ARCHER Опубликовано 17 октября, 2004 #176 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Я видел извержение Везувия (появляется сообщение о его извержении и мона любоваться. как народец мучается) Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 17 октября, 2004 #177 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Flames никакое это не построение, а просто войска рассеялись , а вообще это баг, у меня такое часто бывает. Камрады гляньте скрин, скоко по вашему здесь юнитов? Ссылка на комментарий
Artrides Опубликовано 17 октября, 2004 #178 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Подскажите плиз. Сегодня вдруг по ябился следующий баг. Меню при выборе пункта выводит новою меню поверх старого, не перерисовывается подсказка и на экране получается бардак. Остальное работает нормально. Только при выборе информации сената, игра вылетает. Я так понимаю, что из-за заставки в этом окошке. Что ваще можно с этим сделать ? Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 17 октября, 2004 #179 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Камрады, подскажите, как бороьься с чумой, как осуществить карантин, когда чума уже свершившийся факт Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 18 октября, 2004 #180 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Робяты, а подскажите как убрат лимит времени в битвах? Поиск ничего не дал! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 октября, 2004 #181 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Color В ссылках лежит Редактор, который правит данное недоразумение. Можно еще выставить - Аркадные битвы Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 18 октября, 2004 #182 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Спасибо, xcb! Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 18 октября, 2004 #183 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Камрады, а как на счет способов с уже появившейся чумой? Уж больно население дохнет быстрыми темпами. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 18 октября, 2004 #184 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 1. А погодные условия в тактике что не меняются? Сколько играл - ни разу дождя не было. 2. Генералы могут быть только члены семьи? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 октября, 2004 #185 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 BlackKnight 1. А погодные условия в тактике что не меняются? Сколько играл - ни разу дождя не было. И Дожди и Снег и Ночные битвы. смотреть тему "Битвы" 2. Генералы могут быть только члены семьи? Да, есть еще армии под командованием командиров, те - Капитаны. тема "Воспитательный момент" Ссылка на комментарий
Саргерас Опубликовано 18 октября, 2004 #186 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 ВОПРОС: Када смотрел обзоры (давно),читал там помимо всего прочего о возможности играть за СПАРТАКА и вообще о наличии в игре восстания спартака. Оно вообще есть? или это байки? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 октября, 2004 #187 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Саргерас Глянь в файле Эвентов когда сие событие - переставь начало кампании и вперед Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 18 октября, 2004 #188 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 От чего зависит время, которое дается на осаду? А то было у меня и 20 и 30 минут... Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 18 октября, 2004 #189 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Хлопцы, а скажите плиз... FOG of war что за туман такой...? и если его выключить чего это будет? ...и ограничение кол-ва человек(это все в preferences) - на что влияет? Спасибо! Ссылка на комментарий
smouk Опубликовано 18 октября, 2004 #190 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Камрады, а как на счет способов с уже появившейся чумой? Уж больно население дохнет быстрыми темпами. Строй ванны бани, аквидуки и сиди жди само рассасется Ссылка на комментарий
wolfwere Опубликовано 18 октября, 2004 #191 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Подскажите кто-нибудь - как делать скриншоты. ТО есть, как их делать я знаю - ПринтСкрином вроде бы...а вот потом - где они сохраняются или еще что...а то не нахожу я их? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 18 октября, 2004 #192 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Color Хлопцы, а скажите плиз...FOG of war что за туман такой...? и если его выключить чего это будет? Туман войны это. Ты не видишь те участки карты, где нет твоих юнитов. Если отключить, то будешь видеть все участки карты, разведанные тобой. По моему так. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 18 октября, 2004 #193 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Подскажите кто-нибудь - как делать скриншоты. ТО есть, как их делать я знаю - ПринтСкрином вроде бы...а вот потом - где они сохраняются или еще что...а то не нахожу я их? скрины хронятся в папке \Activision\Rome - Total War\tga. в формате tga соответственно Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 18 октября, 2004 #194 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Глянь в файле Эвентов когда сие событие - переставь начало кампании и вперед Насколько я помню,восстание спартака начиналось в Капуе.Так что камрадам,юзающим за Сципиев-не расслабляться Ссылка на комментарий
yuric56 Опубликовано 18 октября, 2004 #195 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 В ссылках лежит Редактор, который правит данное недоразумение.(ВРЕМЯ БИТВЫ),А ГДЕ ССЫЛКИ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 октября, 2004 #196 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 yuric56 http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1580 Ссылка на комментарий
Artrides Опубликовано 19 октября, 2004 #197 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Подскажите плиз. Я так и не понял. Настройка "Размер юнита" на что влияет? При огромном он должен быть выше дерева? или как? А еще на что влияет настройка десинхронизации? Как она себя проявляет? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 октября, 2004 #198 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Artrides Настройка "Размер юнита" на что влияет? на численность. На Огромном у вас например в фаланге сереброщитной 240 воинов. Согласитесь с такими отрядами тактика совсем другая чем с отрялдами по 60 человек... Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 19 октября, 2004 #199 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Ребят, где можно узнать формулы, по которым расчитывается исход рукопашки между двумя отрядами? Ну, например, у имперских легов защита (или броня - не помню) вроде 23 - значит, если их чарджит отряд с чарджем скажем 7 - то никто из легионеров не помрет? Или к чарджу еще приплюсовывается melee-атака? Что дает режим "guard mode" - в Medieval TW вроде как было +2 защита и -2 атака - в Риме также? Также, помню, в Medieval TW копейщикам давалось пенальти за "откат" - т.е. когда они пятятся от чарджа более скиллового противника - работает ли это в Риме? Расчитывает ли игра, под каким углом падает снаряд в цель - просто, может мне показалось, но пехота больше мрет от обстрела справа - там, где она не прикрыта щитами, чем слева... И еще - подскажите файлы, где лежат ТТХ всех юнитов, зданий и пр. - я не нашел что-то ЗЫ Если это где то уже об этом говорилось - прошу прощения. Спасибо. Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 19 октября, 2004 #200 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А забыл самое главное - влияет ли количество шеренг в строю на чардж (у пехоты - понятно, что у конницы не влияет), атаку и пр.? Т.е. я говорю не об обыкновенных 4х рядах - лишь бы фронт не прорвали, а именно об атакующих параметрах при этом! Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения