Denisiy Опубликовано 23 декабря, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Золд: Еще этим летом с аднастарами на "соколиной" охоте был! Полет беркута "Балапана" это сказка на иву!!! Особенно когда он камнем устремляется на добычу...и ждет потом сидит своего беркучи с таким гордым видом...ох-хо! Никогда не был на соколиной охоте... Но то, что ты описываешь - видел, хоть и не в живую. Но от этого еще хужЕ!!! Мне б вот такого: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 декабря, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 DOBERMAN: Тада конечно надо кошек и собак и побольше 2 Denisiy: Ну еще не вечер ЗЫ сокол? а какой? Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 23 декабря, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 гадят,когда человек(дурак), в силу своей природной лени и эгоизма,вовремя не проследил за чистотой кошкиного клозета. Во-первых, хотя это и не суть, но отнюдь не только. Просто в силу своей природной "независимости" эти существа считают себя вправе гадить, где им вздумается. А в силу ихней природной же глупости, их очень трудно бывает убедить в обратном перс или сиам никогда не будет гнобить русскую голубую или дворовую Машку в силу наципревосходства Ну и чего? Я тоже не буду они вААще не воюют Ага. "Миролюбивый лидер этой страны просит вас прекратить вашу злобную империалистическую агрессию." им это нафиг не надо - они существа гармоничные а у чела хоть и есть разум,ума от этого не прибавилось Кто гармоничный, а кто - нет - это всё чиста субъективно... так что спорить тут не о чем. Всё равно мы друг друга не переубедим относиться к этим животным иначе, да нам это и не надо... Вообще, городские коты и кошки - это ж паразиты, по сути своей Да и собаки тоже. Обот, блин, все улицы... Давить их! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор #29 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Vladimir the Red Sunny: Вообще, городские коты и кошки - это ж паразиты, по сути своей они для души.Им не дан разум,поэтому они беззащитней.А человек - скот по своей гнилой сущности Он со своим "разумом" сам себя же убивает,попутно уничтожая планету. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 декабря, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 подруга рассказывала у них жило одно время милейшее существо, душка просто, самый добрый и все такое. Всех любит. Оказалось питбуль.. и любит только членов семьи. Остальных на зуб пробует Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 декабря, 2004 #31 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 В Казахстане недавно по стопам Европы приравняли Пит - Булей и Буль - Теръеров к холодному оружию. Это значит если вас куснет такой песик его хозяин сядет от трех до пяти как за нанесение ножевых ранений. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 23 декабря, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 они для души.Им не дан разум,поэтому они беззащитней.А человек - скот по своей гнилой сущности Он со своим "разумом" сам себя же убивает,попутно уничтожая планету. Жуть какая... вот сволочь! Давайте пойдем скажем ему, чтоб перестал! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор #33 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Vladimir the Red Sunny: вот сволочь а я о чем! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 23 декабря, 2004 #34 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Золд: ЗЫ сокол? а какой? Я не такой специалист, чтобы их сразу по внешнему виду опознать - но у меня две версии - либо балобан, либо кречет. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 декабря, 2004 #35 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Denisiy либо балобан, либо кречет. Кречет тогда Балопана видал на своей руке - покрупнее гораздо. (с ним и охотился :bleh: ) Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 24 декабря, 2004 #36 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 2 Игорь Все -таки идеализируешь кошек, Коты могут убить чужих котят запросто, и за территориию они воевать любят, на то и хищники у меня жили два котенка, купленых по рублю за штуку, так эти отморозки могли драться целый день с пререрывами на еду и отдых, по ночам я закрывал одного в коридоре а другого в туалете, чтобы не мешали спать Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 24 декабря, 2004 #37 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 2 Золд: Кречет тогда Балопана видал на своей руке - покрупнее гораздо. (с ним и охотился ) Значицца я совсем неправ . Кречет самый крупный из соколов Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 декабря, 2004 #38 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Сам всю жизнь держал кошаков Правда, по одной штуке. В настоящий момент у меня живёт кошка Марта - отличнейший перс, с мордой, отнюдь не страшной, как у основной массы этой разновидности. В общем, именно такую кошку я и мечтал всегда завести - эт просто чудо В след. пятницу подвешу фотку Кстати, планируется её размножать, т.к. действительно красивейший зверь Если кто планирует себе котят - обращайтесь Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 24 декабря, 2004 #39 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 О! Каких дом животных у меня только не было. Аквариум, попугайчики, кошки, даже кролик(не карликовый, а самый настоящий причём) жил. Сейчас только аквариумы и кошка. А вообще, вот найкраща тварина: Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 31 декабря, 2004 #40 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Гармоничность - это не когда нехватает ума, чтобы навредить, а когда хватает ума, чтобы не навредить.... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 января, 2005 #41 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 В след. пятницу подвешу фотку Гм, "следующей пятницей" был Новый год, извиняюсь Сегодня, не взыщите - забыл дома. Но в скором времени подвешу Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2005 Автор #42 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2 Damian: Сегодня, не взыщите - забыл дома. Леша,фиглишь ты... Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 14 января, 2005 #43 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Вот и я так. Если у меня будет выбор: убить человека или кота - я убью ЧЕЛОВЕКА. Мы поддерживаем важе высказывание, камрад DOBERMAN. За своего Пашу парву любого! (кота зовут Павел). Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 15 января, 2005 #44 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Вот и я так. Если у меня будет выбор: убить человека или кота - я убью ЧЕЛОВЕКА. А я обоих убью.... а потом на куски порублю и раскидаю... В Казахстане недавно по стопам Европы приравняли Пит - Булей и Буль - Теръеров к холодному оружию. Это значит если вас куснет такой песик его хозяин сядет от трех до пяти как за нанесение ножевых ранений. Кстати, а чем так ужасны бультерьеры?... они ж, вроде, мелкие какие-то, как пятимесячные поросята? Я не пробовал, но мне кажется, что если такого пнуть - он отлично полетит.... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 15 января, 2005 #45 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 2 Marder: Коты могут убить чужих котят запросто Конечно, могут вот моя радость, Люсьеня, загрызёт любого, правда тренироваться она начала отчего-то на мне... Вообще она очень своеобразная натура. Всё начинает с того, что она имеет собачьи замашки. Её любимай игра - это бегать за конфеткой. Бросаешь ей - она приносит... Она никогда не мурлыкает, жутко не любит, когда её гладят, а ещё весьма подозрительно относится ко всем незнакомым ей людям. А как она детей не любит до крайности, причём любых, и человеческих, и животных! В качестве мер борьбы с ними она предпочитает в основном организованное отступление, но если дело доходит до крайности может детёнку шкурку сильно попортить. Приходится закрывать на балконе... Так что я совершенно согласна с вами. Кошек очень часто гребут под одну гребёнку: пушистые, ласковые. Щас... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 января, 2005 #46 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 2 Simoren: С тобой поживешь и не таким станешь Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 16 января, 2005 #47 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 2 Sohei: С тобой поживешь и не таким станешь Что я такая злобная натура? Зато мы с киской прекрасно уживаемся, я её ночью ножкой и кровати выпихиваю, она мне лапкой когтистой по этой самой ножке хрясь - всё вопрос исчерпан, дальнейшая борьба бессмыслена, кошка остаётся там, где лежала... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 16 января, 2005 #48 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я кошке позволяю спать на моем брюхе поверх одеяла... Фиг знает, зачем ей это надо, но - пусть... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 17 января, 2005 #49 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 2 Vladimir the Red Sunny: Я кошке позволяю спать на моем брюхе поверх одеяла... Так она спит в пододеяльнике моего одеяла - не понимаю, что в этом приятного, но лучше, чем на мне - она тяжёлая, как слон. А ещё у неё есть привычка смотреть на меня, когда я сплю, отчего я сразу просыпаюсь... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 17 января, 2005 #50 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Так может, это не кошка, а небольшой усатый слон?... С пронзительным взглядом... А как ты определила, что от этого просыпаешься, да еще и сразу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти