wolfwere Опубликовано 3 октября, 2005 #476 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2ARCHER Как выкачаешь, отпиши, нормальный ли файл, а то я все равно тянуть буду дня 2-3, так чтоб знать, чо не битый)) Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 3 октября, 2005 #477 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 to Archer: Не хочет качать с голденбанка, пишет что адрес изменился, вот зараза! Может другие адреса знаешь? Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 3 октября, 2005 #478 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Комрады. Советую посмотреть ссылку Timusa (та которая с кучей файлов по 14.4 мг.) Я скачал эти файлы и проблем с установкой не было. Ссылка на комментарий
wolfwere Опубликовано 3 октября, 2005 #479 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) 2Gector качает нормально, это ты зря, сейчас с работы проверил... эх, жаль мне на работе качать нельзя, а так бы за час где-то выкачалось все Изменено 3 октября, 2005 пользователем wolfwere Ссылка на комментарий
De Slard Опубликовано 3 октября, 2005 #480 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 скачал по ссылке Razuntera за полтора часа http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1512&st=405 /Есть ссылка тут: http://www.forum.techireland.ca/index.php?topic=1005.0 Но нужна регистрация. / Регистрация и получение пароля для аттача (на главном форуме есть главная тема про пароли) заняла 15 минут. Ссылка на комментарий
Гнев Опубликовано 3 октября, 2005 #481 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Господа! А в Питере ещё ни у кого нет БИ? А то очень бы хотелось поиметь... Ссылка на комментарий
Randwyck Опубликовано 3 октября, 2005 #482 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Гнев, у меня есть БИ в СПб. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2005 #483 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) ПИТЕРСКИЕ !!!!! НЕ СПИТЕ !!! БИ продается во всех переходах метро... Представляет собой один ДВД, стоит муку - 150р... Встает без проблем... Перевод оригинала нормальный, видимо 1С... Перевод БИ ужасающий, но сцуть понять можно... Дополнительно никаких дисков, ни кряков , ни бряков не тебует... Изменено 3 октября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 3 октября, 2005 #484 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Договорился с одной организацией Завтра игра будет в Киеве --- качают (скоростной Интернет уже проплатили) Ребята хотят по 25 грн за диск Хто хочет пишите в приват Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 3 октября, 2005 #485 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А не найдется ли добрый человек выслать болванку с BI в город Северо-Запада? Заплачу сколько потребует человек =) А то в Питер как-то нехоца ехать, а у нас еще неизвестно когда появится. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2005 #486 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Seth http://www.kupicd.net/onegame.php?n=3584 Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 3 октября, 2005 #487 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Там у них есть на DVD ванильная RTW + RTW: BI и на 1 CD только BI. BI влезает на 1 CD полностью? Ванильная есть на DVD, думаю стоит брать 1 CD с аддоном. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2005 #488 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) 2Seth А если не срастется... И они не раздельные... У меня такой диск... Ставится все сразу... Кстати любопытно, РТВ 1.3 , а БИ 1.4... Изменено 3 октября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 3 октября, 2005 #489 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ну как же-с. Должно. С инета ведь народ качал только аддон и ставили - шло =) А откуда kupicd.net взяли аддон, как не с инета? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 октября, 2005 #490 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Gladchuk Ребята хотят по 25 грн за диск Да ты че, я тут за десятку предлагаю переслать на диске(не буду же я за свой счет всем рассылать! Если есть такие альтруисты немедленно поститесь!) никто не хочет, а 25 это вообще крупняк наверное считается, видимо все вообще на халяву хотят БИ заиметь Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 3 октября, 2005 #491 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Да ты че, я тут за десятку предлагаю переслать на диске Я б в Киеве счас и 50 или даже 100 грн дал, только бы игруху поиметь Но завтра буду счаслив Качают мне Ссылка на комментарий
wolfwere Опубликовано 3 октября, 2005 #492 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Gladchuk Ну, ты даешь Я б за 20-30 гривен мог и на работе у себя скачать за пару часов, да только смысл платить, если за 2-3 вечера и так скачаю. Я уж лучше денек другой подожду Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 октября, 2005 #493 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Gladchuk Я б в Киеве счас и 50 или даже 100 грн дал, только бы игруху поиметь Но завтра буду счаслив Качают мне Ну поздравляю! Я тоже щас качаю, но скорость то дико падает , то вообще вырубаеться , кошмар короче Я б за 20-30 гривен мог и на работе у себя скачать за пару часов, да только смысл платить, если за 2-3 вечера и так скачаю. Я уж лучше денек другой подожду Ну, что я говорил! Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 3 октября, 2005 #494 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я уж лучше денек другой подожду Садо - мазо Помучиться хочеш Я так не могу. Мне пожалуйста и счас и сегодня Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 3 октября, 2005 #495 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 http://www.kupicd.net/onegame.php?n=3584 Есть другие места, где можно заказать? А то там +60 р. берут за доставку, вдвойне платить что-то не хоцца. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2005 #496 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Kong А в других думаешь за так повезут... Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 3 октября, 2005 #497 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Ну не в двойной же цене! Бывало заказывал диск(не помню где) за 60 р., со всякими налогами, процентами, с учётом расстояния и т.д. выходило 90-100 р. А здесь независимо от удалённости города по одной цене берут(дают?). Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 4 октября, 2005 #498 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Тому, кто ещё не успел качнуть БИ с инета, рекомендую не спешить. Вчера в питерском метро видел ПИРАТКУ. Сегодня куплю, заценю, всем расскажу Всё купил. Короче DVD-диск со оригиналом и аддоном. "Локализатор" скромно не указан. Продавец сказал, что текст переведён, озвучка - нет(эт даже к лучшему, наверное). интересно, 1С-вский оригинал мне сносить обязательно? Изменено 4 октября, 2005 пользователем Dee_Hlo_Foss Ссылка на комментарий
HOJO Опубликовано 4 октября, 2005 #499 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Парни, напомните плз. как убрать долбанные треугольники: DISABLE_ARROW_MARKERS: выставил наTRUE но чет не помогает Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 октября, 2005 Автор #500 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2HOJO в ЧАВО - пость. тут не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти