Rome Total War Barbarian invasion - Страница 26 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Rome Total War Barbarian invasion

Blind

Рекомендуемые сообщения

2Shavayne

ВОТ ВОПРОС!!!

На каком железе пойдет без тормозов с графикой наилучшего качества RTW: Barbarian invasion?

Странный вопрос. Чем больше, тем лучше.

Здесь вопрос в том, какого размера юниты и сколько бойцов на тактической карте. Если у тебя полтысячи на карте, то пойдет без тормозов и на средней машинке. Ну а хочешь масштабных, с отключенным ограничением на количество солдат, тысяч по двадцать на карте, то уж извините, тут нужно все по хай-энду.

2Shavayne

Я бы добавил что судя по всему разрабы РТВ сотрудничает с NVidia поэтому для оптимальной работы GeForce последней модели и хороший процессор с 1 Гигабайтом памяти и игрушка будет летать.

2_EnTaD_

А как можно добится 20 тысяч юнитов я не знаю да и управлять этой кашей будет крайне тяжело

Изменено пользователем alex5678

2alex5678

А как можно добится 20 тысяч юнитов я не знаю да и управлять этой кашей будет крайне тяжело

Ну вот отключенное ограничение на кол-во солдат на карте + максимальный размер отряда. Однажды даже у меня была такая штуковина, как столкновение одного легиона под Лариссой с тремя стеками македонцев. В стеках была пехота по 240 человек в отряде + кавалерия по 160. Не знаю точно численность (не помню), но примерно в стеке получается 3-4 тысячи. Округлим до большего ради красивой цифры и получим в трех стеках 12 тыс. + мой легион. Ну вот и получилось месилово такое... Пришлось все отключать нахрен и на минимум, иначе один залп лучников вешал машину на пять минут :D

Изменено пользователем _EnTaD_

2alex5678

В Пользовательской Битве можно достичь почти 40 тысяч юнитов, но не какой комп тогда не спасёт от жутких тормозов.

2alex5678

поэтому для оптимальной работы GeForce последней модели и хороший процессор с 1 Гигабайтом памяти и игрушка будет летать.

Абсолютно верно, но не надо и забывать и про материнку, к первокласному железу (проц, оперативка и видеокарта) нужна и первокласная материнка, а то если поставить это железо на какуюто ерундовую материнку... Короче жадный платит дважды.

2_EnTaD_

Пришлось все отключать нахрен и на минимум, иначе один залп лучников и комп вис на пять минут

А чё так, юнитов та было не так уж и много?

2Leshiy

Как сделать неограниченным кол-во юнитов на тактической карте, а то неинтересно одним легионом воевать???

Пожалуйста, в файле preferences.txt в строке UNLIMITED_MEN_ON_BATTLEFIELD: поставь вместо FALSE TRUE

SEGA Europe обнародовала свою рождественскую игровую линейку:

Rome: Total War - Barbarian Invasion (PC) - 30 сентября 2005

..ни о чем не говорит? :) а всего то наверх страницы посмотреть.

Народ, в Е-Муле есть ссылки на БИ и даже на No-CD для нее.

Неужели уже случилось? :blink::blink::blink:

ed2k://|file|Rome-.Total.War.-.Barbarian.Invasion.Iii.zip|549981596|100EFB5415C4E2C34D2937156A6E9C26|/

ed2k://|file|Rome.Total.War.Barbarian.Invasion.Nocd.rar|143226|A4A20B0D6E23E9C11858911FFE576551|/

Изменено пользователем BlackKnight

А мне говорили, что на пиратках есть уже кое-где. Думаю, что есть доля правды

Точно, скачал No-CD - оказался троян.

тогда отбой любителям халявы ;)

Изменено пользователем Fergus

Не знаю у кого там демка летает.... у меня при ночной битве (днем когда факелов нету, тормозов почти нет), да еще когда начинают сіпать стрелами начинаются ощутимые тормоза, а РТВ летает при 1280 разрешении, на максимал. настройках и огромн. отрядах...Правда кто-то говорил что БИ под GeForсы оптимизирована.....а у меня Радеон 9600ХТ - но все равно, далеко не слабенькая карточка.........и Гиг оперативки.....в чем же может быть дело?

У меня ночные битвы тоже тормозят , только на мой вкус они настолько "ничегоособенного" , что я и пользовать их не буду.

Вообще не пойму - ночные битвы были еще в деме РТВ , год назад, и без факелов отлично смотрелись... Мало того , что их не включили в игру сразу , так еще испоганили этой идиотской "подсветкой" ...

Мало того , что их не включили в игру сразу , так еще испоганили этой идиотской "подсветкой" ...

Угу, но это ничего, вот если бы у них из под ног неон светил, было бы еще "веселей".

Вступительный видеоролик игры продолжительностью 1 минута 59 секунд записан в формате MOV.

http://downloads-3dg.planetmirror.com/pub/...i/barbarian.zip

Там кто-то спрашивал, что значит у варваров способность создавать варварскую орду.....Надыбал сейчас одну статейку на англицком....примерно я перевел своими словами :

Значитс так, У варварских фракций появилась способность свернуть полностью свое поселение и двинуться (чтоб осесть где-то в другом месте - это не точно) или захватить какой либо город, все строения в этом сворачиваемом своем поселении вы при этом теряете и также возможность тренировать новых юнитов, зато у вас возникает куча стеков разных юнитов, что вообщем-то и наз. способностью создавать "варварскую орду".....по дороге вашей орды вы можете нанимать наемников...........

Камрады! всем этом для меня только одна есть неясность...... может ли эта орда на любом пустом клочке карты построить город или не может, а может только захватить чужой???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.