Wolfsfed Опубликовано 17 июня, 2009 #2101 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2Dionis Спасибо, тема, посмотрел на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=tgFdvwIh1xo Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 21 декабря, 2009 #2102 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот оно! Высадка в Нормандии, век двенадцатый. Энджой)) http://www.kino-govno.com/movies/robinhood/trailers#6776 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 января, 2010 #2103 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Ну китайцы, из мультика Мулан слепили очередной Эпический Пеплум. Умеют люди снимать такие вещи. PS А Витас - оказывается хорошо вписывается в такие фильмы. Изменено 3 января, 2010 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 5 января, 2010 #2104 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Камрады, я фильм один хочу найти, вернее даже вспомнить, помогите т.к смотрел лет 17 назад. Вобщем там средневековье, возможно чутка фэнтези, помню там шёл какой то турнир-дуэли, кажись бились две команды рыцарей все в латах мощных, в лесу, но запомнился появлением в одной из команд группы каких то крутых наёмников, у всех символы всякие на шлемах и среди них был типа самурай. Кто нибудь чего то подобное помнит? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 февраля, 2010 #2105 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Почти досмотрел Барбароссу (2009 года с Рутгером Хауэром в роли Барбароссы). Чо сказать. этот бы фильм да когда в первый Медиевал играл А как там требушеты работают по стенам и арбалетчики по толпе. Кстати очень многое оказывается в М2ТВ - реально было. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 февраля, 2010 #2106 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 НУ вот - посмотрел тайский про Наресуана. УУУУ. когда же наше так научаться снимать, с такими шикарными батальными сценами, а? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 23 февраля, 2010 #2107 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2xcb Чо сказать. этот бы фильм да когда в первый Медиевал играл А как там требушеты работают по стенам и арбалетчики по толпе. Шо то я не врубился... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 февраля, 2010 #2108 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2Archer Navarra А ты посмотри Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 23 февраля, 2010 #2109 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2xcb НУ вот - посмотрел тайский про Наресуана. 2Archer Navarra Шо то я не врубилс А МОЖНО НАЗВАНИЕ В РОССИЙСКОМ ПРОКАТЕ НАЗВАТЬ ? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 февраля, 2010 #2110 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2vergen Великий завоеватель 2 / Tamnaan somdet phra Naresuan maharat: Phaak prakaat itsaraphaap фильм 2007 года. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 января, 2011 #2111 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто нибудь сериал "Неизвестные битвы России" смотрел? Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 26 января, 2011 #2112 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Посмотрел недавно Брестскую Крепость, новый фильм который, 2010 года.Вернее, пытался смотреть, но через час вынужден был выключить.Когда наши актеры наконец научаться играть персонажей того времени аутентично?Про немцев вообще молчу.Те из вас, которые умеют говорить по-немецки, вы прислушайтесь к их репликам!Оборжаться можно.И почему солдаты Вермахта лысые??? Я выключил фильм на сцене, где немец пытается изнасиловать русскую женщину на глазах у своих камраден!За это вообще то в Вермахте казнили. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 27 января, 2011 #2113 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 2Total Warrior .Когда наши актеры наконец научаться играть персонажей того времени аутентично?Про немцев вообще молчу.Те из вас, которые умеют говорить по-немецки, вы прислушайтесь к их репликам!Оборжаться можно. Прислушайтесь к репликам "русских" в американских фильмах. Кстати, в тех же голливудских фильмах все немцы говорят по-английски =)))) Я выключил фильм на сцене, где немец пытается изнасиловать русскую женщину на глазах у своих камраден!За это вообще то в Вермахте казнили. Ну да, немцы были белые и пушистые и совсем-совсем никого не изнасиловали. Боялись наказания. Агащасблин. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 28 января, 2011 #2114 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну про брестскую крепость судя по логам скачивания у меня в местном п2п она занимает второе место после интернов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2012 #2115 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Добрался наконец то до ХорнБлауэра Отличный сериал. А какие шикарные диалоги "Я обязан Вам жизнью!!! - да, Сэр, но похоже ненадолго !!!" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 июня, 2012 #2116 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Добрался наконец то до ХорнБлауэра Ага. Только сериал или серия фильмов? То, что у меня это 5-6 полнометражных фильмов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2012 #2117 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня расписано как сериал хотя скорее это три серии фильмов - Мичман (4 фильма). лейтенант (2 фильма) и капитан (2 фильма) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 июня, 2012 #2118 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Жалко, что его дальше не стали снимать... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 июня, 2012 #2119 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2xcb хотя скорее это три серии фильмов - Мичман (4 фильма). лейтенант (2 фильма) и капитан (2 фильма) Ну да, значит то же самое что у меня. Замечательное кино. Прям местами веришь в то, что смотришь Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2012 #2120 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2DimProsh Я как понял там как в риме - Воевать на море больше не с кем. Если Шарпа погнали в Колонии - то тут без вариантов. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 июня, 2012 #2121 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2xcb Я как понял там как в риме - Воевать на море больше не с кем. Если Шарпа погнали в Колонии - то тут без вариантов. Так литературная-то основа вроде как есть... Форестер дофига книжек про Хорнблауэра написал... Читавшие пусть поправят, но там вроде до старости повествование идет... Ну как минимум до Трафальгара могли бы снять... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 июня, 2012 #2122 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2DimProsh Так литературная-то основа вроде как есть... Х. по сюжету д.б. уплыть в Америку, воевать с местными инсургентами. Видать, бюджета не хватило Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 29 июня, 2012 #2123 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А я как раз читаю про Хорнблауэра Первые фильмы, кстати, соответствуют отдельным законченным эпизодам только из первой книги. Снимать дальше не стали, потому что дорого а аудитория любителей небольшая. А так-то там ещё целая война впереди. P. S. Прочитав, хоть понял почему первый эпизод называется "Равные шансы" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2014 #2124 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тем временем - вышел второй сезон Викингов. "Все только начинается" (с) Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 18 марта, 2014 #2125 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да, производство гуана поставлено на поток, согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти