Simoren Опубликовано 18 марта, 2005 #101 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Mezhick Хех... "Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!" Правда? Это какой, извиняюсь за пошлость? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 марта, 2005 #102 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Simoren Новый аватарчик? Прикольный. Мила Йовович хорошо смотрится на фоне нашего форума Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 18 марта, 2005 #103 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) 2Валькирия Новый аватарчик? Прикольный. Мила Йовович хорошо смотрится на фоне нашего форума Мила Йовович везде хорошо смотрится, натура фотогигиеничная... Изменено 18 марта, 2005 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 марта, 2005 #104 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Валькирия А кстати, если бы не было подписано Simoren, я бы подумала, что это DOBERMAN написал. Тема "крыльев" его тоже волновала. Я тоже знаю одного человека, который мог так написать. И даже написал. Нашла чью-то красивую, просто бесподобную челюсть Моя, точно моя! Верну за вознаграждение И чем можно с Вами расплатиться? 2Simoren Правда? Это какой, извиняюсь за пошлость? А их бывает много? Даже у человека один, правда им не помашешь Мила Йовович везде хорошо смотрится, натура фотогигиеничная... ... и убивает бактерии... или нет, поскольку тема топика о самоубийстве, то бактерии сами повесятся или разобьются, прыгнув с человека на землю Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 18 марта, 2005 #105 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Sohei ... и убивает бактерии... или нет, поскольку тема топика о самоубийстве, то бактерии сами повесятся или разобьются, прыгнув с человека на землю А неизвестные берёт в плен, и проводит над ними опытыми... В общем, крутая девка... 2Валькирия У тебя тоже красивый аватар.... Вампир? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 марта, 2005 #106 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Mezhick Хех... "Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!" Вспомнился старый прикольный мультфильм "Крылья, ноги и хвосты" Для взрослых мультик, я бы сказала Не по-детски(с) Sohei И чем можно с Вами расплатиться? Этот вопрос выносится на обсуждения в привате Simoren У тебя тоже красивый аватар.... Вампир? Именно Губы вон какие красные...Думаешь, помада? Обреченная жить Напишите что-нить, а то мы от вашей темы всё дальше уходим Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 марта, 2005 #107 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Напишите что-нить, а то мы от вашей темы всё дальше уходим обреченная жить рядом с такими как мы по теме? ..а губы все таки в помаде. Если нет, то один ручеек был бы как раз ) 2Simoren самый первый был все же круче ) Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 19 марта, 2005 #108 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 2Snark 2Simoren самый первый был все же круче ) Это про что? 2Валькирия Именно Губы вон какие красные...Думаешь, помада? Думаю, да... Но смотрится хорошо... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 19 марта, 2005 #109 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 упс.. виноват Это я про первый аватар. Ума с ножкой от стула или он не первый? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 20 марта, 2005 #110 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) 2Snark упс.. виноват Это я про первый аватар. Ума с ножкой от стула или он не первый? Первый, первый, но после него столько всего было... Что так хорош был? Изменено 20 марта, 2005 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 20 марта, 2005 #111 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 2Simoren ну так.. первый же ) мне нравился. И к У.Турман я лояльней отношусь. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 21 марта, 2005 #112 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) 2Snark ну так.. первый же ) мне нравился. И к У.Турман я лояльней отношусь. Ну, так это моя любимая актриса, но Мила Йовович тоже, к тому же она сестра-славянка. А тебе Мила чем не нравится? Изменено 21 марта, 2005 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 21 марта, 2005 #113 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Мила классная, спору нет! Но народ, давайте о творчестве и за творчество! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 марта, 2005 #114 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Кстати, зовут её Милла Йовович Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 марта, 2005 #115 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Sohei Спасибо за ссылочку! Узнала кое-что новое. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 марта, 2005 #116 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Дык Йовович она не просто славянка, а еще ближе - вроде урожденная киевлянка. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 21 марта, 2005 #117 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 2Svetlako Дык Йовович она не просто славянка, а еще ближе - вроде урожденная киевлянка. Вроде бы югославка... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 марта, 2005 #118 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Югославка (точнее сербка) она по отцу. А мать у нее Галина Логинова. Тоже артистка. Я ее помню по старому варианту "Много шума из ничего"... Изменено 21 марта, 2005 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 21 марта, 2005 #119 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 2Simoren не то, что бы не нравится, но Ума все таки.. как то.. ну может для Миллы ракурс другой взять? 2Leonardo обсуждая женщин, обсуждаем творчество и сабжу вполне соответствует. Флудерский сабж правда.. с чего все началось и к чему все пришло ) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 марта, 2005 #120 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Svetlako Совершенно верно. Мама Миллы Йовович - киевлянка. Артистка. Точно-точно, снималась в кино А начинала она даже не с кино, а с театра, играла в российской драме. Snark обсуждая женщин, обсуждаем творчество Ход Ваших мыслей мне нравится Тему нужно обязательно развивать Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 22 марта, 2005 #121 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А по мне так страшноватые они обе, что Ума, что Мила, и фильмы с ними плоховатые, ну, те, что я видел, как минимум.... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 22 марта, 2005 #122 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2Snark не то, что бы не нравится, но Ума все таки.. как то.. ну может для Миллы ракурс другой взять? Да ну тебя :bleh: . Мне этот нравится... Хорошо смотрится... Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках... 2Валькирия Ход Ваших мыслей мне нравится Тему нужно обязательно развивать А они её уже развили, превратив тему "обсуждение литературных произведений" в оффтопе в тему "белоснежнека и семь котов, общение с Симорен" всё там же... Только начали они, как говориться, за здравие кончили за упокой... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 22 марта, 2005 #123 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) 2Simoren А по мне так страшноватые они обе, что Ума, что Мила, и фильмы с ними плоховатые, ну, те, что я видел, как минимум.... Да? А "Пятый элемент"? "Криминальное чтиво"? Про "Убить Билла" промолчу. Фильм и в самом деле спорный... Изменено 22 марта, 2005 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 22 марта, 2005 #124 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 "Пятый элемент" фильм, имхо, неплохой, но там эта Мила вообще идет по касательной - фильм делают Виллис, Олдмэн и придурошный негр, не знаю, как зовут.... "Убить Билла" - ацтооой... "Криминальное чтиво" не видел и не хочу... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 22 марта, 2005 #125 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2Vladimir the Red Sunny "Криминальное чтиво" не видел и не хочу... и напрасно... Тарантино рулит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти