kris Опубликовано 14 июня, 2005 #226 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А когда сиё чудо должно выйти? В октябре? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 июня, 2005 #227 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Поздней осенью наверное Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 июня, 2005 #228 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 На Е3 был объявлен август... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июня, 2005 #229 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Это было бы здорово. Ссылка на комментарий
Qasqyr Опубликовано 20 июня, 2005 #230 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А куда дели Имперскую Эпоху? Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 20 июня, 2005 #231 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) 2Qasqyr А куда дели Имперскую Эпоху? Ну так в ней не очень интересно было бы играть (IMHO). Баланса никакого- огромный Рим давит всех Изменено 20 июня, 2005 пользователем VITOVT 1 Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 10 июля, 2005 #232 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Я вот так и не понял - сделают в Аддоне нормальную дипломатию, или нет? Погоняв немного в отстойную Imperial Glory, пришел к выводу - есть там все же две вещи, которые очень хотелось бы увидеть в Аддоне - нормальные союзы и коалиции против какого либо другого государства. Очень правильно реализован в Imperial Glory союз на определенное количество ходов, если он заключен то государство-союзник в течении этого периода никак не может напасть на тебя. А вот в "Риме" союз что есть, что нет, разорвать его как два пальца об асфальт. И это не правильно. Ну и также не предусмотрено заключение совместной агрессии нескольких государств против другой страны - коалиции, а ведь в реале они были и с ними было бы куда интереснее. Например, подсластил союзников-скифов достаточным количеством денег и они согласились на совместную коалицию с Юлиями против германцев. В итоге - совместное нападение с двух сторон, твои Юлии с Запада, а скифы ИИ с Востока, ну и последующая дележка территории германских племен. Не сладко им конечно придется, но зато играть станет разнообразнее, да и комп также может пожертвовав денег создать коалицию из двух-трех государств против твоей страны. Здесь уже самому только успевай отбиваться. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 июля, 2005 #233 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 С такими союзами 50 пров захватить - задача на 15 ходов. Чтобы дипломатия работала надо чтоб карта как у Парадоксов была , несколько сотен стран и пару тысяч пров. Вон в нашей "общей-поочередной" , всего с полсотни ходов сделано , а уже треть карты под игроком. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 июля, 2005 #234 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Афицательная заява от Сеги. Аддон в сентябре + кучка новых скринов. http://www.sega-europe.com/en/Game/200.htm Ну наконец-то город на берегу реки - а на горе слабо Изменено 10 июля, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 10 июля, 2005 #235 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 С такими союзами 50 пров захватить - задача на 15 ходов. Ан не скажи. Нужно просто сделать, чтобы на подобные союзы соглашались при хорошем количестве бабок на лапу будущему союзнику, ну а при коалиции - еще большую сумму отдавать. Т.е. со всеми подряд заключить - никаких средств не хватит. К тому же ИИ, поднакопив средств тоже может и коалицию против тебя создать, например галлы с испанцами против Юлиев - особенно в начале мало не покажется. Просто нужно чтобы например варвары против тех же римлян создавали коалицию, отдавая гораздо меньшие суммы союзнику, чем римляне варварам. Так и в реале было. Быстро проходишь за тех же Юлиев как раз отчасти еще и потому, что варварские племена между собой частенько грызутся, а союз как заключил так и разорвал без проблем. А надо его заключать на несколько лет без права военного вторжения, даже если захочешь - в эту сторону какое-то время путь закрыт будет, придется подождать, а ИИ за это время тоже развиваться будет и силенок подкопит. Толку же от тех союзов, которые мы сейчас видим в "Риме" никакого - я их даже не заключаю, поскольку что союзник, что нейтральная сторона - поведение одинаковое. А на самом деле союзник должен помогать реальной силой при вторжении на твою территорию, да и сам не может вероломно нападать, пока не истек срок союза. А при коалиции - помогать при вторжении своими войсками, ну и часть захваченной территории забирать себе как следствие. И играть при таком раскладе, на мой взгляд, стало бы и интереснее, и реалистичнее, и уж точно никак не проще. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 11 июля, 2005 #236 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 У них совсем крыша уехала. ЧТо за рыцари в 5 в.н.э.? Откуда миндалевидные щиты...Как издеваются что ли Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 12 июля, 2005 #237 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Spartak У них совсем крыша уехала. ЧТо за рыцари в 5 в.н.э.? Откуда миндалевидные щиты...Как издеваются что ли Да это ж, ни дать ни взять, княжеская дружина! И даже шлемы какие надо! Если что, то для РЭ2 один юнит уже готов! Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 12 июля, 2005 #238 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Да это ж, ни дать ни взять, княжеская дружина! И даже шлемы какие надо! Если что, то для РЭ2 один юнит уже готов -далее следует неперовдимая игра слов с использованием нецензурных диалектов- 1 Ссылка на комментарий
vitaland Опубликовано 14 июля, 2005 #239 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Spartak Если в экспансии интервал будет с 0 г. н. э. до 900 г. н. э. то всё возможно и миндалевидные щиты и рыцари. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 14 июля, 2005 #240 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 так это уже не "вторжение варваров", а ...темные века с переходом в Средние ...Ну да ладно...поиграем увидим Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 14 июля, 2005 #241 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) 2vitaland Не будет Выше были ссылки на описание аддона Период игры от Юлиана Отступника до падения Рима... Чуть больше ста лет Изменено 14 июля, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 июля, 2005 #242 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ до падения Рима Не допустим срама Римского оружия!!!! Объявляйте всеобщую мобилизацию и военное положени! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июля, 2005 #243 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А че славян опять непредвидиться? Как же без нас Римскую империю нельзя же уничтожеть жеш... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 июля, 2005 #244 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Золд А че славян опять непредвидиться? Как же без нас Римскую империю нельзя же уничтожеть жеш... Ну как кто - а я буду её защищать! Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 14 июля, 2005 #245 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Золд если не предвидится то исправим сами. я гдето читал что византийские военночальники очень ценили славянских воинов. и даже приписывали им какието нечеловеческие физические возможности и боевые навыки. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июля, 2005 #246 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) 2Vitayt Плодородные балканские земли как магнит притягивает славян-склавинов! А Буцифал невынесет двоих (с) :bleh: 2Lance Ну дык Князь Кий чуть ли не главным воеводой византийцев одно время был, а только потом, на пенсию когда вышел, город Киев построил. если не предвидится то исправим сами. Точно! Изменено 14 июля, 2005 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 14 июля, 2005 #247 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Золд А че славян опять непредвидиться? Я думаю будут, но не отдельной фракцией, а как юниты у тех же Византийцев или Готов к примеру. 2Lance если не предвидится то исправим сами. я гдето читал что византийские военночальники очень ценили славянских воинов. и даже приписывали им какието нечеловеческие физические возможности и боевые навыки. Я читал, что разведчики из них абалденные получались, куда там Штирлицу. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июля, 2005 #248 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Sashok юниты у тех же Византийцев или Готов к примеру. а скринов еще нету? Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 14 июля, 2005 #249 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Sashok вот вот! и я как раз про это читал! разведчики и диверсанты! Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 14 июля, 2005 #250 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Sashok Я думаю будут, но не отдельной фракцией, а как юниты у тех же Византийцев или Готов к примеру. а вот разве с готами они не грызлись постоянно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения