McSeem Опубликовано 7 октября, 2010 Автор #2176 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 2MaxxM Официально в РФ игра не выходила. Т.ч. учите матчасть язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalp Опубликовано 8 октября, 2010 #2177 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как вы интересно собрались играть по сети??? Года два полтора не отходя от компа?! По моему там только ПБЕМ есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxM Опубликовано 8 октября, 2010 #2178 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну ПБЕМ вобщем то и подразумевалась Суть вопроса - есть русификатор или нет То что нет - очень жаль, видимо не судьба поиграть, ибо не зная языка вообще - не реально разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 8 октября, 2010 Автор #2179 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 2MaxxM Нет, русификатора нет. Тем более, выучить пару десятков слов - не такая и проблема. А всё более-менее важное в мануале AlSlad уже перевёл. Т.ч. не думаю, что незнание языка является такой уж большой проблемой - было б желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 20 октября, 2010 Автор #2180 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Никак не могу понять - почему мои Ki-45 KAIc никак не хотят атаковать корабли. Точнее, иногда летают, но значительно реже, чем сидящие с ними на той же базе P1Y или Ki-48-IIc. Есть 2 полка ИБ на 2-х разных базах. Стоит только Naval Attack, высота - 100 фт. Вообщем, такие случаи можно пересчитать с помощью пальцев одной. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PathFinder Опубликовано 20 октября, 2010 #2181 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 2McSeem Что я делаю не так? Пересаживайся на танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 22 октября, 2010 #2182 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 2McSeem На ум приходят три причины. Либо низкий уровень агрессии у командира, либо низкая мораль, и наконец малая высота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass77 Опубликовано 4 ноября, 2010 #2183 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У МЕНЯ ТУТ ВОПРОС КАКУЮ ВЫСОТУ ВЫСТАВЛЯТЬ ПРИ ПЕРЕХВАТЕ B-17. СТАВЛЮ ВЫСОТУ 25000, ДЕСЯТКА A6M2 НЕМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С 6 БОМБЕРАМИ, ПРИТОМ ОНИ ТОЛЬКО ПОВРЕЖДАЮТ НО НЕ СБИЛИ НЕ ОДНОГО. В ИГРЕ ИЛ -2 РАСКЛАД БЫЛ БЫ ДРУГОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор #2184 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 2Dimass77 Чего кричать то? А в WITP:AE 4-моторные бомберы практически неубиваемы. Т.ч. дело здесь не в высоте, а в характеристиках перехватчиков (скорость, много пушек и броня). По моему опыту, лучший перехватчик - N1K, Ki-84 с J2M тоже дают неплохой результат. На ранних этапах единственный тип, имеющий шансы против 4-моторников, это - Ki-45KAIb. Ну и опыт пилотов тоже играет немалую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 4 ноября, 2010 #2185 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Yamada Det S1 или S2, не помню, (в общем в той в которой 9 машин) у меня стояли на защите Мири после захвата. Высота - потолок у Зеро. Опыт у пилотов понятно какой - все жёлтые. Кажинный ход из Сурабайи прилетали 5-6 крепостей, результат - 1-2 сбитых, 0-1 битый при посадке. Думаю максимум высоты и опыт в данном случае играют решающую роль. Хотя, судя по игре с МИТЬКОЙ в АЕ рулит всё же тупое соотношение характеристик враждующих машин. Железо решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 5 ноября, 2010 #2186 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В реале B-17 тоже Зеро практически не сбивались, и летали свободно без сопровождения, так что все нормально. И в игре Ил-2 то же самое, BTW (если поставить уровень AI "Ас" на B-17, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор #2187 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 2Topper_Harley Ну ... если опыт за 80, то они и на A5M будут всех сбивать Яркий пример - 2 полка на N1K. У одного опыт под 70, у второго чуть больше 50. 1-й полк регулярно сбивает 2-3 4-моторника из ~20, второй - только потери несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 7 ноября, 2010 #2188 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 2McSeem Вот с этим, уважаемый Максим, не соглашусь. МИТЬКА на лайтнингах моих "жёлтых" на Зеро гоняет как детей. Насколько я помню по его словам, за штурвалом лётчики с опытом выше среднего. Ну я думаю он сам скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор #2189 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 2Topper_Harley Ты обороняешься или атакуешь? Мои бойцы даже на A6M против P-39J или F4U вполне успешно обороняются, причём опыт у них - едва за 50. При атаке (даже Sweep) картинка получается с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 8 ноября, 2010 #2190 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) 2McSeem По всякому бывает. В большинстве случаев мои им сливают. Но в чём Лайтнинги безусловно круты, так это, как правило помогают выйти ударникам на цель. Да кстати, забыл спросить у народа. Объясните, что за радиус мы задаем при обстреле кораблями береговых объектов? Расстояние после которого будет вестись обстрел или максимальную дальность в пределах которой будут поражаться цели? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Topper_Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор #2191 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 2Topper_Harley Намедни прилетели ко мне (N1K и Ki-84) P-38. Были биты со счётом 18:1 . Уж не знаю - какой на той стороне был опыт, но у моих - 50-60 Но ударников (4-моторных, правда), отбить толком так и не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 8 ноября, 2010 #2192 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В нашей партии с Topper_Harley у моих лайтнингов опыт в районе 60-65 (средний по эскдрилье). И они отлично себя чувствуют. А до того эскадрильи со средним опытом 75 и даже 85 (палубники), но на самолетах попроще, бывали беспощадно отодраны в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 9 ноября, 2010 #2193 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Народ, ещё раз обращаюсь... Разъясните по поводу радиуса у Bombard TF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalp Опубликовано 9 ноября, 2010 #2194 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 насколько я понял, это максимально близкое расстояние до берега при бомбардировке, вроде в тыс.фт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 10 ноября, 2010 #2195 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 2scalp Спасибо, точно! При выставлении большого числа пишет что радиус less to minimum radius of naval guns of TF. Значит оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbeard Опубликовано 12 ноября, 2010 #2196 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 По поводу "ты обороняешься или атакуешь?" могу поделиться.... Наглые япы (играем по почте - середина января 42) ползут по Алеутам, загребая остров за островом.... Подсуетился с аэродромом\суппортом и подогнал туда 3 эскадрильи Кобр.... Эскадрильи - привязанные, потому - тренировочные... средняя экспа - 48\50. Некогда было менять пилотов, потому выставил в кап так. При равном соотшении истребителей в бою, отодрали в обороне палубную элиту япов с 3-х авионосцев за милую душу.... с Зеро - потери по ровнам + 30 Кейтов в красном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 12 ноября, 2010 #2197 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Друзья, простите за меленький оффтоп, но не мог не поделится - читал тут матриксовский форум по AE и столкнулся с такой фразой, подчеркивающей всю гениальность этой игры, забирающей огромное количество времени: - THANK YOU!!!! My wife may curse you, though. P.S. Встаю в очередь на PBEM, сли кто созреет - welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 16 ноября, 2010 #2198 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2Blackbeard Потери Кейтов считаю даже более ощутимым ударом!В ПБЕМ с МИТЬКОЙ установил всем истребителям LRCAP Тассафаронги + CAP соединения. Соответственно в эскорт 0. А мои кейты имея радиус 10 взяли и чухнули днём на атаку транспортов у Лунги, прямо под Гендерсон филд (( В итоге от потери почти 30 лучших экипажей торпедоносцев я не оправился до конца партии, а он уже через пять ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 17 ноября, 2010 #2199 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Заметил одну деталь. Возобновил сингл свои и обнаружил, что у Эмили в Токио, осуществляющих ASW 100% но с выставленной задачей Naval Search качается именно поиск, а не противолодочное патрулирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор #2200 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 2Topper_Harley ASW тоже прокачивается, но меньше. Я так в Метрополии бомберов тренирую - поставил им Groun Attack, при этом ASW на 80 и тренировку на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения