ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 13 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

Братва все было супер сегодня в "У Георга"... Мой друг Kazna сообщил, что сегодня ночью можно часа в 3 встать и выпить стакан водки. так как в это время в Киеве появиться РТВ!!!

Завтра будем резать Карфаген и Галлов!!!(Хотя не скрою. что мне хотелось бы резать как раз Римлян) :)

ОООоооооооооооооххх... Хорошо посидели... Игорёёёёк! Ты где??? Домой добрался нормально?

Мдя...

Если коротко отчитаться, то ряды ТВОВцев Украины пополнились еще одним почтеннейшим человеком! Все мы искренне рады поприветствовать его и.... Богдан... никуда ты уже от нас теперь не денешься :D:D:D

К списку "потерянных" на ТВОВских встречах вещей, который ранее составлял Доберман, прибавились после "вчера":

- зарядка для мобилы

- зонтик (ох уж мне эти зонты!)

- куча мелких вещей...

все забыто или потеряно вместе с пакетом хрен его знает где :lol::lol::lol:

ЗЫ. Если выпил хорошо -

значить утром плохо...

Если утром хорошо -

Значить выпил плохо..... :D:D:D

ЗЗЫ. Еще пара камрадов... и цирроз печени нам обеспечен! :lol::lol::lol:

(с) Ronin

Я уже на месте!!! На работу опоздал!!! Проспал!!! B)

Рад приветствовать нового камрада!!! Искрене жаль твою жену, т. к. теперь для семьи ты безнадежно потерян!!! С тя вечером Рим, с меня РЭ, с нас обоих пиво!!! :D:cheers:

Denisiy

Домой добрался намана!!! :) тока не помню как :lol::lol::lol:

Братва почему не звоните или смс ки не пришлете ...???

Рим то есть уже... Играю, балдею и ваще...завтра Игорь притащит мне мои записанные болванки и начну тиражирование

Звоните!!! :)

Да...кстати..в кастоме протестил Скифов...(я вам скажу - это просто руллез) Я разметал Римлян как щенков по полю. Скифские конные лучницы рулят по полной!!!! Ох и потоптал я римских собак Скифской тяжелой кавалерией!!! :)

Завтра блин начну писать или Игорь...А то у меня что то привод не хочет видеться да и на работе завал.... Отдал опять болванки комрад запишет!!

А сеггодня на работе игрался в кастоме зп разные фракции.

Помимо (неправдоподобно раскачаных римлян) рулят Парфяне

, Спартанцы, Македонская кавалерия, Скифы(конница их по стилю боя похожа на Парфянскую), Германские ночные рейдеры и германские сиськастые девки. которые своим криком пугают врага :) , Иберийские тяжелые мечники, собачки, фалангиты любых размеров и видов :)....короче много всего ...

Сегодня целый день и вчера ночь играл за Юлие имперскую кампанию...Тяжело поначалу привыкнуть к такой красоте.. Галлы прессуют. но сейчас полегче уже...Захватил скифский танаис..(Скифы пока молчат(видно копят силушку) бабла много, и Сенат подкидывает задания и бабло..:)

Вообщем пока играть мона..:)

сабж???

Панове, дык как на счет 9-10 октября?

ЗЫ В инет мне удаются зайти редко, потому осталяю свой домашний, на всяк случ - (0412) 37-04-52

ЗЫЫ Где РИМ достать мона?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!!??!?!??!?!?!?!?!?!??!?!?!?!???!?!

А че тихо?  Аааа..фсе играЮТЬ...хихихи...

Работаем, брат.... Работаем.... :unsure:

А вообще, как там у нас на следующие выходные? Уж очень хочу водки нормально выпить :D

А вообще, как там у нас на следующие выходные? Уж очень хочу водки нормально выпить 

Так ты, сынку, в Киев-то приезжай, а не из Днепра мечтай там! :rolleyes::D

А то в прошлый раз обещался, обещался... я уж и кастеты тогда до блеска надраил, чтоб встреча более эмоциональной получилась... :D . А ты - "билетов нету".......

Жду на эти выходные! :lol:

DOBERMAN

Ты, эта, не перерабатывай!!! :) Ты нам живой-здоровый нужен!!! :D

DOBERMAN

Denisiy

я уж и кастеты тогда до блеска надраил, чтоб встреча более эмоциональной получилась...

Стреляться, только стреляться!!! :rolleyes: К барьеру, господа!!! :D:D:D

Gloom

Стреляться, только стреляться!!!  К барьеру, господа!!!   

Хм... ты смотри, Игорек... разнимающая (и нейтральная) сторона имеет свойство огребать от обоих сразу :lol::lol::lol:

Так шо не торопись подначивать :rolleyes:;)

Denisiy

Хм... ты смотри, Игорек... разнимающая (и нейтральная) сторона имеет свойство огребать от обоих сразу   

Так шо не торопись подначивать 

:lol::lol::lol:

Мне палаш точить на следующие выходные? :D

Denisiy

азнимающая (и нейтральная) сторона имеет свойство огребать от обоих сразу

Плагиатничаем??? B) Это мои слова были!!! ;)

ALL

по сабжу... В суботку нарисовывается хорошая компания!!! :rolleyes: Эххх... Ронина бы с одесскими камрадами вытащить бы в Киев!!! :rolleyes:

DOBERMAN

Мне палаш точить на следующие выходные? 

Та зачем? Еще подумает, шо это типа дуэль , и шо мы на него за что-то обижаемся :lol::lol::lol:

Проста па дружески наваляим рУцями и нОзями :rolleyes:;)

Denisiy

Проста па дружески наваляим рУцями и нОзями 

:lol::lol::lol: А он нам за такую честь еще и выставит :lol::lol::lol:

по сабжу... В суботку нарисовывается хорошая компания!!!  Эххх... Ронина бы с одесскими камрадами вытащить бы в Киев!!!

Да... Но Ронин на ТВОВ вообще не заходит. Иногда только на глобалхистори зарисовывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.