Кошки и собаки - Страница 18 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Кошки и собаки

Игорь

Рекомендуемые сообщения

анри

Натуральным тоже надо с умом кормить. Или серьезно заниматься этим делом, или покупать премиум-класс и выше. Но моя кошка натуру не стала есть. Чистое мясо - да, но кормить чистым мясом - это караул.

Про убивающие корма - идет такой разговор, но про эконом-класс. Т.е. Вискас и т.д. Вот Nutro тоже производство переносит в Россию - буду думатьо другом, последние баночки доест кошка и все.

2andrex

Чистое мясо - да, но кормить чистым мясом - это караул.

а я про что ? я про мясо обыкновенное с рынка сырое - говядина свенина баранина почки и т.д. все сырое ... естественно не мороженое ... единственное рыбу варим ...

и не караул это. что они там едят то ? крохи и слезы. Мы по началу все время в кормушку все подкладывали и подкладывали. Все заветривает приходилось выкидывать. Но кошки и коту умные чрезвычайно животные. Теперь утро - дали поесть и у нашего кота кормушка пустая. Жрать захотел он подходит к кормушке и садится. Смотрит на тебе не отрывая взгляд. Не обращаешь внимания - начинает призывно орать. И так раз 5-6 в день. Кладем чуть-чуть ... как просит ... он съедает.

единственное не знаем что делать и как бороться с колтунами. как весна вся шерсть у него свалявшаяся как будто он уличный какой-то.

Изменено пользователем анри

Господа кошатники! Кто шарит в окрасах кошаков (конкретно Британских)? Скажите, как называется этот окрас? И вообще Британец ли это?

e73a00742df3.jpg

2Glock

это не твой кот! куда своего рыжего девал? :)

P.s. тянет на русскую кошку. Хотя я в этом почти не шарю.

2Glock

Я не спец но вроден похоже на британца.

Ты сам посмотри фотки в инете их много. Вроде весьма и весьма похож. ИМХО

213th

это не твой кот! куда своего рыжего девал? smile3.gif

Это не мой кот. И вообще это кошка.

P.s. тянет на русскую кошку. Хотя я в этом почти не шарю.

Та вроде Британская...

2анри

Та с окрасом хрен поймёшь. То ли кремовый, то ли лиловый.

единственное не знаем что делать и как бороться с колтунами. как весна вся шерсть у него свалявшаяся как будто он уличный какой-то.

Надо колоть витамины или в таблетках давать, но таблеток целый комплекс. Проверь, под колтунами обычно залысины у кота - это шерсть выпадает, а новая растет плохо. Витаминов не хватает ему. Консультация - у врача.

Glock

Это либо дымчато-серый либо голубой.

Не удержались от соблазна и взяли таки эту красавицу себе домой. Вот она:

6b7010395e25.jpg

Всё бы ничего, но наш вот этот рыжий жлоб, которому уже полтора года, далеко не положительно отнёсся к её появлению:

7352485098d5.jpg

Со старта она бросилась на него обнюхивать, а он с недовольной мордой начал тикать от неё по всей квартире. В итоге потом понял, что самый действенный способ, чоб она от него отстала - нашипеть на неё. В итоге напугал малую и теперь эта большую часть времени проводит за диваном комнаты. Даже не ест почти. А этот всячески старается мешать всяческим её попыткам выхода оттуда.

Вобщем, как теперь примирить их - ума не приложу. И ведь начнёт, наверное, гадить где-нибудь там за диваном, а ведь надо её к горшку приучать.

Я не понял! Почему никто не восхищается фоткой моего нового животного? :D

Фуххх.... Вроде контакт налажен. Уже благополучно гоняют друг-друга по квартире. Причём как-то неожиданно всё начало происходить. Весь день просидела загнанная за диваном, выспалась, вечером ни с того ни с сего вышла и храброй походкой пошла гулять по квартире. Прямым ходом зашла на кухню и начала жрать из миски старшего, напрочь игнорируя его недоумение. Потом вообще в наглую начала а нему заедаться и гонять его по комнате, прыгая откуда-нибудь из засады. В итоге получила от него пару хороших хуков в табло в воспитательных целей. Потом ситуация развернулась наоборот. Он начал к ней приставать играться, а она на него шипеть. Сейчас, вроде, всё в норме.

Блин. Всё-таки прикольно дома двух котов иметь.

Какие там кошки - собаки.

Самое лучшее животное - мой попугай. Он даже завтракает вместе со мной и из той же тарелки ложкой ест кашу.

А собаку жены - дрессирует, зовет ее по имени и потом, когда она прибегает, говорит "фу" :)

2Takeda

А собаку жены - дрессирует, зовет ее по имени и потом, когда она прибегает, говорит "фу"

А что за собака-то? А то ведь он где-нибудь и "фас", неровён час, выучит :D В семье-то ладно, а вот с гостями неловко получится :D

2Damian

А что за собака-то? А то ведь он где-нибудь и "фас", неровён час, выучит  В семье-то ладно, а вот с гостями неловко получится

Французский бульдог. Он гостей любит. Попугай тоже, правда только мужчин, а вот женщин с длинными волосами выгоняет. Думаю, это у него с женой сговор :)

2анри

Оранжевокрылый амазон. Молодой правда, только 5 лет.

2Takeda

Оранжевокрылый амазон

Ну они меньше ар ? Не опасны ? Не агресивны ? Сколько живут ? Выпускать можно или гадят много часто повсеместно ?

А фран. бульдог - хрюкает ? Храпит ?

2анри

Меньше, чем ара, пожалуй, с голубя размером.

Живет от 120 до 150 лет. Агрессивен - женщин не любит, особенно с длинными волосами.

Я выпускаю, иногда даже целыми днями на свободе. В принципе, проблемы от него косметические, ну там газету растерзает или яблоко стащит и спрячет. Правда, однажды перегрыз карниз для шторы, гад. Штора на него упала, он под ней и сидел. Пытылся прогрызть выход сам, но дороги на свободу так и не нашел :)

Гадит, в основном, в клетке. За пределами - очень редко.

А бульдог, конечно, хрюкает, сопит и храпит. С попугаем на два голоса :)

2Takeda

Самое лучшее животное - мой попугай. Он даже завтракает вместе со мной

Мой кот тоже с удовольствием бы позавтракал с твоим попугаем. Но только один раз... :D

2SlipJ

Мой кот тоже с удовольствием бы позавтракал с твоим попугаем. Но только один раз...

:D

Мой наверное тоже учитывая что мышей и птиц ловил. Крыс давил. И даже с собаками дрался. :)

Но все же боюсь такой попка может дорого ему обойтись. Там же клюв наверное не слабее чем у вороны. А вороны слышал нет-нет да котов по маковке так долбят что и до смерти. (

Тут самое главное в том что коты охотятся как чумные. И границ не знают. В азарте легко в окно ныряют. Если открыто. Птица и кот в квартире это ободраные шторы все что стояло на шкафах и сервантах - на полу побитая посуда и т.д. Так что ИМХО лучше не эсперементировать.

Изменено пользователем анри

а мой котяра (почти год уже) на днях ласточку поймал на балконе.. притащил в зал, положил.. она дернется - он ёё лапой и успокаивать.. вот так в гляделки и играли, пока их не обнаружил. В жизни бы не подумал, что персы - классные охотники.. или так воспитываем, что ли? :huh: . Хотя ласточке повезло - кот сыт был.

2Glock

Я не понял! Почему никто не восхищается фоткой моего нового животного?

а мне кот и кошка нравится :bleh:

особенно вспоминаю твоего кота купанного ))). Вот только - как ты проблему разных полов решать бушь? Ведь твой котяра - мужик еще.

2Glock

Кошечка просто чудо.В ней есть конечно "аглицкая" кровь(помоему Бобтейл или Бобкэт,точно непомню)но смешаная.Подошло бы имя "Серебринка".А вопрос полов действительно серьезный-как только она войдет в пору половой зрелости можеш ставить п"производство" наследства на поток :D Или укол-иначе труба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.