кастан Опубликовано 10 ноября, 2005 #1376 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Где взять этот аттач от Сварожича . Напоминаю ещё раз - в компьютере я полено , поэтому нижайше прошу указать мне всё поподробнее и в деталях . Заранее премного благодарен всем кто ответит. Ссылка на комментарий
MaxViper Опубликовано 10 ноября, 2005 #1377 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот он http://twow.ru/forum/index.php?act=Attach&...=post&id=162016 Ссылка на комментарий
MaxViper Опубликовано 10 ноября, 2005 #1378 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Дружище, помоги, как славянских(а может и других по аналогии) лидеров и персонажей называть другими именами, ибо пробую менять их в descr_start и descr_names, но игру выбивает при старте кампании. Ссылка на комментарий
MaxViper Опубликовано 10 ноября, 2005 #1379 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 кастан Дата Четверг, 10 Ноября 2005, 19:47 Где взять этот аттач от Сварожича . Напоминаю ещё раз - в компьютере я полено , поэтому нижайше прошу указать мне всё поподробнее и в деталях . Заранее премного благодарен всем кто ответит. 1.Загружаеш себе файл по ссылке которую я указал выше. 2.Распаковываеш архив. 3. Копируеш папочку "bi" в папку с игрой. 4.Говори спасибо Сварожичу 5.Наслаждайся. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 10 ноября, 2005 #1380 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 может кто-то подсобит трудящимся ? нужна инструкция на русском как добавлять новые провинции под варваров- плизззззззззззззззззззззззз Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 ноября, 2005 #1381 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Никак не пойму как фракции можно по ивенту заставить появляться..... Да, кстати, в архиве от Сварожича все верно кроме одного, для трех фракций - бургундов, ломбардов и роксолан, в файле campaign_descriptions.txt допущена критическая ошибка из за которой игра при выборе кампании за эти фракции будет вылетать, например вместо {BARBARIAN_INVASION_ROXOLANI_TITLE} там написано{OIM_ROXOLANI_TITLE}. Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 10 ноября, 2005 #1382 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А как можно поиграть за слявян? Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 10 ноября, 2005 #1383 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вопрос? В реализме 6 сделано так что барраки под каждую нацию и там прописаны только юниты этой нации. А можно ли сделать так что бы и конюшни и стрельбища то же были под конкретную нацию, понятно что будет много текста, но все можно сделать??? Ссылка на комментарий
MaxViper Опубликовано 10 ноября, 2005 #1384 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2WizarDSaNa http://twow.ru/forum/index.php?act=Attach&...=post&id=162016 скачай и распакуй в папку с игроц Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 ноября, 2005 #1385 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2MaxViper ибо пробую менять их в descr_start и descr_names, но игру выбивает при старте кампании. Хе, зачем так, имена меняй в файле names.txt в папке text Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 11 ноября, 2005 #1386 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Камрады ну как же вернуть онагры? Многие говорили про это - подскажите как это сделать ? Только если можно поподробней или киньте ссылочку где посмотреть..... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 ноября, 2005 #1387 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Господа. Уже обращался неоднократно поэтому повторяюсь. Подскажите как убрать стрелы у ворот. У башен убрал, вернее интервал убавил в descr_walls.txt строка reload_ticks_arrow 500 и reload_ticks_ballista 1000 , а ворота не могу найти . Подскажите плиз, кто знает, и если невозможно это то тоже дайте знать. Просто хочется дать фору компу чтоб он лучше брал города а неполучается. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 ноября, 2005 #1388 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Камрады, разъясните пожалусто подробно как в РТВ првить небо и как он вообще работает. Я хочу попробовать заменить скушные текстуры неба РТВ на что-то более интересное. Ссылка на комментарий
MaxViper Опубликовано 11 ноября, 2005 #1389 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Цитата ибо пробую менять их в descr_start и descr_names, но игру выбивает при старте кампании. Хе, зачем так, имена меняй в файле names.txt в папке text Спасибо. Кампания теперь запускается.....но при сохранении или переходе на следуующий ход выбрасывает.. Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 12 ноября, 2005 #1390 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) To MaxViper Так это для BI? Игра за славян? А то у меня пока игрули нет! Изменено 12 ноября, 2005 пользователем WizarDSaNa Ссылка на комментарий
MaxViper Опубликовано 12 ноября, 2005 #1391 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2WizarDSaNa Да... в том Риме славян еще нет. Ссылка на комментарий
MaxViper Опубликовано 12 ноября, 2005 #1392 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2Ronin Камрады, разъясните пожалусто подробно как в РТВ првить небо и как он вообще работает. Я хочу попробовать заменить скушные текстуры неба РТВ на что-то более интересное. Вот буржуйский мод Skymod for BI and RTW1.3 http://www.twcenter.net/downloads/db/?act=...d=740&agree=yes Добавляет в стандартный Рим факелы из Barbarian и меняет небо и погоду к более реалистичным. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 12 ноября, 2005 #1393 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2MaxViper Добавляет в стандартный Рим факелы из Barbarian и меняет небо и погоду к более реалистичным. Но для версии 1.2 он не подходит, правильно? Ссылка на комментарий
MaxViper Опубликовано 12 ноября, 2005 #1394 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А вот результаты работы мода А это вот рассвет Ссылка на комментарий
MaxViper Опубликовано 12 ноября, 2005 #1395 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2Haktar Щас узнаю надо на буржуйском форуме глянуть Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 12 ноября, 2005 #1396 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2MaxViper Щас узнаю надо на буржуйском форуме глянуть Нет, не подойдёт, так как есть в моде только две папки: data for Bi only и data-for RTW1.3 only Ссылка на комментарий
MaxViper Опубликовано 12 ноября, 2005 #1397 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 По поводу версии на которуую ставится мод добавить ничего не могу. Только то,что написано для BI и RTW 1.3 пробуйте. А вот еще результаті работі єтого мода Снег УТРО Сразу после окончания дождя.... А это,товарищи, ночь Чистое небо И полдень Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 12 ноября, 2005 #1398 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Красота...... О чем это я? А да - камрады как можно уменьшить скорость анимации ходов противника на стратегической карте? Я имею ввиду после пропуска хода, в пределах видимости происходят какие-то перемещения - часто настолько быстро что ничего не разглядеть. Кто, куда пошел, на кого напал - ни фига не видно.. Может кто знает как сделать чтобы все можно было рассмотреть? P.S. Про онагры так никто и не подсказал ....... расстроился я.... Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 12 ноября, 2005 #1399 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) 2Wander`er P.S. Про онагры так никто и не подсказал ....... расстроился я.... Да ладно тебе. Фух, ну если фанаты RTR не хотят тебе подсказать, тогда прийдётся мне Для начала из оригинального файла export_descr_unit.txt перенеси все блоки ; Onagers ; Heavy Onagers в файл RTR export_descr_unit.txt Затем из оригинального файла descr_model_battle.txt перенеси блоки: barb_crew egyptian_crew в файл RTR descr_model_battle.txt Также, для описания из оригинального файла export_units.txt перенеси блоки: barb_onagers_dacian barb_onagers_scythian carthaginian_onagers east_onager egyptian_onagers greek_onagers roman_onager carthaginian_heavy_onagers egyptian_heavy_onagers greek_heavy_onagers roman_heavy_onager Ну а затем уже займись тем, кокам фракциям эти онагры оставить, или дать, на твой вкус Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Haktar Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 12 ноября, 2005 #1400 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Камраду Haktarу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти