Гость Spartak Опубликовано 27 июня, 2005 #551 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 "Это киркоров вживую поет..... первый раз слышу. " конечно. он сам говорил. понимаете человека сразу видно когда врет. а киркоров-такие глаза врать немогут. это вам не пенкин какой нибуть или апина. вот например учительница в школе мне говорила что пушкин честный был, потому что человек такой редкий. думаю тоже и киркоров. а потом это ж слышно когда в живую поют. тым энергетика совсем другая идет. вот вы подставте руку к телевизору когда смотреть будете, почувствуйте вибрацию живого голоса. так еще чакрайоги практиковали, я думаю киркоров проходил практику чакрайоги, больно аура у него редкая. личность знаете ли. раз в сто лет такие рождаются. 1 Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 27 июня, 2005 #552 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2Spartak афтор жжот, пеши исчо! :lol: Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 27 июня, 2005 #553 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2Snark афтор жжот, пеши исчо! А я уж думал, он серьезно. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 27 июня, 2005 #554 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2BlackKnight Скажу больше: настоящий рок (в смысле Heavy Metal) очень сильно пересекается с классикой. Это святое. В металле очень многие используют клавише, меньше, но тоже используются скрипки... А вообще первый блэкметаллистом был Паганине... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 27 июня, 2005 #555 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny Я все эти разновидности разных роков не различаю... Я питаю стойкое отвращение ко всей куче... Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Чего ж ты тогда слухаешь? Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 27 июня, 2005 #556 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 BlackKnigh А вот вы помните у Гайдана в Сотворении до-мажорный аккорд... ВОт у Вагнера тоже в тетралогии самое начало и вдруг раз-до мажор..и в катерсис вподаешь. это называется передача абсолюта. еще романтики- шуберт, лист- эксперементировали. Тоже у Киркорова. Только Киркоров он конечно мастер. Если Вагнер пионер в этом деле, то Киркоров такие ходы отработал. Но что значит отработал. Он этим не перебарщивает. т.е. где надо там вот и применяет. прием то сильный, знаете ли женщины оргазм испытывают иногда. только он мог как кашпировский, сплошные оргазмы выдвать. но ведь и философия должна быть. поэтому не так прост Киркоров. это стилизация называется, фольклер, когда простыми средствами концепцию мироздания проводят. скрытая полифония, ее еще бах применял. Киркоров дальше пошел. Он внутренне переработал Феербаха и Шопенгауера и вживил это в музыку. Да так что современно звучит и весело. ВОт что значит талант. Веселый катерсис. Вроде и теории музики противоречит, а факт. 1 Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 27 июня, 2005 #557 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) 2Spartak Да вообще музыка на уровне "пиум-пиум-буцк-пиум" творит чудеса... Тут и до коричневой ноты не далеко Не слышали про такую? Изменено 27 июня, 2005 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 июня, 2005 #558 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2Spartak личность знаете ли. раз в сто лет такие рождаются. 2Snark афтор жжот, пеши исчо! Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 28 июня, 2005 #559 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2PathFinder 2Hugin Цитата Какая там музыка вам нравится? Щас и по ней проедемся.... Рекомендую этого не делать . Да и не собирался. Просто хочу показать, что охаять и обкакать можно все что угодно. А непонимание не является критерием по которому определяется качество вещи. Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 28 июня, 2005 #560 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Spartak Я аж повелся. Думал ты серьезно.... Балда. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 28 июня, 2005 #561 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 СИморен Не-а, но догадываюс...а что это? Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 28 июня, 2005 #562 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А непонимание не является критерием по которому определяется качество вещи. Почему же не является?... Вот женщина, допустим, купит себе дорогие туфли на высоких каблуках и будет ходить, радоваться. А я, например, такие, может, даже если мне доплатить еще за это, носить не буду - потому что не понимаю, зачем уродоваться... Из-за этого моего непонимания вещь не является для меня обладающей ценными качествами. А для женщины - является. Как раз таки, понимание-непонимание - один из самых основополагающих критериев, я бы сказал, в этом вопросе А охаять - это ради бога Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 28 июня, 2005 #563 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny Софистику разводим, значит. Умничаем. ну-ну. Слушай батенька что хочешь. Туфли на шпильках тоже можешь не носить, разрешаю. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 28 июня, 2005 #564 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Spartak Не-а, но догадываюс...а что это? Ты что вы догадываетесь оно и есть. Нотка такая, которая вызывает диарею... На дисковери есть такая передачка полу-научная "Разрушители мифов". Вот они такой фигнёй заниаются... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 28 июня, 2005 #565 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Софистику разводим, значит. Умничаем. ну-ну. А ты мне не ну-нукай... не за-запряг.... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 28 июня, 2005 #566 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Hugin&Vladimir the Red Sunny С немузыкальным флудом завязываем ! Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 29 июня, 2005 #567 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 PathFinder А развязываем музыкальную флудофонию, или флудоторию Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 29 июня, 2005 #568 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Тогда так: (поёт) Ты мне не ну-нукай, пока не запряг! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 29 июня, 2005 #569 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny Ты мне не ну-нукай, пока не запряг! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Вот это афтар!!!! Отличная песня. На хит тянет, только джагу джагу вставить и муси пуси.... Изменено 29 июня, 2005 пользователем BlackKnight Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 29 июня, 2005 #570 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2PathFinder Почему немузыкальным. Я вот все время под нос напеваю когда флудю . В тему. трам пам пам.... 2Vladimir the Red Sunny Не бычся. Мир? Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 29 июня, 2005 #571 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Hugin, ты чё-то какой-то серьёзный, вот и мерещится всякое... кто бычился-то, кто воевал?... А, ну то есть, надо на стихи и музыку, я зыбал... (напевает) Ты чо какой серьезный, Ну прям как Ваня Грозный, И кто тут воевал, Трам-пам-пам-парам, И в морду коленвал, Трам-парам.... И мерещится всякое, И я сижу и плакаю.... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 июня, 2005 #572 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Че-то прикалывает последнее время музычка композитора Goran Bregovic'a Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2005 #573 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Че-то прикалывает последнее время музычка композитора Goran Bregovic'a Постойте, что-то очень-очень знакомое, только не припомню что и где... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 30 июня, 2005 #574 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Заметил интересный факт. Новую музыку отечественного производства тяжело скачать с рунета. Реальный накат на пиратов пошёл. Так скоро и с рынков их отожмут. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июля, 2005 #575 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Fergus Постойте, что-то очень-очень знакомое, только не припомню что и где... Смотрел фильм Черная кошка белый кот? Так вот он там композитор. Ну и много других фильмов с его музыкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти