Alex Stone Опубликовано 13 февраля, 2006 #551 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Не знаю, сюда или в "юниты" писать, в общем и целом меня повергла в шок следующая ситуация. БИ вер.1.6 Штурмую взбунтовавшийся Иерусалим (играю за ВРИ). Так как город отстраивался только в экономическом русле, а не в военном, то мятежники встретили меня следующим составом: 9 "попов", 2 крестьян, 1 отряд верблюдов и генерал. 8 попиков встали на стены! Остальные отряды тусили на площади. Взбираюсь по лесенкам 2-мя отрядами "всадников" (второй отряд, строящийся в казармах) и, потирая ручки в предвкушении скорого захвата главных ворот, пытаюсь смести со стен "попиков", которые дружной толпой ломанулись на встречу. Угадаете дальнейшее развитие событий? Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 14 февраля, 2006 #552 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Нет мыслей? А я вам скажу, как развивались дальнейшие события. Два отряда "всадников" были вынесены со стен 4 отрядами священников! Спрашивается: как?! Как не боевые юниты с атакой 1 и защитой 3 смогли вынести, облаченных в кольчуги и вооруженных дротиками, "всадников", пусть они даже "выть" умеют? Ситуацию спас отряд "арбалетчиков", взобравшийся на стены по лестницам чуть дальше места схватки и расстрелявший всех рясников, находившихся на стенах и спустившихся вниз. Они захватили ворота и впустили в город парившуюся снаружи конницу во главе с генералом, которая и закончила разгром восставших. Но не о том речь. Объясните мне непутевому, как "попы" в рукопашной смогли одалеть регулярные части намного превосходящие их по всем параметрам? Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Alex Stone Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 14 февраля, 2006 #553 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А я вам скажу, как развивались дальнейшие события. Два отряда "всадников" были вынесены со стен 4 отрядами священников! Спрашивается: как?! Very hard в тактике? А вообще, никто не замечал следующую фишку с забиранием на стены? Когда отряд забирается на стену и начинает по ней расползаться, тогда, если его не трогать и не отключать guard mode, он, отбиваясь от наседающих врагов, часто отчего-то вообще не устает - стамина не тратится. Наблюдал это лично черт знает сколько раз... Удобный баг, имхо. Каюсь, сам им иногда пользуюсь, когда время не поджимает Ссылка на комментарий
WDW Опубликовано 15 февраля, 2006 #554 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Непонял 8( Как ты лошадей на забор загнал?! Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 15 февраля, 2006 #555 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2evil-SHADOW Very hard в тактике? Да, всегда вх/вх. Но не думаю, что параметры попов могут настолько возрасти, благодаря уровню сложности, что они способны хотя бы ополчение вынести. И вроде мои Legio Lanciarii не были сильно уставшими WDW, "всадники", они же Legio Lanciarii. Перевод TWOW. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 15 февраля, 2006 #556 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 И вроде мои Legio Lanciarii не были сильно уставшими Отряд, активно наступающий на отряд противника на стене, устает очень быстро. И он (наступающий) устает еще быстрее, если выключить у него guard mode. "всадники", они же Legio Lanciarii. Перевод TWOW. ИМХО, правильнее было бы "легионеры-копейщики". При чем тут всадники, если это пехота? Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 15 февраля, 2006 #557 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2evil-SHADOW, на момент столкновения Lanciarii были задыхающиеся ( ), попы свеженькие. Суть не в этом. Поп с атакой 1 не реально круто машется против закованного в кольчугу копейщика. Вот о чем речь. Перевод не обсуждаю - это в другую ветку. Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 15 февраля, 2006 #558 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2Alex Stone Приложи ка реплей то что то нереальная ситуация или попы были до не могу прокачанные. Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 15 февраля, 2006 #559 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Реплей?! Разве в БИ можно реплеи делать? Неужели я такое упустил в игре. В Чистом RTW нельзя было. Кхм... Но по-любому реплея нет, сам рад был бы "похвастать" . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 февраля, 2006 #560 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2Alex Stone Штурмую взбунтовавшийся Иерусалим (играю за ВРИ). Так как город отстраивался только в экономическом русле, а не в военном, то мятежники встретили меня следующим составом: 9 "попов", 2 крестьян, 1 отряд верблюдов и генерал. Однако, Попы то в Золоте были, в том числе и по оружию. Комп так завсегда компенсирует - либо Юниты мощные, либо Золотые. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 18 февраля, 2006 #561 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 2xcb Однако, Попы то в Золоте были, в том числе и по оружию. Комп так завсегда компенсирует - либо Юниты мощные, либо Золотые. Нереально все это как то, что значит "попы в золоте"? Или может это боевые монахи были? вообще боевая подготовка иногда у монахов-христиан практиковалась, хотя..... Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 20 февраля, 2006 #562 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2xcb, возможно, не обратил внимания. Но ситуация действительно веселая получилась . 2Anyan Нереально все это как то, что значит "попы в золоте"? Очень даже реально. Действительно частенько во взбунтовавшихся городах всякая "шелупонь золотая" респавнится. Три табуна (отряда)золотых крестов завалили у меня недавно в RTW 1.5 наследничка, я ошень огорчился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти