Roger Опубликовано 27 января, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 27 января, 2003 Обидно... Совсем немного осталось до Lancer'ов, и тут какой-то неправильный король - одни дочки. Видел где-то способ побороть эту напасть, может даже здесь на форуме, но найти не могу. Одним словом, спасайте господа короли, султаны, дожи и пр. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 27 января, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 27 января, 2003 Да не волнуяся империя не пропадёт но вот династия........ После смерти короля если у него нет наследников императором становится самый сильный генерал. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 27 января, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 27 января, 2003 Может и гражданкой бабахнуть Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 января, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 27 января, 2003 2Wiz, за испанцев, даже если императором становится самый сильный генерал то тебя это уже не интересует, так как игра заканчивается на этом...2Roger, способ борьбы с этой напастью простой - приводи к трону молодых королей и не имей 6 принцев, а то новые рождаться не будут. а что с нынешней ситуацией делать я не знаю. :cry: Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 27 января, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 27 января, 2003 2SlipJ, Ну у меня игра обычно в середине вторй япохе заканчивается. Но реч то не про меня. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 28 января, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 2Roger, и тут какой-то неправильный король - одни дочки. Медецина нам поможет! Берёшь одну дочку - и операцию по перемене пола! На любом поле боя полно добра бесхозного валяется... А если без шуток, то выдавай баб замуж и молись, чтоб мальчонка родился. Королю дохнуть не давай - только он намылится, отгрузись и убийцем на него. Нервный станет, но жить будет :-) Иногда они в весьма почтенном возрасте разродиться могут. Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 28 января, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 После смерти короля если у него нет наследников императором становится самый сильный генерал. Верно только для ХРЕ, а мы вроде про обладателей Lancers толкуем. А если без шуток, то выдавай баб замуж и молись, чтоб мальчонка родился. :shock: Родится , только он не твоим хейром будет, а той фракции, которой принцессу впарили. только он намылится, отгрузись и убийцем на него. Отгрузись - понятно, а убивцем-то зачем :?: 2Roger, Ненормальный способ- load. Загружаешь сейв, пропускаешь ход, смотришь родился кто или нет. Если нет - операция повторяется.Рано или поздно повезет. А в V1.0 вообще весело было. Наследников нет, перезагружаешься - двое-трое в списке. Приписки,млин,как при коммунизме. Нормальный способ - не затягивать.Новый король - сразу всех эмиссаров на поиск невест. Замуж выходят охотнее девочки из маленьких фракций Швейцария, Арагон и т.д. Инфлаенс короля тож должен не двумя коронами измеряться, влияет. Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 28 января, 2003 Автор #8 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 Ну спасибо, ну утешили :cry: На самом деле, спасибо за ответы. Дело в том, что играю я с момента выхода игры, да и Shogun не раз прошел 8) . То есть, теорию вроде знаю. Сейчас у меня 1269 год, уже предлагали lesser victory, а вообще, ни разу не напал на католиков, никогда не нападал первым, т.е. пушистый до омерзения . Короче ждал Lancer'ов... Проблема в том, что все было правильно: правильный принц (это я так думал ), взошел на престол в 26 лет и т.п. ...Я ищу решение в форме чита, набрав который, получаешь event: рождение сына. Точно где-то видел. ЗЫ 2Orgasmotron: мой номинант в категории "самый прикольный reply" Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 28 января, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 2Semuta Замуж выходят охотнее девочки из маленьких фракций Швейцария, Арагон и т.д. А вот фигушки. Играл за англичан - новый кинг 7-8 корон (точно не помню), пока не женат. Отправляю эмиссаров к данам - 1 провинция, швейцарцам - 1 провинция, Арагону - 2 провинции и к Гансам - сколько-то там, но в общем много. Первые трое дружно посылают, гансы соглашаются. Таки вот так. Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 28 января, 2003 Автор #10 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 2Semuta, У короля - 3 звезды, остальные характеристики - на максимуме. Но, по-моему, против меня - заговор :evil: Все оставшиеся государства объявили войну. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 января, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 2Roger, Но, по-моему, против меня - заговор Все оставшиеся государства объявили войну. Ну а как же ты ж их замочить хтиш , так они перед лицом общей угрозы рот-фронт образуют , за кого не играл после малой победы все объединяются супротив тебя :wink: Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 28 января, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 2Atreidis, А вот фигушки. Играл за англичан - новый кинг 7-8 корон (точно не помню), пока не женат. Отправляю эмиссаров к данам - 1 провинция, швейцарцам - 1 провинция, Арагону - 2 провинции и к Гансам - сколько-то там, но в общем много. Первые трое дружно посылают, гансы соглашаются. Таки вот так. Дык я про тенденцию говорю, а не про отдельные случаи, которые , как известно,бывают разные. А в приведенном выше случае еще один момент важный есть. ХРЕ и Англия редко ссорятся друг с другом, и мирный договор между ними заключается уже на втором ходу лейт - а дальше по накатанной - принцесски в подарок, помощь в тактической боевке и прочие любезности У них другая точка приложения усилий- Франция. 2Roger, У короля - 3 звезды, остальные характеристики - на максимуме Да не причем тут звезды и разный прочий дред. Инфлаенс влияет. Принцесса прежде всего дипломатический брак заключает , а не за человека замуж выходит. Хотя... и с девятью коронами порой ходов пятнадцать неженатым шаришься Но, по-моему, против меня - заговор Все оставшиеся государства объявили войну. Тут ключевое слово, наверное, "оставшиеся" aka выжившие Чувствуют, что их ждет, если кучей сейчас не навалятся. ЗЫ По-моему , полный кирдык, если у единственного хейра перк Perversion Там уже ни сейвы... ни лоады...только "Голубая луна"..... :cry: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 января, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 Нормальный способ - не затягивать.Новый король - сразу всех эмиссаров на поиск невест Я держу одну две фракции в нейтрале особо тех которые больно добиваются союза , не всегда получается но% мне кажется выше , заарканить невесту у союзной фракции тяжелее. Но тебе в данном случае такое не светит только аве мария , кстати если стругает девочек , то наверное на полный извращенец. Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 28 января, 2003 Автор #14 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 2Oleg, кстати если стругает девочек , то наверное на полный извращенец. А может он здесь и не причем :mrgreen: ... например, какой-нибудь скрытый перк "рогоносец" Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 28 января, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 2Semuta ЗЫ По-моему , полный кирдык, если у единственного хейра перк Perversion Там уже ни сейвы... ни лоады...только "Голубая луна"..... Perversion, это типа мальчиков предпочитает? Ну тады опять фигушки! У меня однажды такой наследничек выискался - дык сразу же девок набежало и с первого раза обженил "голубенького" Оно ведь и понятно - муж то знатный - к супруге не пристает и та могет гулять сама по себе... :mrgreen: Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 28 января, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 2Semuta, По-моему , полный кирдык, если у единственного хейра перк Perversion Ничего подобного! Так ли, инАче ль, а родятся! :-):-) Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 29 января, 2003 #17 Поделиться Опубликовано 29 января, 2003 Perversion, это типа мальчиков предпочитает? Ну тады опять фигушки! У меня однажды такой наследничек выискался - дык сразу же девок набежало и с первого раза обженил "голубенького" Оно ведь и понятно - муж то знатный - к супруге не пристает и та могет гулять сама по себе... О,ХОсспподи Да я НЕ говорю, что его обженить нельзя. Я говорю, что ПО Моему не утверждаю, потому что с такой ситуацией не сталкивался, у него просто не будет наследников. Не бывает их у голубых по ЛОГИКЕ, не лУбят. 2Atreidis, Читайте, плз, посты внимательней, а первые и вторые фигушки оставьте себе :evil: 2Orgasmotron, Таки родятся у извращенцев детки? Я действительно думал, что это невозможно... Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 29 января, 2003 #18 Поделиться Опубликовано 29 января, 2003 Родятся, родятся, а как же. Пример из истории - англ. король Генрих 2 имел трех детей, хотя и был геем. То же - Ричард Львиное Сердце, Иоанн Добрый и многие другие. А в игре у меня много раз были короли перверты и ничего, плодятся. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 января, 2003 #19 Поделиться Опубликовано 29 января, 2003 2Semuta ХРЕ и Англия редко ссорятся друг с другом, и мирный договор между ними заключается уже на втором ходу лейт - а дальше по накатанной - принцесски в подарок, помощь в тактической боевке и прочие любезности. У них другая точка приложения усилий- Франция. Интересно, но французы со мной (я сейчас за Англию играю) очень охотно женятся и альянсы заключают, несмотря на то, что корон у моего короля немного и я в альянсе с немцами, которые с французами воюют. Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 29 января, 2003 #20 Поделиться Опубликовано 29 января, 2003 2Semuta Что ж ты злой то такой? Я посты читаю внимательно: ЗЫ По-моему , полный кирдык, если у единственного хейра перк Perversion Там уже ни сейвы... ни лоады...только "Голубая луна"..... Под хейром имелся ввиду король? Тады приношу свои извинения.Прынц этот (про которого я писал) был наследным, и потом заделался в короли и сам уже плодил наследников. А может и не сам... Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 29 января, 2003 #21 Поделиться Опубликовано 29 января, 2003 2McSeem, Со сной французы тоже охотно женились, союзы заключали и т.д. Но после того как они гансов дожали угадай куды они пошли? Пра-авильно - отвоевывать исторические провинции. То бишь на меня любимого. Вообще, ИМХО, дружить с соседями - не есть гуд. Надо дружить с соседями соседей! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 января, 2003 #22 Поделиться Опубликовано 29 января, 2003 2Atreidis, а я и не сомневаюсь в дальнейших намерениях французов К слову, арагонцы, испанцы и итальянцы со мной дружить никак не хотят (правда, арагонцы альянс заключили таки, а вот принцесс не отдают за моих принцев), т.ч. приходится принцев своих на француженках, польках (или полячках :?: ) и немках женить. Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 29 января, 2003 #23 Поделиться Опубликовано 29 января, 2003 . Пример из истории - англ. король Генрих 2 имел трех детей, хотя и был геем. Иоанн Добрый "Волки плакали,кололись, но продолжали жрать кактус".Государственные интересы превыше всего. Ричард Львиное Сердце, :shock: Однако.... Скоро ветку переименовывать придеться .... :o гусары сейчас варианты подскажут 2McSeem, Интересно, но французы со мной (я сейчас за Англию играю) очень охотно женятся и альянсы заключают Дружить хотят, знацичччаа Типичный первый ход в лейте.эксперт,V1.1 Франция атакует ХРЕ в Лорейне, если ее провинцию как следует не усилить войсками, Англия топит франц.корабль в Ла-Манше, развязывая войну.Скрипт, наверное зашит такой - Англия бычится на Францию а как же !, Франция - на ХРЕ.Но это же не значит,что AI Франции не может стремится к миру с Англией! война на 2 фронта тяжка, наверное, для компа.Поэтому глобальных расхождений да и не глобальных тоже :P в наших точках зрения иили личном опыте нет. ИМХО? Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 29 января, 2003 #24 Поделиться Опубликовано 29 января, 2003 2Atreidis, Что ж ты злой то такой? Дред с утра зашкаливает. Под хейром имелся ввиду король Нет, именно heir - наследникНе в этом дело. По-моему , полный кирдык, если у единственного хейра перк Perversion Там уже ни сейвы... ни лоады...только "Голубая луна"..... Мои инсинуации по поводу SL были связаны с моим же советом Roger -у, у которого никак наследник не появлялся, только девки в игре, конечно .Мной был присоветован метод SL в качестве читерской панацеи для получения младенца МУЖСКОГО пола. Я не говорил о том, что он вообще не сможет женится, а вы поняли именно так. Ну а насчет возможности иметь детей с перком Perversion коллеги меня уже просветили, за что им спасибо.двусмыленная фраза получилось Разобрались? Если нет, прошу в приват, итак мы уже развели здесь. Если обидел - извиняюсь. ЗЫ Перечитал мессагу - бред махровый. Кто случайно забредет, скажет, совсем у людей крыша едет, обсуждают, как сейв - лоадами мальчиков делать. Все - домой, к жене и сыну не виртуальному Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 29 января, 2003 #25 Поделиться Опубликовано 29 января, 2003 2Semuta, Ну а насчет возможности иметь детей с перком Perversion коллеги меня уже просветили, за что им спасибо.двусмыленная фраза получилось :-):-):-):-) Secret Incest? :-):-):-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти