ARCHER Опубликовано 13 октября, 2006 #3576 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Он уже неделю попасть не может Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 13 октября, 2006 #3577 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Тогда вопрос, он патч выпустил или нет (сколько ждать уже можно), если выпустил то дайте ссылку. Ссылка на комментарий
Anthoniy Опубликовано 14 октября, 2006 #3578 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Интересно,а у кого-нибудь этот мод идет?У меня вылетает при ручной битве любой фракцией. Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 18 октября, 2006 #3579 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Мужики, так че с Владом то? Кто-нить че-нить знает? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 октября, 2006 #3580 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Влад живой здоровый. В аське говорит, что на ТВОВ не может попасть . Почему не известно. Говорит сайт не грузится Изменено 18 октября, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 18 октября, 2006 #3581 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Так, может, ему помочь как-нить? Ну, не знаю, может за него сообщения выкладывать? А че, не говорит, когда обновленный мод появицца? Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 22 октября, 2006 #3582 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Кхе-кхе, прошу прощения, а 7z это архив что ли? WinRar его не понимайт! Чем открывать-то? Пардон если повтор! Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 23 октября, 2006 #3583 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Кхе-кхе, прошу прощения, а 7z это архив что ли? WinRar его не понимайт!Чем открывать-то? Пардон если повтор! Что за люди, набрать в поисковик 7z даже немогут, зато на форум написать нелень. Также открывают последние версии WinRarа Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 23 октября, 2006 #3584 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Влад не появляется в аське. Других его координат я не знаю Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 23 октября, 2006 #3585 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Что за люди, набрать в поисковик 7z даже немогут, зато на форум написать нелень.Также открывают последние версии WinRarа Ладно, ладно не ругайтесь, ну тормознул, ну больше не буду. Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 23 октября, 2006 #3586 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Другая проблема. Скачал архив с модом Флэш Гетом - архив не распаковывается, ошибка в данных. Скачал снова Виндозной утилитой - та же картина. Кто подскажет? Ссылка на комментарий
Kostas Опубликовано 25 октября, 2006 #3587 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Vlad mod для v1.2 скаченная недавно. Почему телохранители генерала у Селеквидов не улучшаются? Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 25 октября, 2006 #3588 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Влад не появляется в аське. Других его координат я не знаю В аське он всё-таки иногда появляется... редко, правда. Со всеми вопросами обращайтесь к нему в аську (325311943) или на мыло: vlkudin@gmail.com Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 29 октября, 2006 Автор #3589 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 блин наконецто попал на форум такое впечатление что бан был отображался белый экран заканчиваю русификацию мода и вышла бета версия обновления к моду там можно познакомиться с новой картой и частью новых юнитов Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 29 октября, 2006 Автор #3590 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Kostas то старая версия -я там помню чего там сейчас новую делаю той версии сто лет и одна неделя также когда выйдет медиевал мод автоматом будет и под него побачимо там батьку Святослава у боротьбі с клятими візантійцями та поганцями печенігами и как он хазаров мочил Скачал архив с модом Флэш Гетом - архив не распаковывается, ошибка в данных. нужен архив 7зип да и про версию под рим я не забыл товарищи работа там тоже кипит БЕТА ВЕРСИЯ ОБНОВЛЕНИЯ ПОД ВАРВАРОВ АРХИВ 7ЗИП http://vladmod.xwarez.ru/Rome - Total Warbeta.7z FOR THOSE WHO IS TIRED TO WAIT FOR UPDATE IT'S BETA THE VERSION OF FASHIONS NOT FINISHED !!!!!! IT IS THE TEST VERSION WITH SUBQUALITY WORK I EXPOSE FOR ACQUAINTANCE with new campaign also arabian tribes not finished and some models Изменено 29 октября, 2006 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 30 октября, 2006 #3591 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2 VLAD нужен архив 7зип Дык! Я им и распаковываю! Ругается мол файл испорчен... и длинный список... А вообще, уже второй архиватор приходится ставить под твои моды, первый был WinUHA Влад, может традиционным Зипом паковать? Он проверен временем! Да и бяк таких с ошибками при разархивировании, не было... да и про версию под рим я не забыл товарищи Под Рим 1.5? Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 30 октября, 2006 #3592 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Для Demian Дык! Я им и распаковываю! Ругается мол файл испорчен... и длинный список... А вообще, уже второй архиватор приходится ставить под твои моды, первый был WinUHA Влад, может традиционным Зипом паковать? Он проверен временем! Да и бяк таких с ошибками при разархивировании, не было... Установи какой-нить последний Winrar. Он работает с 7z. У меня проблем с распаковкой никаких не было. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 31 октября, 2006 Автор #3593 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) русификация фактически завершенна не без помощи товарищей теперь специально для наших фанов -практически всё в игре будет на руском (или англ -по желанию игрока!!) от а и до я сейчас лично добиваю описание юнитов(хочу заметить долгая это работа ) так и "войну и мир" роман Льва Толстого паралельно написать можно ))))) Дык! Я им и распаковываю! Ругается мол файл испорчен... и длинный список... дык может и испорчен советую качать качалками типа флаш джет -либо аналогичными Изменено 31 октября, 2006 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 1 ноября, 2006 #3594 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 vladБЕТА ВЕРСИЯ ОБНОВЛЕНИЯ ПОД ВАРВАРОВ АРХИВ 7ЗИП http://vladmod.xwarez.ru/Rome - Total Warbeta.7z да и про версию под рим я не забыл товарищи работа там тоже кипит не загружается обновление может на filefront выложишь? а версию под Rome 1.5 тоже очень ждём Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор #3595 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) http://vladmod.xwarez.ru/Rome- Total Warbeta.7z Изменено 3 ноября, 2006 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 ноября, 2006 #3596 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) vlad По-прежнему скачать твою БЕТУ ВЕРСИЮ ОБНОВЛЕНИЯ ПОД ВАРВАРОВ простым нажатием на ссылку по-прежнему невозможно. Но я сделал так: Вот эту ссылку: _http://vladmod.xwarez.ru/Rome - Total Warbeta.7z надо вставить в адресную строку Internet Explorer'а [ENTER] Открывается архив обычным RAR-ом. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор #3597 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 http://vladmod.xwarez.ru/Rome - Total Warbeta.7z теперь вроде рабочая закончил русификацию юнитов и добиваю варваров скоро надеюсь будет конец Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор #3598 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 map barbarian invasion -with arabian beduins tribes on map АРАБО-БЕДУИНСКИЕ племена на карте варварская єкспансия планирую специфических юнитов арабов бедуинов жаль нельзя реализовать двух арабов на коне одновременно- что было типично для тех времён один араб управляет конём и машет саблей ,другой стреляет на скаку из лука Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор #3599 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) ARABO-BEDUINS TRIBES on map magnus start 377year Arabs in vlad mod heave giant armys <and very low support for all units арабо-бедуинские племена на карте магнус старт в 377 году арабы будут иметь гигантские армии и поддержка юнитов будет минимальна у арабов будут специфические юниты Изменено 7 ноября, 2006 пользователем vlad Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор #3600 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 третья кампания на карте магнус - старт в 408 году нашей эры экспансия кочевников гуннов и арабо-бедуинских племён 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения