Tower Опубликовано 9 марта, 2005 #1276 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ты вроде состыковывался с Владом, не знаешь ничего нового по поводу его столь долгого молчания Последний раз он мне сказал, что дел навалилось, поэтому пока времени нет на мод. Больше я ничего не знаю. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 9 марта, 2005 #1277 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 2Gwinn Не знаю, что это за глюк((( Большое спасибо что не забыл!!! Сейф не нужен уже, я переставил рим(долго парился), теперь не вылетает!!!)) Парфян доделал уже, следующие понты и армяне(почти одинаковые), затем за варвар примусь, а закончу греками!!! 2Tower Хочешь сказать, что всё равно вылетае?((( Ссылка на комментарий
Jeka Опубликовано 10 марта, 2005 #1278 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 третье обновление к моду (7 мгб) http://ww-ii.km.ru/Update3_for_vlad_total_war.rar Кто-нить смог это закачать? У меня не срабатывет эта ссылка. Кликаешь - ошибка. Копируешь адрес в flashgate - закачивает какую-то хрень на 12 Kb весом. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 10 марта, 2005 #1279 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Просьба Скиньте кто-нибудь мне на мыло (550@tut.by) сейв игры перед Реф.Мория для экспернимента . Если не сложно . Senks / Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 10 марта, 2005 #1280 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) 2Jeka Прочитай мой пост несколько страниц назат, там инструкция дана!!! А эта ссылка не тработает((( Изменено 10 марта, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 10 марта, 2005 #1281 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) 2Xroft Хочешь сказать, что всё равно вылетае?((( Нет с последними исправлениями выложенными тут где убран империал палас игра не вылетает, но я хочу добиться нормальной игры С ВОЗМОЖНОСТЬЮ постройки империал паласа. Возможно мы еще без него потеряем реформу М. Но пока у меня результат нулевой. 2GAY Просто подкорректирую файл descr_strat.txt, (по памяти написал название файла), в папке с кампанией как указано мной на 85 странице топика (предыдущая) и получиш возможность сразу же строить империал палас и экспериментировать сколь душе угодно. Да нисойдет на тебя вдохновенье. ЗЫ "Скиньте кто-нибудь мне на мыло (550@tut.by) сейв игры перед Реф.Мория для экспернимента . Если не сложно . Senks / " Земляк? Вообще-то неизвестно реформа ли виновата, т.к. вылет происходит при постройке дворца, а если заменить три файла о которых я на предыдущей странице говорил, то дворец строиться, но реформа не происходит, (270 г. на дворе начало игры.). Изменено 10 марта, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Plavni4ok Опубликовано 10 марта, 2005 #1282 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 2GAY Скинул сейв на мыло. Ссылка на комментарий
march Опубликовано 11 марта, 2005 #1283 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 >>>Скиньте кто-нибудь мне на мыло (550@tut.by) сейв игры перед Реф.Мория для экспернимента . Если не сложно . Senks / <<< Скинул сципиев. Ссылка на комментарий
march Опубликовано 11 марта, 2005 #1284 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Кстати, народ , я уже здолбался отслеживать изменения и отделять такскать зерна от плевел. Просто башня едет. Нельзя ли попробовать сформулировать конечную цель всего вашего творчества , например " патч для мода фиксящий ... " и разбить ее достижения на составляющие типа: - перевод - юниты ( иконки, перевод) - трабла империал палас - дополитрельные функции ... пр. с ведущими по направлениям Я как поклонник владовского мода, ничего не понимающий в модостроении очень жду чего то подобного ( в смысле патча). Тем более что потенциала в этой ветке для решения задачи более чем достаточно. В противном случае все усилия ИМХО будут растрачены впустую. еще раз ИМХО. Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 11 марта, 2005 #1285 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Полность согласен с March'ем. Ребята соберитесь . Положите парочку файлов с описанием. Где мона скачат все Ваши иконки переделанные? Ссылка на комментарий
keks Опубликовано 11 марта, 2005 #1286 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 О вылетах. Играю за Карфаген. Пару паласов уже построил, не че не вылетает. Но если спровацировать револяцию в пров с паласом, то на ребельском ходу вылет. Сейв остался. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 11 марта, 2005 #1287 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2Dumb 2march Полностью с вами согласен. Необходим один камрад имеющий возможность собирать у себя все наработки и вылаживать всё это в инет. Я такой возможности не имею. По большому счету еще пока мало что сделано и по крайней мере не решен глюк с империал паласам у римлян, но если камрады в основном согласны продолжать без паласа за римлян, просьба сообщить об этом. Но ИМХО мы от этого очень много потеряем. Где мона скачат все Ваши иконки переделанные? у Xroft в подписи ссылка есть, я еще не качал, но судя по подписи это только наработки. 2keks О вылетах. Играю за Карфаген. Пару паласов уже построил, не че не вылетает. Вылетает когда строиш за римлян палас. Я уже с этим багом уже пять дней борюсь, пока безрезультатно, к сожалению. Он и есть главный стопор. 2 All Камрады, терпение... При возможности ОЧЕНЬ ПРОСИМ содействовать решению проблемы с империал паласов за римлян, без удаления из игры оного. Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 11 марта, 2005 #1288 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2 Vlad Отправил спартанцев тебе на мыло. Извини, что долго не было - ремонт дома, нета нет. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 11 марта, 2005 #1289 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2Chevalier Камрад, когда Вы последний раз связывались с Vlad'ом? Вам что нить известно про баг с империал паласом? Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 11 марта, 2005 #1290 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2Tower 1) Да, давно не заглядывал - ремонт, понимаешь. А что, спартанцы уже не нужны? 2) Про баг известно, но я играю в оригинал 1.2 + provinces 2.2+ немного новых юнитов(Влада и своих). Проблем вроде нет. ЗЫ. Извините за позицию невмешательства - просто мод Влада под 1.2 у меня компания не пашет. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 11 марта, 2005 #1291 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Senks Plavni4ok и March 1. Сейвы Marcha у мя не пошли 2. Plavni4ok c твоим вылетом пока не разабрался (нада почитать Dump игрухи ) Но на твоём сейве прогнал Imperial Place и всё путём работает после корректировки файлика Export_descr_buildings . Maria Ref. я пока не смог прогнать из-за вылета на ходу ребелов. Вот собственно и сам файлик .... . . \ / FIX__GB_IMPlace.ZIP Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 11 марта, 2005 #1292 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2Chevalier ЗЫ. Извините за позицию невмешательства - просто мод Влада под 1.2 у меня компания не пашет. Ничего страшного, не извиняйся, у меня у самого уже нервы здают, сегодня на ночь глядя решил в EU2 порубиться. Задолбался млин... Неужели придётся свех новых юнитов с нуля пробовать закидывать. Это ж сколько геморрою... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 11 марта, 2005 #1293 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2GAY О! счас глянем. Заранее Решпект !!! Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 11 марта, 2005 #1294 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ребята, мой файл не строит Империал Палас, но все постройки не видны в древе(последние), но они строятся, так что мы ничего не теряем без его постройки. Качайте мой файл и играйте. 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 11 марта, 2005 #1295 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) 2SlavaMizger Ок! А реформа как? 2GAY У меня вылетело... Мужики проверте плиз еще кто нить, мож у меня руки с ж... растут. Изменено 11 марта, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
joplit Опубликовано 11 марта, 2005 #1296 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Народ ! А подскажите как подправить во владовском моде вид карты . А то очень раздражает что видно сразу все города и кому они принадлежат. заранее спасибо. PS Жаль конечно , что так и не решена проблема с вылетом. Попробовал поиграть в безмодный Rome v1.2 Нереал... крестьяне и др. носятся как электровеники. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 12 марта, 2005 #1297 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Люди! Смотрю я на вас и удивляюсь Ну да, гемор и недоработки в моде есть, а что если просто годы поменять(или для Вас имеют значение цифирки на календаре?). Есть замечательная утилитка RomeSage, которая в любом сейве позволяет изменить год, сезон игры - ставите 999 год(до н.э.) и до пресловутых реформ Вы всех победите(или Вас победят). Я пошёл именно по этому пути, пока всё пучком. Да, кроме того эта утилитка включает/выключает time limit в битвах кампаний. Работает со всеми модами и без и после патча 1.2. Короче - рекомендую RomeSage.zip Ссылка на комментарий
march Опубликовано 12 марта, 2005 #1298 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 2joplit нажми > ` < и введи toggle_fow ( если не ошибаюсь ). и еще есть кнопка "поиск" ;-) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 12 марта, 2005 #1299 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) 2Viking Люди! Смотрю я на вас и удивляюсь Ну да, гемор и недоработки в моде есть, а что если просто годы поменять(или для Вас имеют значение цифирки на календаре?). Не... не в цифрах дело, игра вылетает при постройке империал паласа за римлян нафиг, и реформа имхо тут непричём. ЗЫ Хотя у меня кой какая мысля появилась, если воплотиться в жизнь то отпишусь. Не спрашивайте какая , как и написал если что так сразу узнаете. Изменено 12 марта, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
joplit Опубликовано 12 марта, 2005 #1300 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 2march спасибо брат солдат 8) теперь всласть наиграюсь до гарантированного вылета 8) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения