xcb Опубликовано 21 декабря, 2004 #901 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 ARCHER: Вторая сверху - с картинкой про Украинский ТВОВ Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 21 декабря, 2004 #902 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 Alias: Денис, держи от него жену подальше! У меня все всегда под контролем 2 DOBERMAN: Тебе с Игорьком пока не буду, а вот Орлу - в самый раз Сматри у миня - договоришься! Как бы я тебе орлят не подкинул 2 Gloom: Ну вот... сначала на Юльку глаз положил, теперь на Дена жену. По моим стопам идешь Тебя с этой официанткой познакомить? Ыть? Юлька, говоришь? ХтоТакаяПачимуНезнаю?? 2 Sandrina-Alexandra: А про телескоп можно поподробнее...интересно Так а что подробнее - телескопы они все друг на друга похожие - различаются там размерами, формой можить, а по сути - один хрен Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 21 декабря, 2004 #903 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 Игорь 2 xcb самая верхняя ссылка а - "«twow» в картинках"? :bleh: Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 21 декабря, 2004 #904 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 Denisiy У меня все всегда под контролем И кто ты после этого? Ыть? Юлька, говоришь? ХтоТакаяПачимуНезнаю?? Да есть одна, которую Добер в ВР в собирался Так а что подробнее - телескопы они все друг на друга похожие - различаются там размерами, формой можить, а по сути - один хрен Рэспэкт!!! Я аж прослезился!!! Философ, блин!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор #905 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 ARCHER: я ВИДЕЛ...КАК ВСПОМНЮ 1995 ГОД.... "Мы те, кто пули не боятся, кто знает девичьи права, друзей отчаянное братство - Днепропетровская братва!" ну и что??? я попал поэтой ссылке на наш форум blink.gif ...может не та ссылка..тада киньте ту blink.gif dry.gif http://twowgallery.myrunet.com/displayimag...n&cat=-55&pos=1 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 декабря, 2004 #906 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 "Мы те, кто пули не боятся,кто знает девичьи права, друзей отчаянное братство - Днепропетровская братва!" Стопудово..и "...Криворожская братва!" Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор #907 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 ARCHER: Стопудово..и "...Криворожская братва!" Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 декабря, 2004 #908 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 22 декабря, 2004 #909 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 ARCHER: 2 DOBERMAN В огромном здании оперы, На балу созвучий Скрипачи поспорили, Чью бандиты круче... Ребята, всетаки предлагаю встретиться всем вместе и определиться с НГ Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор #910 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Gloom: В огромном здании оперы,На балу созвучий Скрипачи поспорили, Чью бандиты круче... wink.gif Не в бровь, а в глаз! Только лично я никогда не воспринимал слово "братва" как название бандитов. Мы с друзьями всегда называли себя братвой и в рассказа про них я всегда говорил "моя братва", а обращение "братан" давно уже укоренилось и вошло в нашу жизнь. Не нужно смотреть на это только с одной стороны. Ребята, всетаки предлагаю встретиться всем вместе и определиться с НГ smile.gif не знаю... Тут кое-что произошло... Может меня на НГ в Киеве и не будет... Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 22 декабря, 2004 #911 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Только лично я никогда не воспринимал слово "братва" как название бандитов. Мы с друзьями всегда называли себя братвой и в рассказа про них я всегда говорил "моя братва", а обращение "братан" давно уже укоренилось и вошло в нашу жизнь. Не нужно смотреть на это только с одной стороны. "...Потому что мы - бригада!" Слушай, я тебе кой-какие фотки на твов.онлайн отправлял, ты их получил? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 22 декабря, 2004 #912 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Кстати, кто ещё не в курсе: я в субботу наблюдателем в Макеевку еду! Наконец-то увижу "малую родину" своих родителей. А, может, в среду эдак придут ко мне домой киевские камрады пирожки кушать... А потом в мою честь улицу назовут - "имени пяти тысяч погибших наблюдателей". Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2004 #913 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 DOBERMAN: http://twowgallery.myrunet.com/displayimag...n&cat=-55&pos=1 а разрешение авторов на публикацию фото кто-нибудь спрашивал?Может,они и не знают,что их по сетке публикуют и тиражируют? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2004 #914 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 DOBERMAN: слов нет,работает быстрее.Но,видимо,будем абревиатуру брендировать - популярным становится сайт.Многие к нему теперь хотят примазаться. Минин и Пожарский стоят на страже - врагов победят Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор #915 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Alias: "...Потому что мы - бригада!" biggrin.gifСлушай, я тебе кой-какие фотки на твов.онлайн отправлял, ты их получил? Получил, но открыть и скачать пока не могу так как через проксю туда лазею А вот про "Бригаду" ты не зря напомнил - классный фильм, с удовольствием бы еще разик пересмотрел 2 Alias: Кстати, кто ещё не в курсе: я в субботу наблюдателем в Макеевку еду! ph34r.gifНаконец-то увижу "малую родину" своих родителей. Ну хоть нормальных людей увидишь и землю Родную поцелуешь! Тока ты там сильно не зарывайся, а то у нас не ребята не те шо у вас там в Киеве 2 Игорь: а разрешение авторов на публикацию фото кто-нибудь спрашивал?Может,они и не знают,что их по сетке публикуют и тиражируют? Дык они ж сами и опубликовали Многие к нему теперь хотят примазаться. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 декабря, 2004 #916 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Игорь: Но,видимо,будем абревиатуру брендировать - популярным становится сайт.Многие к нему теперь хотят примазаться. Мысль интересная - надо пробивать, а потом с ентого дела деньги грести на поддержку сайта. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 декабря, 2004 #917 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 xcb: дела деньги грести на поддержку сайта. и многих отдельных камрадов,активистов не в посторождении,а в реальных делах. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 декабря, 2004 #918 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Игорь: и многих отдельных камрадов,активистов не в посторождении,а в реальных делах. И на организацию - Всемирного съезда ТВОВцев. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор #919 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 xcb: 2 Игорь: Хлопцы, шо это за флуд у нашой ветке? У нас щас тока всяким лохам типа квасиневских и соланов флудить можна, а москалям - ни! ЗЫ В воскресенье - третий тур Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 декабря, 2004 #920 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 DOBERMAN: Хлопцы, шо это за флуд у нашой ветке? ща Мерзу пожалуюсь,он тя геноцидеть будет! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор #921 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Игорь: Вот оно - звериное обличие российского абсолютизма! ща Мерзу пожалуюсь,он тя геноцидеть будет! Дык а меня за шо? Я ж типа тоже как русский Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 декабря, 2004 #922 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 DOBERMAN: Хлопцы, шо это за флуд у нашой ветке? МЕСТО! Не видишь пацаны серьезные вещи обсуждают? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 23 декабря, 2004 #923 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Ну хоть нормальных людей увидишь и землю Родную поцелуешь! Тока ты там сильно не зарывайся, а то у нас не ребята не те шо у вас там в Киеве На нормальных людей я и тут уже насмотрелся, мне б терриконы увидеть. А что до поцелуев земли родной, то и тут она у нас родная, но целовать что-то не очень хочется , ибо земля суть кал и прах погибших животных и растений. Кстати, «про ребята у нас не такие как в Киеве»: ты кроме кабаков в Киеве хоть что-то ещё видел, кроме нас с кем-либо общался? Так что не надо "ля-ля" разводить. К тому же, я и дома особо не зарываюсь. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор #924 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Alias: К тому же, я и дома особо не зарываюсь. wink.gif А кого оскопить собирался? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор #925 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 WiSt: МЕСТО! Не видишь пацаны серьезные вещи обсуждают? biggrin.gif Что-то тигры совсем попухли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти