rigips Опубликовано 1 ноября, 2012 #3001 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Radio transmissions detected at Patung (81,46). Radio transmissions detected at 83,47. Чем полезно знание этой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 2 ноября, 2012 #3002 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2rigips Значит в этом квадрате кто-то есть во время хода Твои разведчики могли не найти никого, база показывается как пустая, но по радиоперехватам можно сделать предположение, что на самом деле там кто-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 2 ноября, 2012 #3003 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Особенно, важна такая инфа для союзников, особенно в сочетании с перехватом, что такая-то часть погружена на такое-то судно и движется на такую-то базу. И вдруг у тебя перехват что там-то там-то Radio transmissions detected, после этого в море указывается иконка TF, логично проложить курс между точкой радиоперехвата и базой в которую возможно идут эти суда. И на этот курс направить лодки для охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips Опубликовано 4 ноября, 2012 #3004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как посадить карманную подлодку на субмарину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 4 ноября, 2012 #3005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) 2rigips Я ж в личку писал Носители - тяжёлые лодки I-16,18,20,22,24. Только они. Для того чтобы посадить надо создать в порту TF Midget subs carrier из лодки носителя и миджета. При создании не забываем на миджет назначить грамотного командира с достаточно высоким naval скиллом. Он отвечает за уход лодки от возможного asw в порту, а также для снижения вероятности залезть на мель и т.д. Т.е. потерять миджет от не боевых причин. Ну и не забываем об aggr. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Topper_Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 4 ноября, 2012 #3006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://s019.radikal.ru/i618/1211/f8/1978bfe970bb.jpg это баг или так бывает? я Союзник, захватил базу Тулаги, но после захвата там остались японские войска, сколько я их колошматил, и с моря и с неба, и морпехи выбили, + жрать им там не чего, а они все не исчезают... И еще после захвата обнаружились как видно мины, возможно в этот ход противник с субмарин накидал, но может это мины базы остались или тоже баг? я их уже разминировал, просто не понятно, впервые такое вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips Опубликовано 4 ноября, 2012 #3007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да спс за совет. Но вроде разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 4 ноября, 2012 #3008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 2Edward75 Мины могли действительно быть накиданы в ближайший ход. А вот японские войска это я думаю баг, ну в случае если сухопутная битва, конечно, окончилась сдачей врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips Опубликовано 5 ноября, 2012 #3009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 почему подлодки прут заправляться в метрополию. каждый ход перенаправляю в ближайший порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 5 ноября, 2012 #3010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Базу приписки смени. На ту куда перенаправляешь. Туда будут переть. И вообще поставь лодкам patrol лучше, лодка сама сходит заправится и вернется к району патруля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор #3011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 2Edward75 Живучие они, японцы эти. Даже после захвата базы, в полном окружении ещё долго воюют. Самураи, туды их в качель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 5 ноября, 2012 #3012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 2McSeem Это ирония, надо понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 6 ноября, 2012 #3013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) вот что мне написал оппонент на мой вопрос это баг: No not a bug. The Japs like historicly didnt surrender. To wipe them out you must overrun the unit or it will attrintion away Which is one reason I just did landing on the Island with troops not even close to being prepared for a amp. operation. Same on Lunga. Took huge looses as you will see in the combat replay. как хочешь, так и понимай) Вот такой у меня забавный случай произошел, встреча летучих голандцов во мраке баталий... Night Time Surface Combat, near Rennell Island at 111,142, Range 30,000 Yards Japanese Ships CV Shokaku CV Zuikaku CVL Ryujo BB Hiei CA Tone CA Chikuma CA Takao CA Haguro DD Akizuki DD Akigumo DD Kazegumo DD Makigumo DD Oyashio DD Isokaze DD Umikaze DD Suzukaze Allied Ships CV Wasp CA Salt Lake City CA San Francisco DD Aaron Ward DD Laffey DD Farenholt DD Lang DD Stack DD Sterett Improved night sighting under 100% moonlight Maximum visibility in Clear Conditions and 100% moonlight: 12,000 yards Range increases to 30,000 yards... Both Task Forces evade combat а по утру моего Уоспика хадская субмарина на дно пустила не смотря на охранение эскортом и авиацией... Пилотов жалко Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Edward75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 6 ноября, 2012 #3014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну понятно. Требуется чтобы в комбат events, было прописано unit wiped out by attritition. Юнит "зачищен". Встречал такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips Опубликовано 8 ноября, 2012 #3015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я дал обоим субмаринам Midget subs carrier, ничего не происходит. Как перевозить на CVE авиацию, ничего грузится не хочет. Захватил остров большим количеством войск, они лишние, но вернуть часть назад возможности нет. ничего в этой таблице не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I4get Опубликовано 8 ноября, 2012 #3016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 2Edward75 И совсем это не баг. Manual 8.4.2.1 - If a base is captured, ... the defenders are checked for retreat. They may...bla-bla...or, in some rare conditions they may remain in hex. Знать бы еще что это за редкие отдельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 8 ноября, 2012 #3017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) значит что мне редко повезло, учитывая что джапы уже высадили подкрепления и теперь там будет весело... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Edward75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips Опубликовано 8 ноября, 2012 #3018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Что полезного в этой таблице? Ин пул макс пул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips Опубликовано 8 ноября, 2012 #3019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не запускается Beta 1119. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор #3020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 2Topper_Harley Почему ирония? Констатация факта. If a base is captured, ... the defenders are checked for retreat. They may...bla-bla...or, in some rare conditions they may remain in hex. Это для Союзников - редкий случай. Японцы сплошь да рядом так поступают - пара подразделений гибнет, а остальные из базы отступают, но в хексе остаются и давай партизанить. Редкое исключение (для японцев - когда все подразделения сразу гибнут) - подавляющее превосходство атакующих. Видимо, создателей игры вдохновил случай с японцем, партизанившем на Филлипинах до 80-х годов ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 8 ноября, 2012 #3021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 2Edward75 Это на Тулаги или Лунге? 2rigips Что-то слишком много вопросов. И как-то ни здрасьте, ни до свидания. Не пойму то и это, а это вообще не пойму. Помогайте, мол... Что-то желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips Опубликовано 8 ноября, 2012 #3022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да ладно вам. обиделись что не поздоровался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 8 ноября, 2012 #3023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на Тулаге. На Лунге бы они просто отступили в Тасаффаронгу, а тут им не куда пятится, вот они и выбрали особый случай, теперь выковыривай их оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 9 ноября, 2012 #3024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 2rigips обиделись что не поздоровался... Дело даже не в этом, вопросы как таковые нормально задай. А то "посадил midget sub carrier - ничего не происходит". А что должно произойти? Штаты сдаться? Или "что полезного в этой таблице?" Вообще перл! Всё полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips Опубликовано 9 ноября, 2012 #3025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сори. Задавал вопросы некорректно, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения