Melorn Опубликовано 10 марта, 2003 #51 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 ОффТоп: 2Stendarr, ты ли это? :-) Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 10 марта, 2003 #52 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 2Stendarr, ты ли это? он, он Ссылка на комментарий
Melorn Опубликовано 10 марта, 2003 #53 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 он, он ну тады :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 29 марта, 2003 #54 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2003 Silly Wizards - Donnald McGillavry! Рулез Ссылка на комментарий
Гость Animalito Опубликовано 3 апреля, 2003 #55 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 А я вот прусь от RAGE AGAINST THE MACHINE. При чем прямо сейчас. На работе, что особенно пикантно. (Для тех, кто не вкурил - это ультрамегагигалеворадикальная панк-рэп-хардкор-команда, которая откровенно призывает мочить буржуев, одним из ярких представителей которых является мой шеф. Правда по-английски он понимает так себе, да и на месте его сейчас нет. вот и устраиваю легкий (вернее, тяжелый) сейшн). А еще меня прикалывают Molotov, Cypress Hill, Red Hot Chili Peppers и (временами) GunsNRoses Из наших - Кирпичи. Сейчас вот появилась новая чумовая группа - 5nizza. Специфично, но любителям регги наверняка понравится. :P Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 апреля, 2003 #56 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 а No Milk Today все равно круче... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2003 #57 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Одно время нравилась команда Kingdom Come,хотя были заимствования(методические) у R.Plant'а-сотоварищи. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 4 апреля, 2003 #58 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 2 Animalito: А BRMC не слышал? Американцы, но играют почти по-английски. Название хорошее - Black Rebel Motorcycle Club. Альбом одноимённый с год назад вышел. GnR была хорошей группой. Но пмпр ровно один год - 1991: Use Your Illusions-I,II. 2 Игорь: нравилась команда Kingdom Come,хотя были заимствования(методические) у R.Plant'а мелодические? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2003 #59 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 2 Orgasmotron: мелодические? меТОдические. GnR была хорошей группой. Но пмпр ровно один год - 1991: Use Your Illusions-I,II. точно,точно. Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 29 апреля, 2003 Автор #60 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Вторую неделю с вертушки не слезают пяток блинов Leather Strip и Psychopomps. Искренние рекомендации ! Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 30 апреля, 2003 #61 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 In Extremo + Rammstein__Машина + БГ__Бах + Вагнер - смешивать по вкусу Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 30 апреля, 2003 #62 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 2 Marder: Тогда еще Театр трагедии докинь - вроде должно подойти. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 20 мая, 2003 #63 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 2 Marder: Вагнер - смешивать по вкусу Уважаю !!! палет валькирий .... Апакалипсис севодня помните ? вертолетный налет на чарли... после этого реально стал уважать г-на Вагнера идеальное сопровождение для МТВ а БГ - это Бог, от него сияние исходит, но он как то не очень подходит для Тотального Мяса... еще адин вариант - для игры за британию частенько ставлю Шотланские боевые марши с волынами... очень падымает боевой дух армии... )) хреново че в игре у скотишей нет волынщиков(типа падымают боевой и приводят в ужас врагов своими мелодичными звуками....) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 мая, 2003 #64 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Во,е мое!KINGDOM COME в Москву приезжают!29 мая.Прикол... Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 22 мая, 2003 #65 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Rammstei Одобряю, очень-очень. Я сам из "старых" металистов, моя вечная любовь - Metallica, Manowar, AS/DS, Paradise Lost. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 мая, 2003 #66 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 Konkord: AS/DS AC/DC,коллега.Переменный и постоянный ток. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 22 мая, 2003 #67 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 Konkord Думаю, сэр, мое пристрастие к Rammstein проистекает из другого источника; просто мне нравится немецкий язык, хоть я его не понимаю он хорошо подходит к тяжелой музыке, англоязычный металл я не очень ку Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 27 мая, 2003 #68 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 AC/DC,коллега.Переменный и постоянный ток. Оговорился... , с похмелья был. С кем не бывает :P Думаю, сэр, мое пристрастие к Rammstein проистекает из другого источника; просто мне нравится немецкий язык, хоть я его не понимаю Аналогично, хотя язык я немного знаю, хожу на курсы "фольксдойчей", да и мама дома почти все на немецком говорит. А вообще-то уменя красный диплом именно по английскому, точнее педагогическая (КГПИ, 1994 - поступление) специальность "История и английский язык". Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 28 мая, 2003 #69 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Джентльмены, часто ли вы меняете родной саундтрек в игре на какой-либо другой? имхо, Кармагеддончик хорошо идет под Rammstein, а Blade of Darkness под Бранденбургский концерт. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 28 мая, 2003 #70 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 2 Marder: А квака под классику или готику. Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 29 мая, 2003 #71 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 часто ли вы меняете родной саундтрек в игре на какой-либо другой? имхо, Кармагеддончик хорошо идет под Rammstein, Бывает, но мне больше нравится Рамаштайна в "Героях 3" - заменяю четыре файла с музыкой битв на "Du hast" "Sonne" и так далее. Там файлы по формату подходят. Так же поступал в "Мехкоммандере 2". Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 29 мая, 2003 #72 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 2 Konkord: В мехкоммандере действие обычно такой динамикой не отличается, там можно что-нибудь поспокойнее. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 29 мая, 2003 #73 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Кстати, в какой-то информационно-оболванической передаче, в заставке я услышал тему Некрополиса из Героев 3. За такую наглость я бы приговорил редактора к неделе непрерывного прослушивания "Отпетых мошенников" Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 29 мая, 2003 #74 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 В мехкоммандере действие обычно такой динамикой не отличается, там можно что-нибудь поспокойнее. Это как?! Во время хорошей атаки пары "Зевсов" или "Горцев" на базу, набитую "Мэншэнами" "Лао Ху" динамики хоть отбавляй. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 29 мая, 2003 #75 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 2 Konkord: Ну у меня обычно упор на дальнобойное лучевое оружие и драку в телефонной будке. Здесь обычно получается либо очень короткая и жаркая схватка, либо неторопливые маневры и меточный обстрел. Правда, первый мехкоммандер мне нравился куда больше, жаль только, AI в обоих MC тупой. Что-то мы даже в оффтопе в оффтоп забрались . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти