День Победы II - Страница 41 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

День Победы II

McSeem

Рекомендуемые сообщения

2fff

Люди,а эммиграция к тебе в страну учёного зависит от уровня ТНП или от каких то других факторов?

Гараздо веселее событие о просто эммиграции. Ко мне в Германию так похоже турки перехали(как в анекдоте про Берлин)

2fff

Только что начал за союзников специально чтобы посмотреть можно ли после занятия Рейнской зоны Германией, объявить ей войну. Нифига. Что-то не то у вас камрад Smerty.NET...

Возможен вариант. Насколько помню, у Франции демократия неочень демократичная, т.е. на границе авторитарностью. Поэтому если у них произошла смена правительства с легкой поправкой к личной власти - подобный финт провернуть можно. Врядли комрад Smerty.NET следил за такими вещами.

Изменено пользователем Samurai ++

2fff

А может кто-то помимо ученого эммигрировать?

да, чертеж ;). при чём если меня не обманывает память, то в обе стороны - тоесть и ты может стащить чертеж у проттивника (только у противника), но и твой противник может стащить чертежик у тебя....

2McSeem

Это случайное событие. То есть совсем случайное

интересно, а систематичное утекание умов из Польши, при чем с очень забавной скоростью (к началу 39 года у меня из примерно 10-15 КБ осталось примерно 7-8 (и что самое обидное не самые лучшие)) тоже можно объяснить привратностями случая или злым умыслом шведов относительно братьев-славян?????

2Pennywise

По файлу КБ у Вас в 38 должен был исчезнуть Stanislaw Ulam и в 39-м Marian Rejewski. Возможно, были ещё события (никогда не играл ... посмотрел в файле событий - sleepteam у Польши нет).

2McSeem

глупый вопрос - sleepteam - это КБ, которая исчезает? но у меня исчезло 5-6 КБ (это после патча 1,20 а и б версии). может следует поставить более позний? хотя, положа руку на сердце, мне эти Кб уже не очень и нужны :) - к началу 40 году Германия у меня была где-то за Рейном :D

2Pennywise

КБ может исчезнуть по 2-м причинам.

1. Истёк срок его жизни (у каждого КБ есть год появления и год ухода)

2. Какое то событие выбросило команду sleepteam для этого КБ.

2McSeem

спасибо, за совет..... на будущее пригодицца.

сейчас из чувства собственной вредности играю за Аргентину, с целью покорить "рассадник капитализма".... очень позновательно

Изменено пользователем Pennywise

очень прикольная война получилась (если конечно можно так сказать...). на момент пересечения границы Аргентина (тоесть вся Южная и Центральная Америка) и США (как я думал) я наткнулся на забавное образование - КАНАДА.... да-да-да именно канадцы раздавили США на континенте

2fff

а где тут историчность??????

самое забавное было потом плавать по всему Тихому и Антлантическому океану и выискивать остатки этого "рассадника" :gunsmile:

2fff

Вопрос: В Ось входить?

Хочеш входи, не хочеш не входи. :D

Войдеш в ось Амеры нападут сразу же в союзе с союзниками, ну а тебюе камрад придеться планету делить.

- Пойдем планету делить. Половина наша! (с) Кин-дза-дза

2fff

Люди! А Франйии предложение Вишисткого режима происходит только один раз? А то уж боьно Индокитай хочется...

понимаешь возможность отхватить Индокитай не зависит от наличия Вишистов - Франция то остаётся (так что не жди у моря погоды, вперёд!!!!!!! ) :shot:

Франчи на Виши не согласились. Немцы их просто закатали в Европе, но и там одна провинция из линии Мажино у французов осталась. Потом Фашисты объявили войну нашим. Как результат: Немцы Потеряли Польшу, аннексирована Венгрия, а наши стоят под Берлином :D . А я как только френчей закатали, объявил им войну, захватил и запупетил Индокитай. Френчи согласились на белый мир. Затем закатал и аннексировал Сиам.

В общем сейчас у меня самая современная пехота ( на дворе 42, а у меня 43 и скоро будут 45.) Имеется солидная сырьевая база и обширные территории. В общем Япония процветает и является одной из самых сильных мировых держав.

2fff

Затем закатал и аннексировал Сиам.

В принципе это было делать необязательно. Там временной эвент когда они себе мусор забирают а вам отдают нормальненько так земелек рядом с Сингапуром. У меня они этот финт раз забацали, когда я с инглизами воевал,а их как стенку для размазывания применял... Вобщем обстановочку они мне сильно накалили. Рекомендую Инглизам войну объявлять, если еще не сделали. И войтить по самый Пакистан! И потихоньку по островам на Юг двигатся - я после этого всему миру ресурсы стал продавать, из-за перепроизводства!

2Tower

Ну прям почти укатала... Просто нанесла серьёзное поражение.

Samurai ++

Да нафиг- хочу пожить хоть чуток в мире. Ктому же США у Бриттов в союзниках- не хочу с ними драться.

Изменено пользователем fff

2fff

Да нафиг- хочу пожить хоть чуток в мире.

С Вашей ситуацией либо сразу воевать(подготовится, конечно, стоит), либо не воевать вообще. США розовьется быстро и Вы просто не в состоянии будите топить ВСЕ что они будут спускать на воду. Из предложений - попробуйте их выманить в район Филипин(по США), но в принципе все равно, для пересечения взаимодействия союзников архипелаг Малайзии захватить прийдется.

Поставил мод URCM 3.1 нашей, отечественной разработки. Вещь отличная. Начал за США. Уважаю эту страну. Дык вот, 35% штрафа во время мира теперь никуда не девается! Повоевал, мир извольте 35% ПП назад. Жестоко, да? Но это еще не все. Началось по историзьме. Германия скушала Польшу. В сороковом начала наступление на Францию. И тут СССР объявил войну Венгрии входившей в Ось. Немцы дошли до Днепра и к глубокой осени вклинились в центре почти к Москве и на севере стояли недалеко от Ленинграда(напомню 1940 г.), но французы перейдя в наступление удержали Бельгию, освободили Голландию закатав затем венгров, словаков и дойдя до советской границы. Только и успел сделать 9 дивизий и освободить Данию, вернее ее часть на севере и потом взять Берлин. Его таки освободили американцы. :) Румыния маионетка СССР, Нац. Китай устоял. А затем СССР объявил войну Японии и больно бьет на материке. Но и это не все. Решил взглянуть как АИ распределил ресурсы. И обалдел, техи у СССР только там где нужно. Пехота, танки, штурмовики, файтеры, индустрия. Ничего лишнего, но то что есть очень круто. Местами по развитию круче чем у меня. Ибо ждал синек от союзников. Если бы лучше было с апгрейдом вообще финиш. А заводики за буржуев строются быстро. На старте даешь серию в 7 заводов и ничего, заканчивают в сорок первом.

2fff

Не буду воевать вообще, Разве что с оставшимися китаями. Ксвтати недавно захватил Тибет.

Как говорит "Добрейший" :buba:

"МАЧИ КАЗЛОВ!!!" :shot::gunsmile:

2Tower

Да достала меня эта Азия! Дорог нет, против моей армии образца 43 максимум что могут накрести многочисленные враги в этом регионе пехоту 39. Вот за СССР я по-воевал так по-воевал. Теперь я старый и мудрый и дальше Китая и Индокитая не сунусь1 :D

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.