ARCHER Опубликовано 24 декабря, 2004 #926 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 ибо земля суть кал и прах погибших животных и растений. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 25 декабря, 2004 #927 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 А кого оскопить собирался? Так ведь это для твоего же блага - чтоб спокойнее был (и для спокойствия Дениса за своих будущих орлят). Ничего личного. Блин, накрылось мое "наблюдательство"! Не скоро я теперь терриконы увижу. Мастер, можешь передать от меня пламенный привет ответственному за наблюдателей! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 декабря, 2004 #928 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Блин, накрылось мое "наблюдательство"! Не скоро я теперь терриконы увижу. Так что...миссия не состоялась??? Ну что ...все на выборы!!!!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 декабря, 2004 #929 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Выборы состоялись!!! Слава Україні!!! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 27 декабря, 2004 #930 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Так что...миссия не состоялась??? Типа того. Выборы состоялись!!! Слава Україні!!! Главное, что мы воспрепятствовали передачи власти "по наследству". А, в принципе, "покой нам только снится": вся наша жизнь - борьба, Ю. - та ещё штучка, но мы зато уже зубки показали. Зато теперя у нас такой оппозиционер появился! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 декабря, 2004 #931 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 декабря, 2004 #932 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Хотел летом наведаться <_>И чего мне теперь визу оформлять? На фиг, на фиг... Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 27 декабря, 2004 #933 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Хотел летом наведаться И чего мне теперь визу оформлять? На фиг, на фиг... У нас с Казахстаном уже визовый режим ввели?!! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 декабря, 2004 #934 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 Alias: С ЕС ввели. Шенген и все такое. А я понял Украина теперь туда засобиралась. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 27 декабря, 2004 #935 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Слава Україні!!! Героям Слава!!! вся наша жизнь - борьба аха, а люди в ней - байдарки Зато теперя у нас такой оппозиционер появился! Опозиционер лирического настроения Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 27 декабря, 2004 #936 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 Золд А я понял Украина теперь туда засобиралась эт не мы туда засобиралися, это они засобиралися нас преглашать Не думаю я, что Ю захочет сделать визовый режим со странами СНГ Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 декабря, 2004 #937 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 Gloom: Все равно мне теперь приехать нельзя. Я же славянофил-антизахидник, я же мимо НАТОвских баз на Украине спокойно пройти не смогу, взорву чегонибудь. Ой держите меня хлопцы... Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 27 декабря, 2004 #938 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 Золд НАТОвских баз на Украине спокойно пройти не смогу, взорву чегонибудь Хм, пока таких не наблюдаецца Так нафиг говорить о том, чего еще нет Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 декабря, 2004 #939 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ладно побачим чиму амеры свои гроши в Ю. влили. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 декабря, 2004 #940 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 Gloom: Так нафиг говорить о том, чего еще нет будет,помяни мое слово.Пусть оно не сбудется. Так чо нам теперь петь?Прощай Украйна? А полякам и амерам "Хай живе,радяньска..."(сорри за акцент)? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 декабря, 2004 #941 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOve America!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все буду вербоваться опять в армию нафиг в натовскую...еще раз послужу!!!!!! Да вот такой я ...вый дядя..люблю Америку и НАТО Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 27 декабря, 2004 #942 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 ARCHER ты че, камрад??? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 декабря, 2004 #943 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 ARCHER Ух, ты меня успокоил, брат! Если амеры бомжей набирать будут в армию, то я спокоен Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 27 декабря, 2004 #944 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 Alias: С ЕС ввели. Шенген и все такое. А я понял Украина теперь туда засобиралась. Украина-то может сколько угодно собираться, только примет ли её ЕС - вот вопрос. Напомнить, сколько уже Турция в ЕС вступает? В самом лучшем (типа, для нас лучшем) случае нас примут в 2016. Но, как говориться: "Обіцянка -це цянка, а дурневі радість". будет,помяни мое слово.Пусть оно не сбудется. Так чо нам теперь петь?Прощай Украйна? А полякам и амерам "Хай живе,радяньска..."(сорри за акцент)? А вы меньше своему ТВ верьте. А то у вас нас уже и в НАТО, и в ЕС приняли. 2 ARCHER: А наш бомж в своем аплуа. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 декабря, 2004 #945 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 to Золд Если амеры бомжей набирать будут в армию, то я спокоен Таких как я БОМжей еще поищи...комрад Если я в нашей армии не пропал , то уж в натовской как то уж приживусь Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 27 декабря, 2004 #946 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Последние новости: Министра транспорта Кирпу застрелили на собственной даче. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 декабря, 2004 #947 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Министра транспорта Кирпу застрелили на собственной даче. Скажем так...ему помогли застрелится ..... Он слишком много знал Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 27 декабря, 2004 #948 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 ARCHER: ... или сотрудничать отказывался. Составы, к примеру, предоставлять. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 декабря, 2004 #949 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 ... или сотрудничать отказывался. Составы, к примеру, предоставлять. СомневаюсЯ... ..просто пан Кирпа(царство ему небесное ) уж слишком много знал ... его частные зализници стали кому то поперек горла уже давненько ..а тут такой момент...как не стрельнуть Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 27 декабря, 2004 #950 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 ARCHER: Прислушемся к осведомленному человеку, так как я особо в этих делах не шарю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти