Svetlako Опубликовано 1 июля, 2005 #576 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Wiz Какие пираты в Рунете!!!!???? Это ты про мп3шки? Во задурили голову людям. Это мы скоро действительно начнем думать, что наше хоровое исполнение песен в кафе есть нарушение чьих-то авторских прав. Как в лицензии на е-книги пишут "заприщацца публичное прочтение вслух". Ага... А так же про себя. МП3шка относится к исходному аудио файлу как пневматичка к берданке. Вроде тоже оружие, а на медведя не пойдешь. Все эти визги по поводу прав на интеллектуальную собственность - снимание сливок в посттехнологическую эпоху. Пока "т.н.народ" не разобрался как ему голову дурят. Посмотри на действительно серьезных живых людей! БГ и Лукьяненко - как два примера из двух подверженных этой заразе отраслей. Они спокойно допускают и даже поощряют распространение сетвых вариантов! И не бедствуют! Авторскими правами озабочены в основном пердюсеры и родственники! В общем, не называй пиратами честных сетевых людей! Свободу Анжеле Девис и библиотеке Мошкова! Во меня разобрало с утра... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 1 июля, 2005 #577 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) 2Svetlako как пневматичка к берданке. Вроде тоже оружие, а на медведя не пойдешь. Дядя Миша - береги себя. Ты про PCP пневматику не слышал? Докладываю - есть 12-ти милиметровые экземпляры. Насчет медведей не скажу, но кабанов валит гарантировано Сорри за оффтоп Изменено 1 июля, 2005 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 июля, 2005 #578 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Sohei Goran Bregovic Где ?!!!! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июля, 2005 #579 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Золд Где ?!!!! Чего?? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 1 июля, 2005 #580 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Золд 2Sohei Гыыыыыыыы! Парни - не смешивайте больше наркотики с водкой!!! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 июля, 2005 #581 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Это мы скоро действительно начнем думать, что наше хоровое исполнение песен в кафе есть нарушение чьих-то авторских прав. Как в лицензии на е-книги пишут "заприщацца публичное прочтение вслух". Тебе смешно, а у нас БОА примерно так и действует пока что. Ни за что не отвечают, а деньги трясут. Правда уже начали им встречные требования предъявлять, юридически обоснованные. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 июля, 2005 #582 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Sohei Ну скачать! ) Я искал, но ни где не находил) хочу) 2Алекс гы))) Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 1 июля, 2005 #583 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А надо еще "запрещается помнить прочитанное после прочтения". Потому что это же нелегальная копия у тебя в памяти!... Но легко понять, почему они на это не идут. Потому что, если ты прочитал и сразу забыл - ты можешь опять с прежним интересом перечитать это же. И тогда ты не будешь уже ничего нового покупать - тебе этого на всю оставшуюся хватит. Поэтому они этот пункт не включили. Жидомасонский заговор. Двойной стандарт. 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июля, 2005 #584 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Золд Ну скачать! ) Я искал, но ни где не находил) хочу) А кто его знает 2Vladimir the Red Sunny А надо еще "запрещается помнить прочитанное после прочтения" Ага Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июля, 2005 #585 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Для Кирилла Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 июля, 2005 #586 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Аквариум. Человек из Кемерова. Hm G Hm F#m Hm У меня были проблемы, я зашел черезчур далеко. Hm G D A Нижнее днище нижнего ада мне казалось не так глубоко. Em Hm Em A Я позвонил своей маме и мама была права, D A Em Hm G A Hm Она сказала: "Немедля звони человеку из Кемерова". Он скуп на слова как Де Ниро, с ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине, он знает ходы под землей. Если небо рухнет на землю, перестанет расти трава, Он придет и молча поправит все, человек из Кемерова. Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь. Ной не достроил того, что он строил, нажрался и упал лицом в грязь. История человечества была бы не так крива, Если б они догадались связаться с человеком из Кемерова. Проигрыш: Hm G Hm F#m Hm Hm G D A Em Hm Em A D A Em Hm G A Hm Мне звонили из Киева, звонили из Катманду, Звонили с открытия Пленума, я сказал им, что я не приду. Нужно будет выпить на ночь два литра воды, чтоб с утра была цела голова. Ведь сегодня я собираюсь пить с человеком из Кемерова. Тока непонятно... откуда Боря Гребенщиков нашего Серегу знает Изменено 7 июля, 2005 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июля, 2005 #587 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2WiSt Тока непонятно... откуда Боря Гребенщиков нашего Серегу знает это он по-пьяни,наверное... типа,космопортал открылся... ЗЫ а вы что,уже приехали? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 июля, 2005 #588 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Мне звонили из Киева, звонили из Катманду,Звонили с открытия Рады, я сказал им, что я не приду. А вот из Катманду у нас никого нет. Где Нарком иностранных дел? Почему не развивает связи с дружественными э-э-э катмандами :bleh: Изменено 7 июля, 2005 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 июля, 2005 #589 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 все же,уважаю Макса Фадеева.Хоть и делает попсу,но исключительно добротно.Профи.Если выкинуть фабрику гнезд,конечно.Но тут просто "денег по-легкому срубил". Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 июля, 2005 #590 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 2Игорь А кто его птенцы? Просвети темного... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 июля, 2005 #591 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) 2Svetlako ну,он и сам пишет и поет.Сейчас,правда,не поет вовсе. Самые известные - Линда и Глюкоза(Катя Лель - не в счет ) ЗЫ Помнишь,фильм такой был - Бедная Саша?Он там пел. Изменено 13 июля, 2005 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 июля, 2005 #592 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 2Игорь Нда-а-а... Нет, как сейчас говорят "проекты" оригинальные и успешные... Но "муси-пуси"... Это ж просто Гр-р-р-р. В гималаи ее!!! Хотя знаю, что продюсерский хлеб не всегда бывает сладок. А уж что может с хорошим и талантливым человеком (даже раскрученным) сотворить тупой продюсер - это вообще тихий ужас. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 июля, 2005 #593 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 2Svetlako Но "муси-пуси"... Это ж просто Гр-р-р-р. В гималаи ее!!! нет,за это надо расстреливать.Катю,ксати,Лещенко "откопал".Сделал,бляха,очередной "подарок"...Одно упоминание о Лель портит мне настроение и вызывает рвотные позывы. ЗЫ это стебанулся-таки Макс(он же автор песТни) Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 13 июля, 2005 #594 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 2WiSt откуда Боря Гребенщиков нашего Серегу знает Да, крепкие парни в Западной Сибири живут Ну а мы - из Восточной Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 13 июля, 2005 #595 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Послушал Григория Лепса. Хорошо поет. Уходим под воду в нейтральной воде, Мы можем по году плевать на погоду, А если накроют - локаторы взвоют о нашей беде. Спасите наши души - мы бредим от удушья Спасите наши души - спешите к нам! Услышьте нас на суше, наш СОС все глуше и глуше И ужас режет души на пополам! И рвуться аорты - но наверх не сметь! Там справа по борту, там слева по борту, там прямо по ходу мешает проходу рогатая смерть! А здесь мы на воле, ведь это наш мир! Свихнулись вы что-ли?! Всплывать в минном поле?! А ну без истерик! Мы врежемся в берег! Сказал командир. Спасите наши души - мы бредим от удушья Спасите наши души - спешите к нам! Услышьте нас на суше, наш СОС все глуше и глуше И ужас режет души на пополам! Всплывем на рассвете, приказ есть приказ! Погибнуть во цвете, уж лучше при свете Наш путь не отмечен - нам нечем, нам нечем Но помните нас! Вот вышли наверх мы, но выхода нет Канатом на верфи натятуты нервы Конец всем печалям, концам и началам Мы рвемся к причалам заместо торпед! Спасите наши души - мы бредим от удушья Спасите наши души - спешите к нам! Услышьте нас на суше, наш СОС все глуше и глуше И ужас режет души на пополам! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 июля, 2005 #596 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Песня Ой, цветет калина в поле у ручья! Парня мало! Дога полюбила я! 1 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 13 июля, 2005 #597 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 2Алекс Послушал Григория Лепса. Хорошо поет. Да, Высоцкого он неплохо перепел... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 июля, 2005 #598 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 2Svetlako Парня мало! Дога полюбила я! текст другой - парня малоДого(а)...(далее по тексту ) Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 14 июля, 2005 #599 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2PathFinder Да, Высоцкого он неплохо перепел... Ага. Млин - он вчера в Питере выступал, а я пролетел как фанера над Парижем... Абыдна, панимаешь... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 14 июля, 2005 #600 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Нравится "Океан Эльзы" Розенбаум, Высоцкий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти