War in the Pacific: Admiral's Edition - Страница 121 - Игры от Matrix Games - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

War in the Pacific: Admiral's Edition

McSeem
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Radio transmissions detected at Patung (81,46).

Radio transmissions detected at 83,47.

Чем полезно знание этой информации?

2rigips

Значит в этом квадрате кто-то есть во время хода :) Твои разведчики могли не найти никого, база показывается как пустая, но по радиоперехватам можно сделать предположение, что на самом деле там кто-то есть.

Особенно, важна такая инфа для союзников, особенно в сочетании с перехватом, что такая-то часть погружена на такое-то судно и движется на такую-то базу. И вдруг у тебя перехват что там-то там-то Radio transmissions detected, после этого в море указывается иконка TF, логично проложить курс между точкой радиоперехвата и базой в которую возможно идут эти суда. И на этот курс направить лодки для охоты.

Как посадить карманную подлодку на субмарину?

2rigips

Я ж в личку писал :)

Носители - тяжёлые лодки I-16,18,20,22,24. Только они. Для того чтобы посадить надо создать в порту TF Midget subs carrier из лодки носителя и миджета. При создании не забываем на миджет назначить грамотного командира с достаточно высоким naval скиллом. Он отвечает за уход лодки от возможного asw в порту, а также для снижения вероятности залезть на мель и т.д. Т.е. потерять миджет от не боевых причин. Ну и не забываем об aggr.

Изменено пользователем Topper_Harley

http://s019.radikal.ru/i618/1211/f8/1978bfe970bb.jpg

это баг или так бывает?

я Союзник, захватил базу Тулаги, но после захвата там остались японские войска, сколько я их колошматил, и с моря и с неба, и морпехи выбили, + жрать им там не чего, а они все не исчезают...

И еще после захвата обнаружились как видно мины, возможно в этот ход противник с субмарин накидал, но может это мины базы остались или тоже баг? я их уже разминировал, просто не понятно, впервые такое вижу.

Да спс за совет. Но вроде разобрался.

2Edward75

Мины могли действительно быть накиданы в ближайший ход. А вот японские войска это я думаю баг, ну в случае если сухопутная битва, конечно, окончилась сдачей врага.

почему подлодки прут заправляться в метрополию. каждый ход перенаправляю в ближайший порт.

Базу приписки смени. На ту куда перенаправляешь. Туда будут переть. И вообще поставь лодкам patrol лучше, лодка сама сходит заправится и вернется к району патруля.

2Edward75

Живучие они, японцы эти.

Даже после захвата базы, в полном окружении ещё долго воюют.

Самураи, туды их в качель

2McSeem

Это ирония, надо понимать? :)

вот что мне написал оппонент на мой вопрос это баг:

No not a bug. The Japs like historicly didnt surrender. To wipe them out you must overrun the unit or it will attrintion away Which is one reason I just did landing on the Island with troops not even close to being prepared for a amp. operation. Same on Lunga. Took huge looses as you will see in the combat replay.

как хочешь, так и понимай) :rolleyes:

Вот такой у меня забавный случай произошел, встреча летучих голандцов во мраке баталий...

Night Time Surface Combat, near Rennell Island at 111,142, Range 30,000 Yards

Japanese Ships

CV Shokaku

CV Zuikaku

CVL Ryujo

BB Hiei

CA Tone

CA Chikuma

CA Takao

CA Haguro

DD Akizuki

DD Akigumo

DD Kazegumo

DD Makigumo

DD Oyashio

DD Isokaze

DD Umikaze

DD Suzukaze

Allied Ships

CV Wasp

CA Salt Lake City

CA San Francisco

DD Aaron Ward

DD Laffey

DD Farenholt

DD Lang

DD Stack

DD Sterett

Improved night sighting under 100% moonlight

Maximum visibility in Clear Conditions and 100% moonlight: 12,000 yards

Range increases to 30,000 yards...

Both Task Forces evade combat

а по утру моего Уоспика хадская субмарина на дно пустила не смотря на охранение эскортом и авиацией...

Пилотов жалко :ang:

Изменено пользователем Edward75

Ну понятно. Требуется чтобы в комбат events, было прописано unit wiped out by attritition. Юнит "зачищен". Встречал такое.

Я дал обоим субмаринам Midget subs carrier, ничего не происходит. Как перевозить на CVE авиацию, ничего грузится не хочет. Захватил остров большим количеством войск, они лишние, но вернуть часть назад возможности нет.

1_500.jpgi.gif

ничего в этой таблице не пойму

2Edward75

И совсем это не баг.

Manual 8.4.2.1 -

If a base is captured, ... the defenders are checked for retreat. They may...bla-bla...or, in some rare conditions they may remain in hex.

Знать бы еще что это за редкие отдельные.

значит что мне редко повезло, учитывая что джапы уже высадили подкрепления и теперь там будет весело...

Изменено пользователем Edward75

1_800.jpgi.gif

Что полезного в этой таблице? Ин пул макс пул...

2Topper_Harley

Почему ирония? Констатация факта.

If a base is captured, ... the defenders are checked for retreat. They may...bla-bla...or, in some rare conditions they may remain in hex.

Это для Союзников - редкий случай. Японцы сплошь да рядом так поступают - пара подразделений гибнет, а остальные из базы отступают, но в хексе остаются и давай партизанить. Редкое исключение (для японцев - когда все подразделения сразу гибнут) - подавляющее превосходство атакующих.

Видимо, создателей игры вдохновил случай с японцем, партизанившем на Филлипинах до 80-х годов ЕМНИП

2Edward75

Это на Тулаги или Лунге?

2rigips

Что-то слишком много вопросов. И как-то ни здрасьте, ни до свидания. Не пойму то и это, а это вообще не пойму. Помогайте, мол... Что-то желания нет.

да ладно вам. обиделись что не поздоровался...

на Тулаге.

На Лунге бы они просто отступили в Тасаффаронгу, а тут им не куда пятится, вот они и выбрали особый случай, теперь выковыривай их оттуда)

2rigips

обиделись что не поздоровался...

Дело даже не в этом, вопросы как таковые нормально задай. А то "посадил midget sub carrier - ничего не происходит". А что должно произойти? Штаты сдаться? Или "что полезного в этой таблице?" Вообще перл! Всё полезное.

Сори. Задавал вопросы некорректно, больше не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.