Archi Опубликовано 4 октября, 2005 #501 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 DISABLE_ARROW_MARKERS: выставил наTRUE но чет не помогает просто там несколько файлов preferences. Один в корне, другой в Риме, третий в BI. Так что ты скорее не в том исправил Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 октября, 2005 #502 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) товарищи -кто из киева и имеет диск- давайте встретимся я заплачу и за диск и за работу ... ждать пиратку думаю ещё неделю а качать 512 мег при моём ограниченном трафике - дорогое удовольствие для меня будет - в любом случае купить диск (сколько бы он не стоил дешевле) аська 325311943 vlkudin@narod.ru Изменено 4 октября, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 октября, 2005 #503 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Мдя - у нас (в Минске) уже вчера появилась - без перевода. Изменено 4 октября, 2005 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
Гнев Опубликовано 4 октября, 2005 #504 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Всем спасибо! Диск уже нашёл! Сёдня буду играть! Ссылка на комментарий
Павел_Л Опубликовано 4 октября, 2005 #505 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Уважаемые, а где конкретно в Питере можно найти хоть кусочек данного уникума ? (А если совсем наглеть - то чтобы без перевода текстов и озвучки ) ? В долгу не останусь. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 4 октября, 2005 #506 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2Павел_Л Я думаю достаточно сдесь дать ссылку на залитую куда нибудь оригинальную текстовуху BI (заархивированую) на подобие перевода. В сжатом виде 400 кб. Не знаю куда лить. Ссылка на комментарий
Павел_Л Опубликовано 4 октября, 2005 #507 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Оригинал - это здорово, но пока что у меня нет даже самого диска ) Ссылка на комментарий
UpSIK Опубликовано 4 октября, 2005 #508 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) по поводу Минска где диск видел и какой диск (CD или DVD )? там оригинал + адон или один адон ? Изменено 4 октября, 2005 пользователем UpSIK Ссылка на комментарий
UpSIK Опубликовано 4 октября, 2005 #509 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2Vitayt по поводу Минска где диск видел и какой диск (CD или DVD )? там оригинал + адон или один адон ? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 октября, 2005 #510 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2UpSIK Магазин "Медиакрафт" - в каком виде(сд или двд) не знаю, ибо у меня БИ есть с выходных. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 4 октября, 2005 #511 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Народ! Через модем смотрю скачать для меня нереально.... Кто здеся из матушки Одессы катает в БИ и молчит как партизан?.......Знал здесь одного только Ронина, связался щас с ним, а он уже в Киев перебрался В одесском полку (ранее и так редком) щас ваще вымирание...........Отзовись кто-небудь! Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 4 октября, 2005 #512 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 товарищи -кто из киева и имеет диск- давайте встретимся я заплачу и за диск и за работу ...ждать пиратку думаю ещё неделю а качать 512 мег при моём ограниченном трафике - дорогое удовольствие для меня будет - в любом случае купить диск (сколько бы он не стоил дешевле) аська 325311943 vlkudin@narod.ru Звони 240-94-15 Уже есть 25 грн Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 4 октября, 2005 #513 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 _www.kupicd.net Всегда беру тут (если не качаю). Доставка и оплата- постфактум. Цены умеренные. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 4 октября, 2005 #514 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2Шелест www.kupicd.net Всегда беру тут (если не качаю). Доставка и оплата- постфактум. Цены умеренные. Ладно уж, уговорил. Хотя с таким аватаром там можно скупить всё Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 5 октября, 2005 #515 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) 2Lancer Крек посмотри на http://www.gamecopyworld.com. Если лень - запускай через демона или алкоголь образ, с которого ставил. кряк скачал -но может кто-то даст ссылку на скачку виртуального образа с оригинального диска англ версии варварской инвансии - все эти кряки до первого патча -а виртуальный образ вечен !!!!!!!!!! можно либо для проги алкоголь 120 либо для даемон 333 или выше кряк качал тут http://m0002.gamecopyworld.com/games/pc_ro...-CD/Fixed%20EXE Изменено 5 октября, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 5 октября, 2005 #516 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2Павел_Л В переходе, около входа на ст. метро Невский(именно Невский, не Гостинный двор и не канал Грибоедова) проспект вчера купил. Правда с корявым переводом всех текстов (озвучка нет). DVD - 120руб. Оригинал+патч. На обложке почему то нарисован македонский генерал. Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 5 октября, 2005 #517 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Всем приве. кто нить VIKINGA видел, он вроде МО обещал посодействовать. прикинте у нас нет!!! -(( или я просто плохо искал. да еще и работа, головы поднять некогда Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 5 октября, 2005 #518 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 В-общем, Астана, скачалося, кому надо звоните +7 333 228 54 21 или по асе 123 000 Ссылка на комментарий
Охотник Опубликовано 5 октября, 2005 #519 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Если кому из Тюмени надо пишите в личку или стучите в асю 331995533 Ссылка на комментарий
Dud Опубликовано 5 октября, 2005 #520 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Подскажите пожалуйста где в Москве продается BI, времени нет зазря по Горбушкам и Совкам гонять. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 5 октября, 2005 #521 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2Dud: На горбе есть точно - вчера видел, но там видел пиратку вместе с самой игрой на DVD (200/250/300 р.), но лучше взять взять на "золоте" - (200/300) чистый RTWBI + кряка (есть там одна точка где токо на аглицком игрухи) - это надёжнее, но я не знаю есть ли у ребят, обещали к выходным привести. Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 5 октября, 2005 #522 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 но выйдет в Киеве она не скоро Если ты с Киева Позвони 240-94-15 У наших ребят есть ВСЕ к РТР6.1 + ВІ (англ) Вообще все моды которые известны к РТВ На ДВД это будет стоить 50 грн Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 октября, 2005 #523 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Камрады, не подскажет кто почему так слабо Торент качает? Вообще больше с меня тянет, чем ко мне в полтора раза, я так понимаю, что скорость закачки зависит от количества пользователей и качают файл друг от друга и чем больше тем лучше, то есть получается, что на данный момент (со вчерашнего дня) никто кроме меня и еще того от кого я качаю (только один источник остался) нету..... или я что то с настройками напортачил, при какой скорости должно качать сейчас и от чего она зависит? Кто знает пожалуйста ответьте!!! Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 6 октября, 2005 #524 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А мля, ну и Караганда тоже звоните и пишите, кому БИ нужно... Совсем мля забываю откедава корни растут! )) Ссылка на комментарий
Ugly Опубликовано 6 октября, 2005 #525 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Кто из Воронежа и нуждается в БИ мыльте Ugly@veco.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти