vergen Опубликовано 30 мая, 2007 #926 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) 2Игорь ээ я не понял или Вы? Я про группу Белая Гвардия! Изменено 30 мая, 2007 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Куаутемок Опубликовано 30 мая, 2007 #927 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) 2Игорь Вот еще. Бывший подъесаул Уходил воевать. На проклятье отца И молчание брата Он ответил - Так надо, Но вам не понять. Тихо обнял жену И добавил - Так надо. Он вскочил на коня, Проскакал пол версты, Но как вкопанный встал У речного затона. И река приняла Ордена и кресты, И накрыла волна Золотые погоны. Ветер сильно подул, Вздыбил водную гладь, Зашумела листва, Встрепенулась природа. И услышал казак: "Ты идёшь воевать за НАРОДНУЮ власть со СВОИМ же НАРОДОМ"! Он встряхнул головой И молитву прочёл, И коню до костей Шпорой врезал с досады. Конь шарахнулся так, Как от ладана чёрт, От затона где в ил Уходили награды... И носило его По родной стороне, Где леса и поля Превратились в плацдармы. Бывший ПОДЪЕСАУЛ Победил в той войне И закончил её На посту КОМАНДАРМА. Бывший подъесаул В той войне победил, В той жестокой войне За народное дело. И за ЭТО его Совнарком НАГРАДИЛ В двадцать первом году На Лубянке РАССТРЕЛОМ! А затон всё хранит В глубине ордена И вросли в берега Золотые погоны На года, на века, На все времена Непорушенной помятью Тихого Дона... Слава Игорю Талькову и Российской империи! Изменено 30 мая, 2007 пользователем Куаутемок Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 мая, 2007 #928 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2vergen Я про группу Белая Гвардия! епрст!Пардон. А я про цикл белогвардейских песен Бичевской Нет,не слышал.Рекомендуете? 2Куаутемок Игорю Талькову сильные у него стихи были. Российской империи! слишком пафосно.Не будет империи.Это факт Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 30 мая, 2007 #929 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2Игорь Нет,не слышал.Рекомендуете? Может понравится. эдак я бы сказал ближе к Умке чем к Бичевской. но в общем не плохо. http://www.bgvmusic.ru/index-nonflash.htm только на мой взгляд лучших песен там нет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 мая, 2007 #930 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2vergen я бы сказал ближе к Умке чем к Бичевской послушал.Есть неплохие вещи - Алый парус,Белая гвардия. Но не ближе к Умке.Надо настроение,имхо,ловить. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 31 мая, 2007 #931 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 2Игорь Но не ближе к Умке.Надо настроение,имхо,ловить. Ну ближе к Умке, это если сравнивать по шкале Умка - Бичевская Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 мая, 2007 #932 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 все же из песен иеромонаха Романа лучшая.Буду занудой. Просто послушать надо музыку и слова. Колокольный звон Над землей плывёт, А в монастыре Братский хор поет: - Господи, помилуй. Инок-канонарх Положил поклон. И тотчас эатих Колокольный звон. - Господи, помилуй. - Господи, воззвах, - Тенор возгласил, Канонарху хор Слаженно вторил. - Господи, помилуй. Свечи, образа, Мантии, кресты. Братия поет Грустный глас шестый - Господи, помилуй. Странники стоят, Молится народ. Русь еще жива, Русь еще поет. - Господи, помилуй. Схимники в крестах, Бороды, как снег, Потупив глаза, Молятся о всех. - Господи, помилуй. С музыкой такой Хоть иди на смерть! Много ли тебе, Русь Святая, петь? - Господи, помилуй. Твой черед настал. Молодой звонарь, Пробуди простор, Посильней ударь. - Господи, помилуй. Братский хор умолк, Снова перезвон. Только слышно мне Как со всех сторон: - Господи, помилуй. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 1 июня, 2007 #933 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2Игорь Опять бессонница ... Или снова с Медведом встречались ? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июня, 2007 #934 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2PathFinder Опять бессонница ... Или снова с Медведом встречались ? не,не встречались,остроглазый ты наш У сотрудницы ДР был вчера.А так как в Москве жарища была - у нас полный ахтунг.Поэтому поздно собрались,поздно разошлись. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 1 июня, 2007 #935 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2Игорь не,не встречались,остроглазый ты наш Я - внимательный ! Мог бы хоть раз вместо ДР сотрудницы на сходку собраться ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июня, 2007 #936 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2PathFinder сотрудница - одна из ключевых.Не поздравить ее - проявление неуважения. А сходку ты ж с Алиной поднимал Тебе и флаг. :bleh: Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 1 июня, 2007 #937 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2Игорь Надоело с флагом гулять - все согласились, кто там в теме отписался, кроме тебя и Медведа. Флаг ваш ... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июня, 2007 #938 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2PathFinder Кирыч,на самом деле в запаре был. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 июня, 2007 #939 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Буду упрямым Сон мне приснился, Очень странный сон. Будто я слышу Погребальный звон. Тихо иду В белой рубахе по полю. И журавли Словно кресты колоколен. Ноги босые, За плечом сума. Люди косятся, Мол, сошел с ума. Тихо иду В белой рубахе по полю. И журавли Словно кресты колоколен. Тело устало, Ноет от вериг. Где-то под сердцем Шевелится крик. Тихо иду В белой рубахе по полю. И журавли Словно кресты колоколен. Виделась в черном Моя Родина. Виделось диво - Я юродивый. Тихо иду В белой рубахе по полю. И журавли Словно кресты колоколен. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июня, 2007 #940 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я лежу на холме, На холме стоит крест дубовый. Ой, горе мне. Летит ворон надо мною, Говорит мне таковы слова... Ой, горе мне. - Тридцать лет ты жил и три года. Так поди, взгляни, что ты заслужил. Ой, горе мне. За слова свои - тьму кромешную, За дела свои - муку вечную. Ой, горе мне. Что ты каркаешь, птица черная, Что пророчишь мне тьму кромешную. Ой, горе мне. Ты б летел себе к мертвечатине, Я хоть и лежу, но пока живой. Ой, горе мне. Может, взышет нас Всех Взыскание, Матерь Божия, Богородица. Ой, горе мне. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 июня, 2007 #941 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мумий Троль... я с этой музыкой поступал в вуз... столько пережито было под эти аккорды... первая серьезная любовъ, первая серьезная дружба... первые тяжелые расставания... как там... тут был стас, а там ты будешь стив... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 июня, 2007 #942 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мумий Троль.. воспитаник упавшей звезды... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 июня, 2007 #943 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А мне вот песня Болтянской «Аутодафе» в последнее время больше всего нравится. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 14 июня, 2007 #944 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 "Медвеженок, ты меня слышишь?" (с) Сегодня в КИеве был концерт Умки и всех Броневичков! Но я на него не попал Узнал о концерте только вечером, а вести детей на ночь глядя в Бабуин не рискнул. Так что наверно не судьдба мне пока... А абы-ы-ыдна то ка-а-а-ак! Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 14 июня, 2007 #945 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Слушаю Несчастный Случай - Оставьте Меня ... Крематорий - Клубника со льдом ... ЧИЖ - Фантом (вопоминания... ) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Tempus Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 20 июня, 2007 #946 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вперые сейчас слушаю Hayseed Dixie - однако классно Даже и не знал, что американский фолк в рок-исполнении (или рок - в фолк исполнении ) так хорош Конкретно - Holiday, Fat bottom girls... Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 20 июня, 2007 #947 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 у них еще хорош Hilbilly Tribute To AC/DC...и проект Kerosine Brothers-это тоже они P.S. Fat bottom girls -это емнип Queen. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 20 июня, 2007 #948 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2Edmund Blackadder Hilbilly Tribute To AC/DC Как раз собирался скачать Fat bottom girls -это емнип Queen Их перепевка - в полном, как бы это выразить, - ...кантри Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 20 июня, 2007 #949 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) и вообще они-молодцы!!! также советую послушать Rebuild The Wall от Luther Wright and Wrongs...Pink FLoyd+country/western Изменено 20 июня, 2007 пользователем Edmund Blackadder Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 20 июня, 2007 #950 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2Edmund Blackadder Я начал с клипа на Holiday - это вообще Rebuild The Wall от Luther Wright and Wrongs...Pink FLoyd+country/western попробую спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти