анри Опубликовано 7 декабря, 2011 #651 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) 2Ulix ну а кто это если не собачки ? К слову маленькие маленьки но все со своим характером ... Одна у нас ласковая и в буквальном смысле слова ручная - в смысле все время на руках у жены ... самостоятельно не может запрыгнуть на диван (приходится подсаживать) все время лижит руки лицо и т.д. любит позировать совершенно не замечая кота (тот делает вид что тоже ее не видит). Другая наоборот - воротит морду от поцелуйчиков отнимает еду у своих сородичей кидается на кота в драки (чаще отхватывая от него) более того повторяет все за котом - прыгает на стул оттуда на стол ворует еду и т.д. Кобель почти копия первой с той лишь разницей что сам запрыгивает на кресла и диваны + любит играть с котом (носятся друг за другом как сумашедшие) ... Но справедливости ради нравятся конечно крупные собаки - немцы (была у меня)очень хочу обезьяну и виверового кота ... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем анри Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 8 декабря, 2011 #652 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кот за оливки фаршированные тунцом (консервы) продаст мою душу несколько раз. Аналогично )) А у меня еще грызет бублики с ванилью ))) Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 8 декабря, 2011 #653 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2SonarMaster маленький какой-то ... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 декабря, 2011 #654 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2анри маленький какой-то ... Кто бы говорил Нормальный котейко, правильное животное. Хотя морду еще отжирать и отжирать Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 8 декабря, 2011 #655 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Konst Кто бы говорил У меня вот щенки выползать стали ... это да ... передвигаемся с женой как саперы ... дабы не наступить ... А по ночам мамашка заботливая душа их пытается в постель к нам затащить ))) Не привыкла спать в домике ))) Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 8 декабря, 2011 #656 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 маленький какой-то ... вырастет еще )) Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 8 декабря, 2011 #657 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Никогда не мог понять, как можно собаками называть существа ростом ниже колена.. 2Ulix Эт точно. Я, как хомо сапиенс, проживший до 5 лет под присмотром немецкой овчарки, не понимаю, как этот кошачий корм на ножках можно называть собаками : ) 2SonarMaster А у меня еще грызет бублики с ванилью ))) А у меня кот жрал арбузы и помидоры, а его брат вообще питается почти исключительно овощным супом Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 декабря, 2011 #658 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Креветку - рыбам, креветку - коту. Таможенный сбор =))) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 декабря, 2011 #659 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Marder Я, как хомо сапиенс, проживший до 5 лет под присмотром немецкой овчарки Маугли, ты? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 8 декабря, 2011 #660 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Маугли, ты? 2Fergus Тю, Маугли даже говорить не умел, а я почти все буквы знаю к тому-же та овчарка в наше время смогла бы диплом в плешке защитить, если бы говорить умела. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Marder Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 8 декабря, 2011 #661 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Marder не понимаю, как этот кошачий корм на ножках можно называть собаками : ) кому что нравится ... я вообще животных люблю ... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 декабря, 2012 #662 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 По-моему, отличная идея В Красноярске появился прокат кошек Жительница Красноярска организовала сдачу кошек в аренду, сообщает "Сиб.фм". Автором инициативы стала член общественной организации помощи бездомным животным "Хвостики" Алена Темерова. По ее словам, она разместила объявления о прокате питомцев на красноярских форумах. Заказ кошки на два часа обойдется в 300 рублей. Алена сама приедет по указанному адресу вместе с кошкой. Сейчас, как отметила любительница животных, у нее есть две кошки, которые будут участвовать в ее проекте, - Машка и Клепа. По данным портала "Байкал-24", всего у Темеровой живут восемь кошек, но не все они готовы к поездкам и визитам в чужие квартиры. Сама Алена заявила, что прокат кошек рассчитан на тех, кто в силу определенных обстоятельств не может себе позволить содержать питомца дома, а также на тех, кто нуждается в фелинотерапии - снятия стресса с помощью кошек. Пока к жительнице Красноярска никто не обращался с просьбой сдать кошку в аренду. В будущем Алена планирует тратить вырученные от аренды Машки и Клепы деньги на корм и другие товары для подобранных на улице кошек. Аналогичная услуга в 2011 году появилась в Санкт-Петербурге. Там новоселам предложили брать кошек, которые, согласно традиции, должны первыми заходить в новую квартиру, во временную аренду. Животных напрокат предоставляют в службе помощи бездомным животным "Потеряшка". http://lenta.ru/news/2012/12/13/cats/ Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 13 декабря, 2012 #663 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 2Fergus Ага-ага, пары часов кошакам как раз хватит, чтобы незнакомую квартиру разметить . И за сомнительное удовольствие отбивать потом хлоркой запах по углам еще и 300 рублей просит! А-атличный бизьнес! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 декабря, 2012 #664 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 21kvolt Чой-то я не видел, чтобы кошки спецом метили квартиру. Хотя, кошек видел много. Вот коты - те могут. А уже если он учует другого кошака в квартире, то с большой вероятностью начнет метить, даже если кастрированный. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 13 декабря, 2012 #665 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 2Sohei Чой-то я не видел, чтобы кошки спецом метили квартиру. Хотя, кошек видел много. Вот коты - те могут. А уже если он учует другого кошака в квартире, то с большой вероятностью начнет метить, даже если кастрированный. Я кошаков и имел в виду. А кошка может просто нассать на мебель, потому что на мебель ссать приятно (сразу впитывает, хвостик не мокнет ), а приученного места нет. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 13 декабря, 2012 #666 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хочу мейн куна... Жаль, что аллергия А так - кошак, который размером с рысь - идеальный баланс между кошаками и собаками Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 декабря, 2012 #667 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 2Mezhick Лысого кота бери - у Игоря как раз такой. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 13 декабря, 2012 #668 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 2Mezhick Хочу мейн куна... Жаль, что аллергия 2Damian Лысого кота бери - у Игоря как раз такой. а еще лучше у меня купить щенка чиха... клеймы -прививки -родословная вообще нечто -надо пару сообщений что бы все титулы отца перечислить собаки добрейшие ... можно не гулять (легко приучаются к пеленкам или лотку) ... удобны в путешествиях (можно с собой везде) ну и т.д. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 13 декабря, 2012 #669 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 2анри а еще лучше у меня купить щенка чиха... клеймы -прививки -родословная вообще нечто -надо пару сообщений что бы все титулы отца перечислить wink.gif собаки добрейшие ... можно не гулять (легко приучаются к пеленкам или лотку) ... удобны в путешествиях (можно с собой везде) ну и т.д. wink.gif А вот у меня теперь, с недавних пор, в довесок к коту с кошкой есть ещё и цвергшнауцер. Сегодня как раз уши и хвост купировали. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 декабря, 2012 #670 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 21kvolt Я кошаков и имел в виду. А кошка может просто нассать на мебель, потому что на мебель ссать приятно (сразу впитывает, хвостик не мокнет ), а приученного места нет. Ну я хз, но сколько видел даже уличных кошек - они махом привыкали к лотку. Надо просто их приучать к нему, а не выпускать в квартиру - и делай что хошь. Тут уже вопрос к людям, нафига они такое делают. 2Mezhick Хочу мейн куна... Жаль, что аллергия А так - кошак, который размером с рысь - идеальный баланс между кошаками и собаками Угу Говорят, они еще и добрые. А то откусит по игре лапу, то есть руку. Зато выгуливать не надо. Но при аллергии тогда уж лучше действительно взять лысую кошку. Хотя лично я к ним отношусь как к инвалидам, бедные животные. 2Glock А вот у меня теперь, с недавних пор, в довесок к коту с кошкой есть ещё и цвергшнауцер. Рост 30-35 см? Мелкие собаченции. А по характеру какой? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 декабря, 2012 #671 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) 2Glock А вот у меня теперь, с недавних пор, в довесок к коту с кошкой есть ещё и цвергшнауцер. Прикольный Если б жене сказал, то наверняка бы сказала что "такого хочу" Как-нибудь нагрянем в гости поиграться к вам (как подрастём чуть) Да ну в баню всех этих животных - мороки не оберешься (у меня в разное время были: собака, кошка, хомяк, попугаи, рыбки). Снижают мобильность и занимают кучу свободного времени, что б только посюсюкатсья с ними. Лучше детей завести А посюсюкаться можно с чужими. Если б на то пошло, то я б наверное хорька бы завёл Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 14 декабря, 2012 #672 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну я хз, но сколько видел даже уличных кошек - они махом привыкали к лотку Коллега недавно взял домой уличную кошку. Говорит, только одна проблема (то, что зверь ест и выкапывает тёщины цветы, он проблемой не считает). После того, как кошка сходит в лоток, она ложится туда спать. Поставили рядом второй лоток (типа для сна). Теперь она ходит в один по малой нужде, в другой по большой, а спать ложится в какой-нибудь из них случайным образом... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 декабря, 2012 #673 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 2kraken Какой-то не любопытный у тебя коллега. Неужели он не попробовал поставить еще и третий лоток и посмотреть, что будет происходить Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 декабря, 2012 #674 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 2kraken 2Konst Неужели он не попробовал поставить еще и третий лоток и посмотреть, что будет происходить Третьим она будет накрываться Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 декабря, 2012 #675 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 2Damian Третьим она будет накрываться Но на этом не стоит останавливать эксперимент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти