vovich3 Опубликовано 1 августа, 2007 #1001 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Игорь Но после того,как сайт накрылся год назад,некоторые вещи у меня пропали с компьютера. Ты полагаешь, что это может быть связано? Закрытие сайта и соответственно пропажа файлов? А сейчас нет вообще качественных музыкальных сайтов.Куцые у них коллекции.... Да уж. Просто беда. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 августа, 2007 #1002 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 2vovich3 Ты полагаешь, что это может быть связано? Закрытие сайта и соответственно пропажа файлов? хрен его знает.Я ж не спец.Самое обидное,что деньги платил. Тут недавно еще один наш россейский музсайт "добровольно" закрылся.Но я его,почему-то ,не знал. Куцые.Куцые музсайты.Блин,смотришь АС/DC ,например.Половины альбомов нет. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 августа, 2007 #1003 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) 2Игорь В принципе, альбомы любимых групп можно на дисках покупать (100-150рублей диск), AC/DC я недавно на 4 дисках видел, даже если по 150р, получится всего 600р, на Deep Purple я потратил кажется 450р, ИМХО на любимую группу один раз потратиться можно. Хотя с инета было бы конечно удобней, особенно если анлим. PS Вот правда PinkFloyd мне найти так и не удалось Изменено 1 августа, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 августа, 2007 #1004 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 2Konst Хотя с инета было бы конечно удобней, о с инета очень удобно.Удобней,чем покупать на толчках и магазинах.Тем более,что можно песни выборочно качать. ЭйСи-ДиСи у меня есть,Зеппелин тоже,Пёрпл,Юрай Хип,Квин и т.д.Вот конкретно пропал Роллинг Стоунз,часть Секспистолз,некоторые вещи Назарет. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 1 августа, 2007 #1005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Игорь Куцые.Куцые музсайты.Блин,смотришь АС/DC ,например.Половины альбомов нет. Щас какая то борьба пошла за авторские права. Видимо с этим связано. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2007 #1006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2vovich3 Щас какая то борьба пошла за авторские права. Видимо с этим связано. Эти сайты платные.Они отчисляли деньги по закону в наши россейские структуры по охране прав.Куда те девали деньги - не проблема музыкальных сайтов. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2007 #1007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Игорь Они отчисляли деньги по закону в наши россейские структуры по охране прав Взятку давали? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2007 #1008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Sohei нет.У нас по закону РФ есть две госфирмы,которым перечисляются по госрасценкам денежки за авторские права.Далее,эти фирмы должны платить имярекам за скачку их песен.Эти госфирмы признаны и международным правом.Вот только россейские платные музсайты с ПОЛНОЙ (подчеркну - с ПОЛНОЙ!) коллекцией музыки (для тех ,кто не врубился - ПОЛНОЙ.Там были и наши и не наши и старина и классика.И даже новые группы.Если включить поиск по форуму,я пару лет назад показал,что на мп3архиве было ВСЕ. Теперь нет. Одна убогость. Воровать песни я не хочу.Хочу удовлетворить свое желание просмотреть полное собрание мировой музыки в одном ресурсе. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2007 #1009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Игорь нет.У нас по закону РФ есть две госфирмы,которым перечисляются по госрасценкам денежки за авторские права.Далее,эти фирмы должны платить имярекам за скачку их песен.Эти госфирмы признаны и международным правом.Вот только россейские платные музсайты с ПОЛНОЙ (подчеркну - с ПОЛНОЙ!) коллекцией музыки (для тех ,кто не врубился - ПОЛНОЙ.Там были и наши и не наши и старина и классика.И даже новые группы.Если включить поиск по форуму,я пару лет назад показал,что на мп3архиве было ВСЕ. Теперь нет. Одна убогость. Воровать песни я не хочу.Хочу удовлетворить свое желание просмотреть полное собрание мировой музыки в одном ресурсе. Занятненько. А это не этот ли сайт закрыли по просьбам трудя... европейцев? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2007 #1010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Sohei это не этот ли сайт закрыли по просьбам трудя... европейцев? не.Щас "добровольно" закрылся другой.Я писал уже ,что о нем не слыхал.И,пишут,что тоже хороший ресурс был. Мп3архив больше года назад закрыли.А у меня,между прочим,там рублей 600 осталось... И какая же американская падла мне вернет эти деньги? Да дело даже не в деньгах... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2007 #1011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Игорь не.Щас "добровольно" закрылся другой.Я писал уже ,что о нем не слыхал.И,пишут,что тоже хороший ресурс был. А, а то я помнил, что где-то видел ссылку на новый адрес того самозакрывшегося адреся. Мп3архив больше года назад закрыли.А у меня,между прочим,там рублей 600 осталось... biggrin.gif И какая же американская падла мне вернет эти деньги? biggrin.gif Да дело даже не в деньгах... А я вот варезник. Эхх Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 3 августа, 2007 #1012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Sohei А я вот варезник. Эхх а я тупо качаю с локальной сети за копейки. наш провайдер даже божиться, что всё честно. врет поди. ну да я и так бы качал опять же диск уже забит под завязку, потому качаю избранные вещи. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2007 #1013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2vergen опять же диск уже забит под завязку, потому качаю избранные вещи. У меня брат музыку качает. Ну и просто диски берет. Их, дисков с музыкой, больше сотни точно, а сколько - я даже и не пробовал считать. И уж около половины я даже ни разу не слышал. Ссылка на комментарий
Куаутемок Опубликовано 14 августа, 2007 #1014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Зашёл я, собственно, на официальный сайт "Мельницы" и несказанно удивился... У меня есть все альбомы этой группы, но в разделе "Песни" я обнаружил песни, которых у меня нет: "Running to Paradise", "А если бы он вернулся опять", "Бродяга", "Контрабанда", "Огонь", "Похоронная", "Приворотное зелье", "Разговор поэта с его умершей возлюбленной", "Сэр Джон Бэксворд". Ещё находил в Интернете песню "Валькирия", правда в ужасающем качестве. Искал отсутсвующие песни через поисковик... Нашёл лишь "Контрабанду". Песня великая и качество хорошее. К остальным - лишь тексты и аккорды. Что всё это значит? У "Мельницы" есть песни, которые она исполняет лишь на концертах? Или готовится к выходу новый альбом? PS: послушал "Аркону"... Никакого сравнения с "Мельницей" и альбомами "Подвиг седого короля" и "Слава Яриле!" "Волколака"! Очень напоминает "Тёмный блеск чешуи", худший альбом "Волколака"... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 августа, 2007 #1015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 2Куаутемок на официальный сайт "Мельницы" Это Хелависа, да? "На могиле Тамерлановой..." - на повтор на полчаса! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 14 августа, 2007 #1016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) а мне у них нравится "Белая кошка", " Змей", "На север", вообще это меня pavlik заразил(кстати влеплю ему за эту плюс) прислал мне три песни, среди них "Дракон" на мой ДР, так я потом весь Львов обходил ищя эту группу, нету, а потом в инете нашел их альбомы, сижу теперь наслаждаюсь Изменено 14 августа, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Куаутемок Опубликовано 14 августа, 2007 #1017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) 2Svetlako Это Хелависа, да? Нет, "Мельница". http://www.melnitsa.net/ А Хелависа, по-моему, только "Валькирию" поёт одна. "На могиле Тамерлановой..." Ещё одна новая песня!? Или это "Двери Тамерлана? 2MARIAN а мне у них нравится "Белая кошка", " Змей", "На север" А мне "На север", "Ольга", "Двери Тамерлана", "Дракон", "Воин вереска", "Гимн деревьям", "Дорога сна", "Оборотень", "Невеста полоза", "Мертвец". Особо рулит "Контрабанда". так я потом весь Львов обходил ищя эту группу, нету, Да, на Украине большие проблемы с русским фолком... Я только три дня как из Винницы приехал. При слове "Мельница" все смогли вспомнить только Игоря Николаева... 2All Ни у кого нема перечисленных мною в предыдущем посте песен? Изменено 14 августа, 2007 пользователем Куаутемок Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2007 #1018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) 2Куаутемок Сэр Джон Бэксворд Приворотное зелье Есть. Надо посмотреть - может и остальные. Мне диски давала даже с подпольными записями и концертами ярая фанатка Мельницы, которая не исключала что сама Хеллависа мне их может передать - я не поверил юному дитю точнее не стал на понт брать PS Бексворд рулит вааще Изменено 14 августа, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 августа, 2007 #1019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 братц,я ж грю - чтоб не особо колебаться с официальными сайтами (их десятки тыщ разных певцов и певиц) были ресурсы ,где можно было найти ВСЕ композиции любимых исполнителей. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2007 #1020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 2Игорь zaycev.net Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 августа, 2007 #1021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 2Fergus Жека,там есть ВСЕ?Я ж не краду музыку.Мне надо ,чтобы было ВСЕ.Как в мп3архиве (сцуки,убили сайт...) Ссылка на комментарий
Куаутемок Опубликовано 14 августа, 2007 #1022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) 2Fergus Есть. Надо посмотреть - может и остальные.Мне диски давала даже с подпольными записями и концертами ярая фанатка Мельницы, которая не исключала что сама Хеллависа мне их может передать - я не поверил юному дитю точнее не стал на понт брать Так выложите, ради Кецалькоатля,... и любители "Мельницы" Вас не забудут! Изменено 14 августа, 2007 пользователем Куаутемок Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 15 августа, 2007 #1023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 "Мельница" Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 августа, 2007 #1024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 2Куаутемок Так выложите, ради Кецалькоатля,. а что надо конкретнее? Хелависа и уменя есть. Ссылка на комментарий
Куаутемок Опубликовано 15 августа, 2007 #1025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 2MARIAN "Мельница" Так в том и проблема, что в альбомах этих песен нет... 2vergen а что надо конкретнее? Хелависа и уменя есть. Из предыдущего поста: Зашёл я, собственно, на официальный сайт "Мельницы" и несказанно удивился... У меня есть все альбомы этой группы, но в разделе "Песни" я обнаружил песни, которых у меня нет: "Running to Paradise", "А если бы он вернулся опять", "Бродяга", "Контрабанда", "Огонь", "Похоронная", "Приворотное зелье", "Разговор поэта с его умершей возлюбленной", "Сэр Джон Бэксворд". Ещё находил в Интернете песню "Валькирия", правда в ужасающем качестве. Искал отсутсвующие песни через поисковик... Нашёл лишь "Контрабанду". Песня великая и качество хорошее. К остальным - лишь тексты и аккорды. Что всё это значит? У "Мельницы" есть песни, которые она исполняет лишь на концертах? Или готовится к выходу новый альбом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти