MN и т.д. Ничего не помогло... Возможно дело в файлах из папки animation (ее нельзя менять - вылетит все) или в файлах-спрайтах. Какие файлы отвечают за это дело? Что нужно сделать, чтобы пилумы метались нормально? Про свиней - хочу узнать как их корректно искоренить, проклятых, и заменить на полноценного юнита. Причем, хочу пехотного, а свиньи - кавалеристы... Потом они ведь почти в каждом файле прописаны, являются hidden resourse, что ли... Наверняка, кто-то боролся со свиньями. Нelp! Изменено 7 февраля, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти