Золд Опубликовано 14 июля, 2005 #251 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Lance а вот разве с готами они не грызлись постоянно? Есть версия, что некоторые славянские племена вошли в состав Готтского союза племен в период их прибывания на территории нынешней Украины...так же как и в состав Гуннского союза племен, но это оффтоп Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 14 июля, 2005 #252 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Ну так скифские лучники в РТВ. по фейсу типичный славянин Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 14 июля, 2005 #253 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Золд а скринов еще нету? Есть, но мало: 1)Сарматы на службе ее величества, тобиш у римлян 2)Времена до оброзования Руси 3)Ну и Византийцы (IX век) 2Lance а вот разве с готами они не грызлись постоянно? Грызлись, но што мешало некоторым племенам обьединиться с Готами, и Рим грабить, а потом отсупать от Гуннов вместе? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 14 июля, 2005 #254 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Фракция "славяне" в перечне новых фракций не числится , но юниты вполне могут быть... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 июля, 2005 #255 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Фракция "славяне" в перечне новых фракций не числится Огласите весь список, пожалуйста!!!! © 1 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 14 июля, 2005 #256 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) 2Vitayt Уже оглашали и даже переводили. Полистайте за последние 2 месяца.... http://www.totalwar.com/community/rtwbi.htm Ешо скрины http://img263.imageshack.us/my.php?image=bog36qk.jpg http://img263.imageshack.us/my.php?image=bog46ct.jpg http://img263.imageshack.us/my.php?image=bog61tb.jpg Изменено 14 июля, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 15 июля, 2005 #257 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ С морскими боями и реплеями нас опять прокатили? Изменено 15 июля, 2005 пользователем St.Vitus Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 июля, 2005 #258 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 2St.Vitus Ну вот еще - такие заморочки... Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 17 июля, 2005 #259 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Вот бы разрабы проанализировали и взяли за основу хотя б наработки с мода РТР5.41, а лучше с РОМА мода. А то снова сырой продукт и жди когда мододелы суперигру заманьячат Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 июля, 2005 #260 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 2Gladchuk вот бы разрабы сделали конструктор* поудобнее - тогда уже ничто не имеет значения *конструктор - определение всех игр серии "тотал вар" в устах мододелов Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 18 июля, 2005 #261 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 На самом деле, сделали бы интерфейс в стратегической части дружественно-удобным, в виде менюшек, как в том же IG. Надоело ведь уже для того, чтобы заключить торговое соглашение, или перемирие таскать тучи дипломатов по всей огромной карте. Ну шпионы, убийцы - еще куда не шло, но дипломатию то давно уже пора нормальной сделать. Только сильно сомневаюсь я в том, что разрабы будут что-то кардинально в Аддоне менять, а жаль. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #262 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Более того я уверен, что практически не поменяется в сравнении с РТВ архитектура и фортификация, а также средства осады и "полевая артилерия". Просто немножко карта и шкурки солдат. Вот и все Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 июля, 2005 #263 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Leopard сколько можно об этом? не та игра. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 18 июля, 2005 #264 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Snark А почему не та? Что собственно сложного реализовать дипломатию в виде таких же менюх, как строительство в городах, да сделать нормальные союзы и коалиции? Суть игры то от этого не изменится, а игроку станет куда удобнее. Оно понятно, что проще все текстуры перерисовать, чем немного интерфейс и логику поменять. Но ведь это же все-таки Аддон, а не бесплатный Мод. Да вот о появлении в какой-либо прове повстанцев тоже было бы совсем даже неплохо в виде всплывающего меню узнавать, а не искать их по всей огромной карте, даже не зная, а есть ли они в той или иной провинции вообще. А ведь они не просто так там сидят, они же доход уменьшают. Почему мне как виртуальному правителю не доложат о том, что мол, сэр, в той-то и той-то провинции повстанческие банды грабят караваны с товарами, разоряют фермы и т.д. и т.п.? Лично мне по боку какие нации добавятся, а какие уберутся и какие шкуры у них будут. Уже куча Модов все это делает и не только это. Просто хочется увидеть действительно Аддон, а не Мод. А вот косяков я больше всего заметил именно в интерфейсной части "Рима". Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 июля, 2005 #265 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Leopard Согласен я же говорил, что "Сега - казлы" пару страниц назад Но коечто в "аддоне" в тему, например возможность назначать губеров самому и не беря при желании их в семью; интересно так же увидеть эту "Орду" ... Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 18 июля, 2005 #266 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Эх. выйдет add-on, наконец-то в Рим поиграю... Дипломатию, конечно, можно улучшать и улучшать... но меня больше AI волнует. Доработать должны, однозначно. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 18 июля, 2005 #267 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2ARCHER Просто немножко карта и шкурки солдат. Вот и все комрад список изменений читал? действительно дипломатию можно былоб сделать как в ИГ. но для меня лично совершенно не принципиально. к томуже эти союзы блин длящиеся стандартно 8 ходов всё только пртят. вообщем ненадо набрасыватся на игру пока она не вышла, выйдет и будем критиковать вместе. Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 18 июля, 2005 #268 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Lance действительно дипломатию можно былоб сделать как в ИГ. но для меня лично совершенно не принципиально. Согласен, не это главное. Но обсуждать всё равно нужно . Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 июля, 2005 #269 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Leopard класс не тот будет, на который изначально расчитана. В нынешнем виде она и на приставках ого как пойдет с геймпадами для младшего школьного возраста (разве что про педерастов вырезать ). Тебе же охота игры посерьезней и оно мне понятно и в целом обосновано.. но на всех не угодишь, а охват игроков должен быть максимален. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 18 июля, 2005 #270 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) 2MuMu обсуждать, кроме анонса, пока к сожалению нечего. мы можем только строить догадки и высказывать пожелания которые всё равно никто не услышит. Изменено 18 июля, 2005 пользователем Lance Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #271 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 lance Да читал камрад вот тут немножко http://www.sega-europe.com/uber.jsp?lang=en&type=Game&id=200 Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 18 июля, 2005 #272 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Lance Давай осуждать пока не будем . Прикольная очепятка. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 18 июля, 2005 #273 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 класс не тот будет, на который изначально расчитана. В нынешнем виде она и на приставках ого как пойдет с геймпадами для младшего школьного возраста (разве что про педерастов вырезать) Насчет последнего я кстати не уверен. Недаром ведь там полководцы - миньоны. Могли бы ведь и просто не упоминать все тонкости личной жизни, ан нет, вдруг обидятся и покупать не будут, так 5-7 процентов от всеобщего дохода потеряют. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 июля, 2005 #274 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2VokialMax Забавно, что разрабы той же TES уже много лет вместе с игрой выкладывают конструктор с помощью которого можно внести множество изменений в игру и не боятся за свои "афтарские права". А тут они совсем себя переплюнули - хотят выложить редактор которым вообще игру с нуля можно делать. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2285&view=findpost&p=141782. Что СА мешает не пойму, все равно почти все сломают. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 июля, 2005 #275 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Пока известны такие изменения: - 10 новых фракций (общее число прежнее ) - 80 новых юнитов - 20-30 новых домиков - попы могут крестить варваров (от этого лояльность зависит) - вернули лояльность генералов и гражданские войны - множество косметической ботвы - самое ценное новшество это ОРДА, которая может жить БЕЗ города... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения