Баталии Средневековья в фильмах - Страница 55 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Баталии Средневековья в фильмах

Рекомендуемые сообщения

2Edmund Blackadder

Хм. Ну это как бы не оправдание, да.

Трейлеры Алатристе и 300 с возможностью скачивания.

Посмотрел "Кочевника". Да... "первый блин комом". Все деньги ушли, вероятно, на гонорары Марку Дакаскосу и Д.С.Ли. Не буду говорить о "художественных достоинствах" и "историчности", скажу только, что одних ляпов с точки зрения логики здравого смысла насчитал не менее пятнадцати! И это не напрягаясь, просто посмотрел фильм..

2Ostgott

Без негров не обошлось, да.

то,что негры у персидских царей были - доказанный американским кинематографом факт :lol: Жаль,что царя Леонида не будет играть негр - забавная получилась бы картина.Познавательная. :lol:

2Игорь

то,что негры у персидских царей были - доказанный американским кинематографом факт  Жаль,что царя Леонида не будет играть негр - забавная получилась бы картина.Познавательная. 

И главное - не просто негры, а с гламурным пирсингом!

Есть у меня серия фильмов Weapons That Made Britain. Известный реконструктор Mike Loades расказывает о Мече, Луке, Копье, Щите, Доспехе. 5 серий по 360 мег каждая. Бритиш инглиш. Есть у кого ФТП под ето дело ?

2Салдат

Фильм ''Анастасия Слуцкая'' -ваше мнение

Александр Григорьевич сказал, что "хорошо, но могло быть и лучше". Я бы сказал, что плохо и хуже не бывает. Вязаные свитера вместо кольчуг, костюмы шитые для спектакля, а не исторического кино. Сюжетец однако... Тарзаны всякие вместо нормальных актёров.. Батальные сцены - фу, военно-исторические клубы устраивают потасовки во сто крат круче, и без монтажа! Даже "Кочевник",что казахи с америкосами сделали, большую фору "Анастасии" может дать.

2Салдат

Не буду утверждать поскольку не видел, но слышал где то возле "Кочевника", незнаю только с какой стороны.

Изменено пользователем Erke

Два поста подряд ... но совет очень нужен, задумал на выходных "Ватерлоо" Бондарчука (1970) с одной ссылки качнуть (1,36 гб).Смотрел его лет десять назад уже не помню что там и как батальные сцены вроде хороши были. В моем городе нет, заказывать - заморочки и ждать надо. Стоит фильм качать?

2Erke

Фильм неплохой. Батальные сцены на 5+. Британские карэ с высоты птичьего полета, атакуемые кавалерией французов. Неожиданная атака подоспевших немцев - ваще супер. Только расстрел французов из пушек по-моему перебор.

Камрады, сорри за оффтоп, но может подскажите из какого фильма эта цитата: "Умный враг нападет только тогда, когда чувствуешь себя в полной безопасности".

Где то в конце августа этого года, точно не помню, ездил в нарвскую крепость, там состоялась "нарвская баталия", кто не знает...Битва Петра I и Карла Шведского за город Нарву. Вообщем поставлено как мне казалось точно, конечно количество людей от обоих сторон было невелико. Сам занимался в клубе древнего боевого искусства, и помню что максимум на такие мероприятия берут человек 10-20, на одну сторону. Ну вообщем смотрели мы со стен и с вала, кто куда заберётся. Несчитая оглушительных выстрелов пушек, к которому я уже привык всё было неплохо, а так при каждом выстреле народ подпрыгивал на месте. Вообщем зделал некоторые видео. Посмотрите сами.

П.С. Простите если это не в тему, просто некуа больше было засунуть...))

• 3 недели спустя...

8 декабря выходит Apocalypto Мэла Гибсона. Трейлер красивый, индейцы майя и всё такое. Будем посмотреть.

http://en.wikipedia.org/wiki/Apocalypto

Надыбал на днях норвежский фильм "Белый Викинг" (события в 999 г., окончание христианизации Скандинавии) снят на реальной натуре, мне понравилось. В сюжет не всматривался, нол по-любому приятнее чем амеровский старый блокбастер "Викинги".

Говорят, Война и мир скоро выйдут... Америка - Россия, ещё кто-то

Небось, апофеоз политкорректности?

Багратион - негр, Пьер - пидераст, Наташа - нимфоманка, Наполеон - женщина... :blink:

• Что?! 2

2badbug

А Петя Ростов - наркоман :D ВИЧ-инфицированный... :D

Представляю, как Лев Николаевич в гробу вертится :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.