Germanicus Опубликовано 30 января, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2ARCHER Начал с начала.Сегесту вынес только отрядом наёмных варваров, наёмная кавалерия, самницкие наёмники , помогали в бою 2 вспомогательных лучника.Мои потери 128 челов, потери лигуров 2 с лишним тысячи челов, жителей убивать не стал, нужны человеческие ресурсы. Вот один из скринов Сначало проломил стену, потом подошли принцыпы , взяли таран и проломили ворота,на этом их работа закончилась, кавалерия добила бежавших .Лигурские лучники просто бездействовали , бегая туда-сюда, пару выстрелов по варварской пехоте зделали и всё.Отряды поставил огромные , если когорты , так нормальные . 2D!Ehard Так и не вьехал ,как пользоваться прогой "SkreenshotMak", ту что ты выложил здесь ? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 января, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Germanicus Я Сегесту взял уже после первых стычек с Галлами. Они мне просто не давали это сделать. Уже когда отогнал их от Бононии, уже тогда и к Сегесте подступился. Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 30 января, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Germanicus, ок Завтра сниму выложу скрины, у меня их много, я коолекцию делаю. Достали греки, уже к столице подбираються, мой 1 легион вынесли, не ожидал Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 30 января, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2ARCHER я переигрываю , так вот сейчас вобще галлов не видно , только их пустые города, что делать , атаковать чтоль? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 января, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Конечно атакуй. Не жди. И шпионов выслал на север поглядеть чего они там делаю, что затевают? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 30 января, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2ARCHER ты же сам говорил , что автор на первых порах советует не мочить комп сразу , а дать ему развиться. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 января, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Автор шутит. Я первую кампанию начал за Рим , давал Галлам развиваться. И проиграл лет чере 20 Просто задавили черти. даже ролик поглядел про проигрыш. так что никакой пощады кельтам Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 30 января, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Нихрина себе шутки!, я в минусах сейчас.Дёрнуло меня шахту строить. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 31 января, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Кстати деньги валом уходят на ретрэйн флота - поглядите защиту кораблей.... Потери очень большие и ремонт недешев Ну а вчера подмог кораблями сципиям увидел в море карфагенский флотик перевозящий стек карфагенян - 5 бронеслонеков и поэни пехота с сакрет бандами наполопам (се серебряношевронные)... и ЛИДЕР фракции Хасдрубал (77лет было ему ) Вопщем помог ему умереть не в постели а как герою )) Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 января, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2lol Напрасно ты с Газдрубалом так, было бы интересно посмотреть как он себя на суше вести будет, реально он хороший полководец и много бед принёс римлянам .Похоже он шол на Сицилию , там в реале разворачивались драматические события.Эх не дал ты истории в игре осуществиться. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 lol Молодец!!! ВОт так и надо проавильно использовать флот. Ликвилдировать армию врага в море. Все его потуги на ноль Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 января, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2ARCHER Зачем?, да, не любитель ты истории.Интересно же посмотреть как Гздрубал поведёт себя на суше.Ты ж любиш римлян , это был звёздный час.Представляеш , выиграть у Газдрубала, всё равно ,что увидеть Мария в игре. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Germanicus Дружище, я историю люблю , но враг он и в игре враг и я думаю если бы у моих люббимых римлян была как у камрада потопить пунов в море, они бы это незадумываясь сделали! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 января, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2ARCHER зделали, но то как себя повёл бы Газдрубал на суше было бы интересно .Хотя проблем Сципия добавилось бы, в итоге Мессана была бы потеряна. Я бы пропустил его . Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Germanicus А как бы он действовал могу рассказать на примере. Захватил вчера городок на Сардинии. Только я отправил основную массу легиона на ретрейн на Италию(осталось только пара стеков Гастов) тут же через ход приплыл флот пунов, высадил полный стек армии с звездным черномазым генералом(не поиню имя0 и отобрпал городок назад, мало того ждругой флот пунов догнал мой корабль везший на ретрейн и потопил. В результате Западный легион уничтожнен. Вот и все. ИМХО на врага не надо смотреть в этом моде его нужно уничтожать . Это гуд. Комп тоже не дает шансов расслабить батоны Изменено 31 января, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2Germanicus да, не любитель ты истории ИИ тоже не любитель истории Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 января, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2Fergus 2ARCHER кровожадные вы оба!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ладно...мы отвлеклись. Кто нить захватил Галлию???!!!! или хотя бы хребет сломал фракции кельтов ? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 января, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 У меня галлы появились, ходят полными стеками , но не нападают, только , что предприняли провокацию.Я захватил Геную ( надо сказать , что легко опять), галлы вошли на территорию теперь уже моей провы, полгода постояли и ушли. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я ещё недалеко, лет 20-30 только сыграл. Забрал Корсику и Сардинию. Галлов пока не трогал с их провами, только отбиваюсь маленько. Жду триариев и принципов Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 31 января, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2Fergus чо их ждать - то? они на 3-м уровне казарм доступны все лет через 5-10 2ARCHER В войне с галлами у меня уже лет 15 стоит легион на переправе у Мессаны и обороняясь генерал заработал максимальный триумф и золотые шевроны всем укладывая по ~10 тыщ врагов за ход А я продвигаюсь по побережью адриатики навстречу бруттам (у них 1 город на побережье) Сципии завязли на Сицилии - там рубка с пунами... они хоть Сиракузы взяли вытеснив оттуда греков - ежеходно стеки тають с обоих сторон Я вот не пойму откуда у галлов на меня прут постоянно войска свежие с 1-2 серебряными шевронами??? чо за бонусы такие +4\5 у них? одна конная армрмия (700 чел) быстрого реагирования с генералом ещо (полстека эквитов с ауксилией) на ребелов и мелкие группы.... На ней случайно напало больше полустека галлов (численность 2400 .... так умелым маневрированием\заманиванием\концентрированным ударом в спину были отряды ВСЕ повырезаны (тот ещо адреналин... потерял половину, но победил ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) 2lol чо их ждать - то? они на 3-м уровне казарм доступны Надо ещё городам дорасти. Кто как, а я пока гастатов набрал, населения не хватает для 3-его уровня. Тока через ходов 30 получаются, точнее ща где-то уже. PS vh/vh Изменено 31 января, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 31 января, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Яаще не понимаю, как в этот мод быстро можно играть - я за вечер успеваю отыграть1-2 года щас - на переходе хода обязательно 3-5 битв оборонительных это час минимум.... да еще свой ход аккуратно сделать надо - не пропустить чего - так я одного флота лишился - забыл отвести его на ремонт - все 8 квинквирем золотошевронных утопили пунны (были уже покоцаны) Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 31 января, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2 Fergus а вот вх\вх это ты зря - в редми авторы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют вх\медиум Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) 2 All А кто-нть помнит как там мы делали... Брали по очереди на себя руководство фракцией и играли, передавая полночия. Вот тут - http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2441&hl= Можем тоже организовать но только в мод SPQR за римлян. Как бы передавая консульские полномочия и по кругу Как вам? Мы пробовали, прикольно вышло 2lol рекомендуют вх\медиум его право Изменено 31 января, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти