Темный Опубликовано 24 августа, 2006 #1476 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Камрады, будьте добры, скиньте мне на мыло утилитку для ДП2, которая время исследования считает. Та ссылка, что приводили, у меня не работает - сайт закрыт. Спасибо. Только расширение файла како-нибудь нейтральное сделайте - ttt там, или iii. А то у нас exe и архивы рубят. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Темный Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 24 августа, 2006 #1477 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Marder Камрады, проясните ситуацию: за СССР в декабре 41 аннексировал Германию и сразу выделил её, но у ней нет ни одного генерала, только безымянные призраки, как такое могёт быть? Аналогичная ерунда когда Японией захватываешь Китай. Видать недоработка. Но бесит жутко. Нельзя армии из дивизий создавать, ибо идут штрафы.... Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 24 августа, 2006 #1478 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Люди, а как вы думаеите скоро TCW2 закончать? Очень хочется поиграть в холодную войну! Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 27 августа, 2006 #1479 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Люди а какие моды вам больше всего нравятся7 Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 28 августа, 2006 #1480 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 2fff Люди а какие моды вам больше всего нравятся7 Я пока только в оригинал играл. Правдв с улучшенными картинками и спрайтами. А для ранних версий ДП мне нравились CORE и 33. Ссылка на комментарий
chumscrubber Опубликовано 31 августа, 2006 #1481 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 STARFIRE весьма и весьма достойный мод.. к сожалению последнее обновление по нему было несколько месяцев назад, похоже,что проект заброшен.. CORE - великолепный мод, хотя текущая версия 0.22 еще сыровата.. кто-нибудь пробовал HSR (Historical Stony Road)? как впечатления? Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 1 сентября, 2006 #1482 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 2chumscrubber кто-нибудь пробовал HSR (Historical Stony Road)? как впечатления Я пробовал на 1-ом ДП, мне показался лучше чем оригинал(больше исторических событий и т.д.), но CORE понравился больше. В итоге стал играть на CORE. Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 1 сентября, 2006 #1483 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 2chumscrubber кто-нибудь пробовал HSR (Historical Stony Road)? как впечатления? Я пробовал в ДП2. Выбирал между TRP, HSR и CORE. В итоге выбрал TRP, так как CORE был совсем сырой ещё, HSR понравился, особенно после того, как они туда графический пакет добавили... но в итоге стал играть в TRP, так как этот проект показался наиболее развитым на тот момент... HSR рекомендую, хороший мод, хоть и не так сценарии проработаны, как в CORE, но очень неплохое впечатление оставляет имхо . Alex. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 3 сентября, 2006 #1484 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Люди, а что никому TCW не нравится? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 сентября, 2006 #1485 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Камрады, а как на карте заменить шагающих человечков и танчики на значки дивизий? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 18 сентября, 2006 #1486 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2PathFinder Кажется в опциях нужно включить - "значки нато" Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 сентября, 2006 #1487 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2iga8 Спасибо огромное, попробую сегодня... А то решил погамать Мод33, а эти человечки меня просто бесят ... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор #1488 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2PathFinder Нашёл во что играть В ДД гамать надо Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 19 сентября, 2006 #1489 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 2McSeem В ДД гамать надо Покупать лень . А чем тебе мод не угодил - прикольно там играться, как начнешь с 45% диссентом за Германию ... Ссылка на комментарий
Темный Опубликовано 2 октября, 2006 #1490 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Есть пара вопросов. 1. В чем смысл линейных крейсеров и тяж. крейсеров? Ведь есть линкоры, которые во всем лучше! 2. Сколько кораблей охранения желательно иметь на линкор, типа "Ямато", например? 3. Враг бобмбит порт, в той же провинции сидят истребители, даю им приказ "превосходство в воздухе" - и эти с...и улетают в соседние провинции и мотаются по ним! Что делать? Ссылка на комментарий
Темный Опубликовано 2 октября, 2006 #1491 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Есть пара вопросов. 1. В чем смысл линейных крейсеров и тяж. крейсеров? Ведь есть линкоры, которые во всем лучше! 2. Сколько кораблей охранения желательно иметь на линкор, типа "Ямато", например? 3. Враг бобмбит порт, в той же провинции сидят истребители, даю им приказ "превосходство в воздухе" - и эти с...и улетают в соседние провинции и мотаются по ним! Что делать? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 2 октября, 2006 #1492 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ответить на все вопросы не могу но на этот постараюсь Сколько кораблей охранения желательно иметь на линкор, типа "Ямато", например? когда выделяете свой флот, то под фотографией вашего адмирала есть цыфры к примеру: 12/12 наведите на них прочитаете есть ли у вас штраф за недостаток кораблей сопровождения. Я лично стараюсь избегать этого штрафа и на енное количество кораблей основных классов держу не меньшее количество кораблей впомогателного класса в одной флотилии. 3. Враг бомбит порт, в той же провинции сидят истребители, даю им приказ "превосходство в воздухе" - и эти с...и улетают в соседние провинции и мотаются по ним! Что делать? Ну рано или поздно ваши истребители встретятся с налетчиками Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 4 октября, 2006 #1493 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 В чем смысл линейных крейсеров и тяж. крейсеров? У них скорость выше. По стратегической карте флот передвигается со скоростью самого медленного корабля. Тяжёлые крейсера - бюджетный вариант для бедных. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 10 января, 2007 #1494 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Недавно начал играть в эту игру,появился вопрос(ламерский)-где находятся сейвы игры?Столкнулся с неустранимым вылетом в кампании за СССР(ДП2 1.3 рус),кампания хорошая была-крылатые ракеты в конце 1940, 2 авианосца и т.д.Читал что в сейвах править кавычки надо а сейв найти не могу... P.S.Никто не знает есть ли возможность русифицировать Doomsday скачанный из сети? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 января, 2007 Автор #1495 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 2Онагр савки живут в каталоге scenarios\saved games А зачем русифицировать? Можно банально купить. Стоит недорого. Заодно есть шанс поддержать отечественного производителя Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 10 января, 2007 #1496 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Спасибо Да я всегда рад поддержать оного,только к нам лицензии если возят,то только хитовые шутеры и иногда симуляторы,а остальное-исключительно творения Неогэйм и иже с ними...Только с оказией лицензионки достаю,а играть уже сейчас хочется... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 11 января, 2007 #1497 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Наткнулся на момент-после заключения пакта Молотова-Риббентропа немцы отдают мне Западную Белоруссию и Украину.Все бы хорошо,но партизанят там по-черному,хоть и напихал в каждую провинцию по гарнизонной дивизии,кое-где и поболе,даже с бронеавтомобилями.В некоторых районах успокаиваются,но в большинстве краснеют.Нельзя ли как-то переписать файл события,при котором эти земли передают мне как исторически принадлежавшие?Ведь передают же Прибалтику и Бессарабию спокойную,без всяких волнений... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 января, 2007 Автор #1498 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 2Онагр Гарнизоны не БА надо делать, а с полицией. И краснеют они все одинаково. Просто зависит это ЕМНИП от ББ Переписать, конечно, можно. Нужно сделать в Пакте, чтобы и эти провинции стали для СССР коренными. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 11 января, 2007 #1499 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 И как осуществить сие действие?Я понимаю что нужны 2 файла из папки events-germany и ussr. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 января, 2007 Автор #1500 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 2Онагр Посмотрите, как это прописано для Прибалтики. Просто у меня сейчас ДД не установлен, поэтому - где конкретно сказать не могу. В МТВ2 режусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения