Alias Опубликовано 4 октября, 2004 #326 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 DOBERMAN Ты на аватаре теперь, что реальный бандюга с понтом! Я тебе на неделе "рекламный буклетик" с всякой всячиной для галереи пришлю. Denisiy У Вас, драгоценнейший, вроде "Рим" на болванках уже есть? по сабжу... В суботку нарисовывается хорошая компания!!! Эххх... Ронина бы с одесскими камрадами вытащить бы в Киев!!! Ой, я вчера "погулял" так, что хватит! Пришлось нам с кишлом быдла в кабаке п...ся. Мне-то ничего (только ссадина ), но настроение было испортили. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 5 октября, 2004 Автор #327 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Alias Эт вы меня потом водкой откачивать будете!!! Размечтался Водой. Холодной. Из ведра А потом уже, может быть, если останется, и водкой :bleh: Alias Ты на аватаре теперь, что реальный бандюга с понтом! Дык из Днепра я Я тебе на неделе "рекламный буклетик" с всякой всячиной для галереи пришлю. Прекрасно! I'll wait! Ой, я вчера "погулял" так, что хватит! Пришлось нам с кишлом быдла в кабаке п...ся. Мне-то ничего (только ссадина ), но настроение было испортили. Эх... Что за молодежь пошла... Раньше ради этого и пили, а сейчас? Жалеют! У Вас, драгоценнейший, вроде "Рим" на болванках уже есть? Да! Мы его раскулачим Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 5 октября, 2004 #328 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Alias У Вас, драгоценнейший, вроде "Рим" на болванках уже есть? Дык он уже у половины Киева есть по-моему , вы бы спали подольше :bleh: DOBERMAN Размечтался Водой. Холодной. Из ведра А потом уже, может быть, если останется, и водкой Не, не останется Да! Мы его раскулачим Смарите, чтоб я вас не раскулачил, не разногачил и не отрезиноводубинил Ты эта... больтай, больтай - а билетик-то предварительно возьми, да? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 5 октября, 2004 #329 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Размечтался Водой. Холодной. Из ведра А потом уже, может быть, если останется, и водкой Не, не останется Ну и кто вы после этого..? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 5 октября, 2004 Автор #330 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) Gloom Ну и кто вы после этого..? Братишка, ну мы ж шутим Шутим Ты лучше не обижайся, а давай Ронина вытаскивай, а то он вообще пропал Изменено 5 октября, 2004 пользователем Merzost Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 5 октября, 2004 #331 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Дык он уже у половины Киева есть по-моему , вы бы спали подольше Смейся, смейся, степной волк, будет и на нашей улице праздник! Вот поймаю тебя где-то и "Рим" отберу! :bleh: :bleh: Да! Мы его раскулачим "Буржуїв за буржуями..." Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 5 октября, 2004 #332 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 DOBERMAN Братишка, ну мы ж шутим Шутим Знаю, что шутите!!! Но на всякий случай я уже пьяный в зюзю приду!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 5 октября, 2004 #333 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Меня поставьте типа в известность. когда съезд будет Мож я с Kaznoy подтянусь.. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 6 октября, 2004 #334 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 ARCHER Меня поставьте типа в известность. когда съезд будет Мож я с Kaznoy подтянусь.. Я те дам, может!!! Должны быть полюбому!!! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 6 октября, 2004 #335 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Gloom Класс-класс-класс (c А место встречи уже выбрали? Время - это дело такое...Понятие встречи может приближаться к круглосуточному при хорошем раскладе А кто такая Kazna? И...огласите, пожалуйста, весь список (с Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #336 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Валькирия А кто такая Kazna? Зая, это не "кто такая", это пару чемоданов денег, выделенных Фондом Реконструкции и Развития на наши встречи И...огласите, пожалуйста, весь список - пиво - водка - пиво 1 - водка 1 - пиво 2 - водка 2 - пиво 3 - водка 3 - пиво 4 - водка 4 - ... Камрады, "разве я не прав" (с)? Gloom Я те дам, может!!! Не нужно ему давать, он же женатый человек! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 6 октября, 2004 #337 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Зая, это не "кто такая", это пару чемоданов денег, выделенных Фондом Реконструкции и Развития на наши встречи Какая радость! Значит - гуляем на полную! Я не знаю эту Kaznu, но я её уже люблю А списочек, зая, можно ещё дополнить? Если Казна позволит, конечно... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #338 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Валькирия Я не знаю эту Kaznu, но я её уже люблю А я ревную и уже ненавижу А списочек, зая, можно ещё дополнить? Конечно, можно! Что добавляем? Траву? Виски? Джин? О! Игорь, я уверен, захочек коньяк добавить Если Казна позволит, конечно... Да куда ж она денется Особенно если мы захотим, вернее если я захочу Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #339 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Asket Ну смотри сам как те лучше. Купить в каком-то глобусе или взять узаслуженных ветеранов МТВ сидя за бутылочкой пива. Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 6 октября, 2004 #340 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 2DOBERMAN Спасибо за приглашение, конечно, но староват я уже для подобных встреч. Не обессудь. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 6 октября, 2004 #341 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Ммммммммммммммуууууууууууррррррррррррр)))) я пришла )))) соскучилась ))))как вы тут? :bleh: Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #342 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Sandrina-Alexandra МУУУУУУУРРР Привет! Как дела твои? Как Финляндия? Когда устроим финскую встречу? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #343 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Asket Ага! Как в Рим играть, так молодой, а как пиво пить - так сразу староват Не знаю сколько вам лет, но у нас вот камрадам некотором по тридцатнику, женаты уже, а все равно встречаются Изменено 7 октября, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 6 октября, 2004 #344 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Ммммммммммммммуууууууууууррррррррррррр)))) я пришла )))) соскучилась ))))как вы тут? :bleh: Сашка!!! ты уже из Финляндии к нам на ТВОВ-Юкрейн? Приезжай... Мы уже тоже соскучились Ссылка на комментарий
Ajaja Опубликовано 6 октября, 2004 #345 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 AlexMSQ Привет, земляк! Я тоже из Донецка. Rome:TW, случайно, еще не нашел? После посещения на той неделе радиорынка и общения с продавцами, только на тебя уповаю... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 6 октября, 2004 #346 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 В Киеве у продавцов на Петровке глаза становятся как один комрад сказал многоугольными ..Слава Папаю, что играем уже ...а то бы ждали Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 6 октября, 2004 #347 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Короче говоря....надо забухатьЦЬ Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 октября, 2004 #348 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Ajaja Хе-хе. На моей точке, родной, где я всегда заказываю даже редкие диски, мне сказали, что даже пиратки только через 2 недели будут. Да, может устроить TWOW-Донецк? Есть тут кто еще? Из Красноармейска камрады были... Ссылка на комментарий
Ajaja Опубликовано 7 октября, 2004 #349 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 AlexMSQ Не поделишся координатами точки? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 7 октября, 2004 Автор #350 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 AlexMSQ Ajaja Так! Если Вы на эти выходные не встретитесь и не обмоете эту самую встречу - вы опозорите весь ТВОВ-Юкрейн И чтоб фотки были! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти