Master Опубликовано 3 сентября, 2004 #251 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Sandrina-Alexandra Я буду. Весь такой хороший :bleh: Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор #252 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Золд Раз уж усе добре теперь(как я собственно и говорил) осмелюсь спросить про отчет о встречи. Реклама была мощная Интересно тепериче Все равно желание его писать отпало. А фотки на галерее есть Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 3 сентября, 2004 #253 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Да, вот действительно собираемся где-то 17 ехать все в Одессу, будем мучить Ронина . Присоединяешься? Если выйдет, а так хотелось бы, конечно. Ее сбила машина неделю назад, но завтра она уже приезжает на Родину и мы ее пойдем проведывать С ней хоть более-менее? Все равно желание его писать отпало. Да муть все эти отчеты! Фотки сами за себя говорят. Главное: давайте чаще собираться! Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 6 сентября, 2004 #254 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Sandrina-Alexandra Ее сбила машина неделю назад, но завтра она уже приезжает на Родину и мы ее пойдем проведывать.Думаю вы ее скоро услышите спасибо за. Дай бог, все будет ок. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 9 сентября, 2004 #255 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Прочитал снова всю ветку!!! Эх, ностальджи!!! Приблежается такая дата, как 17 сентября!!! Ну так как, камрады, едем в Одессу отмечать день города-героя Днепропетровска? Попросю усех отметиться. Особенно хотелось бы услышать мнение товарисча Ронина!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 11 сентября, 2004 #256 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 А чаво там отмечаться! Одессе - быть! Едем конечно.... если зп успеют дать... Особенно хотелось бы услышать мнение товарисча Ронина!!! А что Ронин? Ронин как всегда - верит, любит и ждет Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор #257 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Фухх... Седня в поезде чуть мужику глаз не выбил с утра Как вы там, братва? Ой чи живи, чи здорови? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 13 сентября, 2004 #258 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Как вы там, братва? Ой чи живи, чи здорови? Живы, дарагой, живы. Все вроде у нас нормально.... кажицца.. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор #259 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Denisiy кажицца.. Что случилось??? Млин, у меня сегодня такой сушняк... Как будто бы я вчера целый день не пиво, а водку пил Наверное это все-таки последствия субботы Вообще, приношу огромную благодарность ВСЕМ киевским камрадам и камрадкам, с кем мы так чудесно провели эти выходные! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 13 сентября, 2004 #260 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 DOBERMAN Здорова!!! будто бы я вчера целый день не пиво, а водку пил Тоже самое Вообще, приношу огромную благодарность ВСЕМ киевским камрадам и камрадкам, с кем мы так чудесно провели эти выходные! пажалста!!! ты, самое главное, приезджай почаще!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор #261 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Gloom Дык вы главное приглашайте Я ж морда наглая - сразу примчусь Я вот думаю считать ли нам эти выходные "Вторым Оффициальным Съездом ТВОВ-Украина"? И что-то камрад Алекс из Донецка молчит... Нехорошо... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 13 сентября, 2004 #262 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Дык вы главное приглашайте Я ж морда наглая - сразу примчусь Жду сиводня вечиром, братан . В обед бигу за воткай - так шо к вечеру тебя ждем! А если не приедешь - пайду в гости к Надюше... с горя... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 13 сентября, 2004 #263 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 DOBERMAN А ты к нам приезжай. Правда нас из Донецка всего ничего - я только Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор #264 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Denisiy Жду сиводня вечиром, братан . В обед бигу за воткай - так шо к вечеру тебя ждем! Братиша, я скоро водку из-за вас вместо чая пить буду, с утра А то в Киеве - что ни утро, то опохмелка А если не приедешь - пайду в гости к Надюше... с горя... Ну-ну... Рискни AlexMSQ А как в Одесу? Не желаете, сударь? А то такой заядлый ТВОВец, а с нами и бутылочки пиваиска не выпил Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 13 сентября, 2004 #265 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Седня в поезде чуть мужику глаз не выбил с утра Эх ты, морда синяя!.. ты, самое главное, приезджай почаще!!! Ага, так сопьёмся скорее! Я вот думаю считать ли нам эти выходные "Вторым Оффициальным Съездом ТВОВ-Украина"? Нема базара! AlexMSQ А как в Одесу? Не желаете, сударь? А то такой заядлый ТВОВец, а с нами и бутылочки пиваиска не выпил Да, от коллектива отрываться нельзя! Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 13 сентября, 2004 #266 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Да занятия у меня! В магистратуру пошел! Ща нагуляю пропуски, потом злой дядя замдекана будет в уши долго сношать. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор #267 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 AlexMSQ Братан, такие занятия - не для нас! Мы предпочитаем заниматься на свежем воздухе с пивом в руках Давай лучше вырывайся! мы тебя хотим! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 сентября, 2004 #268 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Так вот,хохлы Как просили... Свадьбу мой друг сыграл (не свою,конечно).Было человек 200.Я думал,это только у бусурман стока людей есть. Оказалось - нет. Там,на Украйне,было все.И горилка ,и особенно,закуска. Плохо то,что меня там не было...А все происходило под Житомиром...разве есть такой город? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 сентября, 2004 #269 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Игорь Было человек 200 То ще мало Двоюродную сестру замуж выдавали так все 300 было и половина близкие родственники Под Кривым Рогом было и такой город есть Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 сентября, 2004 #270 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Игорь, 200 человек для свадьбыэто не так уж много (смотрит на свое генеалогическое древо). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 сентября, 2004 #271 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Не знаю,в России я боле,чем 50-60 человек не видел.Кроме,конечно,цыган и ...и...и так все знают. Я его спрашиваю(ну,друга ) - а песни пели?Он грит - зачем спрашиваешь? Кстати,он был старший по подаче и раздаче горилки Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор #272 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Игорь Кстати,он был старший по подаче и раздаче горилки - Вы знаете что такое "горилка"? - Конечно! Украинская водка! - А вот и нет! Это маленькая горилла Не знаю,в России я боле,чем 50-60 человек не видел.Кроме,конечно,цыган и ...и...и так все знают. А это потому что любят у нас люди жить шире, степи вокруг широкие, вот и души такие же. Если гуляем - так гуляем. Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 19 сентября, 2004 #273 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Так это оказывается я прошляпил токой замечательный сабантуй в Киеве Все блин, теперь совесть грызть долго будет Кстати, а фотки имеются? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор #274 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Alfard Мля!!!! Пан Виговский вернулся!!!! Ты де пропадал, а? Боевые навыки оттачивал? :bleh: :bleh: :bleh: Блин, мы думали что ты уже не с нами А фотки на нашей галерее вот тут: http://www.twowgallery.myrunet.com/ Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 19 сентября, 2004 #275 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Пан Виговский вернулся!!!! Даже не представляеш как я рад снова тута очуться Ты де пропадал, а? Боевые навыки оттачивал? да проблемы мля всякие. и семейные и финансовые и личные . А лето почти все в селе был. В МТВ не играл сто лет, ломка самая настоящая началась ну это уже слава богу в прошлом. Счас вродьбы немного разгребся Блин, мы думали что ты уже не с нами Да кудаж я от вас денусь Если не в онлайне, то в душе я всегда с ТВОВ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти