Sashok Опубликовано 2 октября, 2005 #451 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Fergus - нужно начать извлечение с предыдущего тома - нет файлов для извлечения Так, давай по порядку, у тебя есть один большой архив, распаковываешь его, у тебя 30 архивов mir-rometwbi с расширением RAR и 5 файлов: mir-rometwbi.r30 mir-rometwbi.r31 mir-rometwbi.r32 mir-rometwbi.r33 mir-rometwbi.r34 mir-rometwbi.r35 Также есть всякие ссылки и файл mir-rometwbi.sfv. Нажимаешь извлечь на первом архиве mir-rometwbi, начинаеться процесс разархивации, после него появляються два требуемых файла. На каком этапе происходит сбой и что пишеться? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 октября, 2005 #452 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) 2Sashok Так, давай по порядку, у тебя есть один большой архив, распаковываешь его, у тебя 30 архивов mir-rometwbi с расширением RAR и 5 файлов: не, это всё архивные файлы... Нажимаешь извлечь на первом архиве mir-rometwbi, начинаеться процесс разархивации, после него появляються два требуемых файла. В том-то и дело, что не появляются. Точнее появляется mdf, если распаковать третий архив, а в конце пишет ошибку: file is broken, но он глючный какой-то, хотя и около 750 Мб. Пробовал его закатать в Демона, но там тишина. В остальных случаях разархивирование обрывается и пишут соответствующие строки: в винраре 3.0 - ошибка CRC, а в 3.50 "нужно начать извлечение с предыдущего тома" и "нет файлов для извлечения" Что-то в процессе скачки по дороге глюкнуло вероятно. Так бы я давно сообразил или я так думаю Изменено 2 октября, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 октября, 2005 #453 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Fergus не, это всё архивные файлы... Это я лопухнулся, конечно все архивы с mir-rometwbi.p1 по mir-rometwbi.р35. В том-то и дело, что не появляются. Точнее появляется mdf, но он глючный (короткий). Разархивирование обрывается и пишут соответствующие строки: в винраре 3.0 - ошибка CRC, а в 3.50 "нужно начать извлечение с предыдущего тома" и "нет файлов для извлечения" Хотел "поиграться" с информацией для востановления, но боюсь врядли данный вариант прокатит (незная какой именно архив глючит) Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 2 октября, 2005 #454 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ СЕГОДНЯ КУПИЛ BI НА САВЕЛЕ УСТАНОВИЛ КЛИКАЮ НА ИКОИКУ ОН ВЫДАЕТ ВСТАВЬТЕ DVD ROM ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ. C УВАЖЕНИЕМ BORIS122 Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 октября, 2005 #455 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2boris122 Посмотрите на самом диске, нет ли там папки типа crack или image. Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 2 октября, 2005 #456 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 SHASOK Я НОВИЧОК В КОМП KRAK ЕСТЬ НО Я НЕЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЖНО РАЗЖУЙТЕ ПО ПОРЯДКУ ПОЖАЛУЙСТА. P.S И ДЕАМОНД СТОИТ ВСЕ ЕСТЬ НО НЕЗНАЮ КАК НАЧАТЬ;что делать???? помогите сменя реально ПИВО Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2005 #457 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2boris122 Если есть папка с кряком, то должен быть текстовый файл рядом, там написано... Скорее всего запускающий файл нужно заменить и фсе... Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 2 октября, 2005 #458 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ НАЖИМАЮ НА ИКОНКУ BI ОТВЕЧАЕТ ВСТАВЬТЕ ДИСК !!!!!!!! что ДЕЛАТЬ????????? ПРОШУ ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 октября, 2005 #459 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2boris122 Что находиться в папке crack на Вашем диске? PS:на форуме запрещено писать заглавными буквами Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 2 октября, 2005 #460 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 БРАТВА ЗАКЛИНАЮ ВАС ПОМОГИТЕ КУПИЛ DVD BI УСТАНОВИЛ, ПОЯВИЛОСЬ ДВЕ ИКОНКИ 1BI 2RTW ЗАПУСКАЮ BI А ОН МНЕ ПИШЕТ Please insert correct CD-ROM select OK and restart application что делать??? ребята родные если можно разлажите по пунктам ЧТО ДЕЛАТЬ. С МЕНЯ РЕАЛЬНЫЙ БОЕНОК ПИВА. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2005 #461 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 ....пЫвО вядить вшАшему здАравьЮ... Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 октября, 2005 #462 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2boris122 Если у Вас в папке crack файл RomeTW-BI.exe, то вам надо скопировать его в папку C:\XXX\Activision\Rome - Total War. ЛЮБИТЕЛЬ ....пЫвО вядить вшАшему здАравьЮ... Вот и мне кажеться, что кто-то здесь просто стебаеться. Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 2 октября, 2005 #463 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 [autorun] open=Launch.exe icon=bi_desktop.ico вот то что написанно. мне искренне жаль что я ничего не понимаю помоги пожалуйста!!!!! а может сдесь нужен vertual diemon Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 октября, 2005 #464 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2boris122 [autorun] open=Launch.exe icon=bi_desktop.ico Это из autorun.ini. Вам надо посмотреть что в папке crack на вашем диске Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 2 октября, 2005 #465 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) [autorun]open=Launch.exe icon=bi_desktop.ico вот то что написанно. мне искренне жаль что я ничего не понимаю помоги пожалуйста!!!!! а может сдесь нужен vertual diemon Попробуй тут поищи ссфлку и скачай уже готовый ломаный ехе-шник с Интернета Поставь поверху на свой что ли http://m0002.gamecopyworld.com/games/pc_ro...1.3/v1.4)%20%20[ENGLISH или тут вроде? http://vip.netsurf.ru/browse/?r=426 Изменено 2 октября, 2005 пользователем Gladchuk Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 октября, 2005 #466 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2boris122 а может сдесь нужен vertual diemon Конечно нужен виртуал драйв а ля демон (virtual daemon manager) в него надо запихнуть виртуальный диск, без этого конечно игра не запуститься Ссылка на комментарий
wolfwere Опубликовано 2 октября, 2005 #467 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Был сегодня на Петровке, никакой ВІ там естественно нет, а та пара продавцов, которая о такой штуке слыхала (остальные только говорили "чего-чего?") заявили, что появится, но когда точно, неизвестно - штамповать еще не начали, и будет это естественно, 2в1 - РТВ и ВІ, русская версия... Так что, киевляне, ждем и надеемся на Archer'а Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 октября, 2005 #468 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Народ! Дайте фтп для БИ!!! Тот что предлогался в пятницу не подходит... Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 3 октября, 2005 #469 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Казахстанцы, отзовитесь! ))Выручайте, мож кто скачал уже? А то порты все забиты емуловские! (( я уже почти укачал. звони +7 300 7586495 Изменено 3 октября, 2005 пользователем GOROD 1 Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 3 октября, 2005 #470 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Скачал БИ из торента, распаковал, смонтировал, синсталировал, но папочки с креком не оказалось, а без нее требует вставить коректный СД, что за ботва вроде никто не жаловался, нужен help Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 октября, 2005 #471 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2ALL так че, никому не нужен диск по физической почте с БИ за пару гривен? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 3 октября, 2005 #472 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Lancer Крек посмотри на http://www.gamecopyworld.com. Если лень - запускай через демона или алкоголь образ, с которого ставил. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 октября, 2005 #473 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 wolfwere И ВСЕ КИЕВЛЯНЕ. закачка идет. Мул прога медленная. ничего немогу поделать. еще лня два. Извините.э Я тоже как и вы хочу поиграть уже Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 октября, 2005 #474 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Демон 3.47 нормально берет этот образ, алкоголь 120% старых версий может установить с него игру, но при этом при запуске игра диска не видит. С новым Алкоголем проблем быть не должно. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 октября, 2005 #475 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 КИЕВЛЯНЕ коргоче ситуация поменялась(в лучшую вроде бы сторону) вот линк обычный. У кого есть инет нормальный качайте Я качаю уже. Сегодня будет БИ http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=1563 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти