Vlad Total War mod - Страница 64 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Vlad Total War mod

vlad

Рекомендуемые сообщения

2Stomoped

WinRar-ом надеюсь умеете пользоваться, тогда нужно у двух файлов поменять расширение для начала, на *.rar (вернее rar), а затем распоковав их исчеш внутри папку data и закидываешь её в папку с игрой. Должно спросить перезаписать файлы или нет. Если не спросит значит не туда кинул. ;):D

2 All

PS И еще камрады, чего-то я поглядел что количество скачиваний первой части архива патча больше чем второй, имхо при таом раскладе вопросов с ним должно возникать поболе. :lol:

Изменено пользователем Tower

Дошли наконец-то римские легионы до степей скифов и ужаснулись..... Там их встретели разъярённые "богатыри", значит уже изобрели машину времени.....Куда катится римская империя! 234 год до нашей эри на дворе!

А если серьёзно, то почему - то никто у меня в городах не бунтует! Кто - нибудь что - нибудь фиксел по этому поводу? Или такая трабла только за римлян? Город уже 50 лет не бунтует - налоги по максимому, ни души внутри, как на кладбище тихо.....

Нужен серьёзный перевод, реальный, в полном смысле этого слова! Вот так вот....

Изменено пользователем Xroft

Хрофт,играю тоже за римлян(юлии),но города у меня бунтуют это точно,в Аскулуме(прям возле столицы) у меня стоит почти полный гарнизон солдат(ессно все стоят храмы и арены,ипподромы и акведуки,вообщем все что надо для утихомиривания народа),но у них 60 лет был высокий налог,сейчас пришлось сделать самый низкий,потому что бунтуют постоянно,а это прямо возле столицы,я молчу про Коринф и Спарту,Халикарнас и Родос,там постоянно беспредел,стало чуть легче только со статуей Зевса...играю на харде!А насчет скифов,это да,воюю с даками и видел у них уже два отряда богатырей...статы очень интересные у них...меня конечно гордость пробирает от таких статов...но чуток рановато они появились кажись,хотя может я ошибаюсь!

у меня были проблемы с интернетом

но сейчас вроде всё ок

я снова вернулся и принялся за новое обновление к моду

новые исторические битвы и новые юниты скоро будут :rolleyes:

а также перские лучники на колесницах . латинские вооруженные крестьяне и прочие

2vlad

С возвращеницем!!!

Обновление - очень интересно....Перские колесницы - это хорошо, а главное соответсвует действительности!

У меня к тебе вопрос: vlad ты в 3dmax рулишь или нет, тут с некоторыми юнитами и анимацией не очень хорошо?.....

И одна просьба ( я думаю все со мной согласятся) - обнови пожалуйсто верхний пост!

2Holbutla

Это хорошо что бунтуют, так и должно быть! Ревалюции там всякие, массовое уничтожение граждан и спящих в казармах легионеров.....

Однако, Юлии - это не РИМ, так как за рим храмов строить нельзя, а может я развиваюсь очень правильно, сначало всю инфраструктуру, а затем уже войско, кто его знает......Ну да ладно, бунтуют и хорошо!

Опа, может где прописано, чтоб в РИМе беспорядков небыло,а теперь на всю территорию распростроняется?К чему это я ?)))) зачем мне это надо? это вопрос..............

Насчет крепких хлопцев, высадил я им на полуостров десант и снёс там всё подчистую((( Всё таки AI слабоват....(((Уровень игры "очень тяжелый".................

Vlad Присоединюсь к предыдущему оратору!!! :D

Цитата
я снова вернулся и принялся за новое обновление к моду

Это ж отлично :clap: , а то уж грешным делом некоторые пессимистически настроенные камрады тебя списывать со счетов собрались.

Заседание продолжается!!!

( На радостях аж аватарчик к себе пицепить решил) :punk:

2T!tan77

Какой кашмар)))) Кто это? Неужели старый добрый T!tan77)))

Прикольно! :cheers::drunk::cheers:

По поводу поста:

Цитата
порядок установки= влад тотальная война + обновление к моду+обновление версии 2+обновление 3

Не лишним было бы и про патчи 1.1 и 1.2 упомянуть!

Прям с пылу с жару - Афинский гоплит

ATHENIAN_HOPLITE_INFO.tgaПолучение информации...

2vlad

Влад, ты не мог бы как нють к процессу создания новых юнитов Хрофта привлеч. ;) А то уж больно хочется с нормальными иконками и перводом их получить.

Изменено пользователем march

2сэм

Большое спасибо за возврат кровавобелых флагов!!!

2Xroft

:cheers:

Насчет своего аватара... решил заделаться старым ветераном ;) ....по сравнению со старым сейчас как-то более солидно стал выглядеть :rolleyes:

Замечен. баг иконки у германов:берсеркеры и воины-медведи одинаковы!

PS. Спасибо за фикс восточ. генералов!

2vlad

С возвращением!!! :cheers: .......Так долго тебя не было, что я действительно начал считать, что это с концами!......и каюсь... что сбросил тебя со счетов! :worthy:

Теперь по делу... будешь делать дополнения, верин пожал. в свой мод кроваво-белые флаги при отступлении....если не помнишь товарищ сэм выложил их (файлы) тут на 104 стр. и добавь дополнения котор. вышли за время твоего отсутствия

2Tower

:cheers:

Скоро мне страшно станет с тобой общаться :) .........репутация растет не по дням, а по часам ;)

Теперича прогоняю за Германов, замечены у них неприятные баги:

1. У германских лучников сумашедшая стрелковая атака +18 :blink: это они сразу без опыта.....какие же они будут потом?!......

2.Вся ихняя конница дерется только с копьями......мечей нет даже у элитных кавалеристов и у генералов - это гон!!!

2Xroft

А!Ну насчет самого Рима могу сказать так,римские граждане так увлечены политической борьбой фракций что совсем нет времени у них на бунты :D Наверное!

Присоеденяюсь ко всем,Vlad,это гуд что ты вернулся,все ждем твоих новых модов:)

2VLAD!!!

Ну где тебя носило!!! Короче рад я, хорошо что нашёлся!!!

А то у нас тут анархия, без командира всегда плохо....

Влад, ты говорил об обновлениях, есть просьба... ознакомься пожалуйста с

работами товарищей по оружию, много вещей очень интересных!

VLAD MOD TOTAL WAR----ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!!(потому-как лучший)

2Magon

Цитата
Скоро мне страшно станет с тобой общаться.........репутация растет не по дням, а по часам

Не бойся, я не кусаюсь :lol:

Цитата
Теперича прогоняю за Германов, замечены у них неприятные баги: 1. У германских лучников сумашедшая стрелковая атака +18это они сразу без опыта.....какие же они будут потом?!...... 2.Вся ихняя конница дерется только с копьями......мечей нет даже у элитных кавалеристов и у генералов - это гон!!!

Ну теперича все вопросы к Vlad'y.

2 All

Я ж говорил постойте списывать камрада со счетов. ;)

2vlad

Здравия желаю! Принимайся за работу, камрад! Я с радостью сдаю пост! :cheers: Пожелания: включить в свой мод фикс империал паласа, прочитай пожалуйста последние пару десятков страниц, и по собственному усмотрению реализуй пожелания камрадов. Основное - патч фиксящий по возможности все баги, тут с ребелами проблемы встречаються, да и еще думаю наберётся. ;)

добавленна новая карта в мод с новыми провинциями

http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812043895

добавленны некоторые новые юниты

http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812043901

http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812043902

Цитата
Ты не против что я для твоео мода выложу у себя на сайте патч HISTORI BATTLES ?

без проблем -как говориться

Цитата
как оно ставится???На твой же мод??

да на мой мод поверх старых версий.

никаких других патчей от от Towerа??? я не видел и поэтому незнаю как оно будет работать ;)

2vlad

Давай делай свое обновление скорей, чтоб оно сразу ставилось на твою полную версию мода, чтоб там икарта была новая и новые фишки, типа кроваве флаги и т.д.

Просто пока тебя не было Влад нашелся баг с вылетом из за Imperial Palace,и Tower насколько я понял сделал совместно с другими людбми патчик на ентот еррор,ну и по идее там еще пару багов было пофиксено,вот и интересно теперь будет ли работать или нет!

2vlad

С колесницами всё понятно, но вот кто такие эти самниты обесцвеченные, а в карте что кардинально изменилось то? Тут недавно карту выкладывали новую, ты её не видел? по-моему ничего и реально новая, а не порезанная старая!

При загрузке мода фаланга прикольная появляется с грозным названием Vlad Total War mod, так вот не мог бы ты мне оригинал рисунка скинуть, может подправил бы.....)))

Цитата
Просто пока тебя не было Влад нашелся баг с вылетом из за Imperial Palace,и Tower насколько я понял сделал совместно с другими людбми патчик на ентот еррор

а что именно за баг?

какая ошибка была ???? можно поподробнее рассказать ?

Цитата
а что именно за баг?

какая ошибка была ???? можно поподробнее рассказать

Баг был с постройкой IMPERIAL PALACA. На последнем ходу постройки игра вылетала в окошко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.