Samurai ++ Опубликовано 3 апреля, 2006 #1001 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) 2fff Люди,а эммиграция к тебе в страну учёного зависит от уровня ТНП или от каких то других факторов? Гараздо веселее событие о просто эммиграции. Ко мне в Германию так похоже турки перехали(как в анекдоте про Берлин) 2fff Только что начал за союзников специально чтобы посмотреть можно ли после занятия Рейнской зоны Германией, объявить ей войну. Нифига. Что-то не то у вас камрад Smerty.NET... Возможен вариант. Насколько помню, у Франции демократия неочень демократичная, т.е. на границе авторитарностью. Поэтому если у них произошла смена правительства с легкой поправкой к личной власти - подобный финт провернуть можно. Врядли комрад Smerty.NET следил за такими вещами. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Samurai ++ Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 3 апреля, 2006 #1002 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Samurai ++ Нет. Сейчас проверил - у френчей стабильная демократия. А может кто-то помимо ученого эммигрировать? Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 5 апреля, 2006 #1003 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2fff А может кто-то помимо ученого эммигрировать? да, чертеж . при чём если меня не обманывает память, то в обе стороны - тоесть и ты может стащить чертеж у проттивника (только у противника), но и твой противник может стащить чертежик у тебя.... Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 5 апреля, 2006 #1004 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2McSeem Это случайное событие. То есть совсем случайное интересно, а систематичное утекание умов из Польши, при чем с очень забавной скоростью (к началу 39 года у меня из примерно 10-15 КБ осталось примерно 7-8 (и что самое обидное не самые лучшие)) тоже можно объяснить привратностями случая или злым умыслом шведов относительно братьев-славян????? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор #1005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Pennywise По файлу КБ у Вас в 38 должен был исчезнуть Stanislaw Ulam и в 39-м Marian Rejewski. Возможно, были ещё события (никогда не играл ... посмотрел в файле событий - sleepteam у Польши нет). Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 5 апреля, 2006 #1006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2McSeem глупый вопрос - sleepteam - это КБ, которая исчезает? но у меня исчезло 5-6 КБ (это после патча 1,20 а и б версии). может следует поставить более позний? хотя, положа руку на сердце, мне эти Кб уже не очень и нужны - к началу 40 году Германия у меня была где-то за Рейном Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 5 апреля, 2006 #1007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Pennywise Может это как раз какие-то штрафы, за то что не исторично поступил? Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 5 апреля, 2006 #1008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2fff за то что отстоял исконно польские земли??????????? жжжжошь Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор #1009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Pennywise КБ может исчезнуть по 2-м причинам. 1. Истёк срок его жизни (у каждого КБ есть год появления и год ухода) 2. Какое то событие выбросило команду sleepteam для этого КБ. Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 6 апреля, 2006 #1010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) 2McSeem спасибо, за совет..... на будущее пригодицца. сейчас из чувства собственной вредности играю за Аргентину, с целью покорить "рассадник капитализма".... очень позновательно Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Pennywise Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 7 апреля, 2006 #1011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 очень прикольная война получилась (если конечно можно так сказать...). на момент пересечения границы Аргентина (тоесть вся Южная и Центральная Америка) и США (как я думал) я наткнулся на забавное образование - КАНАДА.... да-да-да именно канадцы раздавили США на континенте 2fff а где тут историчность?????? самое забавное было потом плавать по всему Тихому и Антлантическому океану и выискивать остатки этого "рассадника" Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 8 апреля, 2006 #1012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) 2Pennywise Я тут играю за Гватемалу. Можете посмотреть в "Самое сильное гос-во в HOI2". Германия за рейном это исторично? Изменено 8 апреля, 2006 пользователем fff Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 8 апреля, 2006 #1013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Люди! ЗА Япони. аннексировал Нац.Китай Северозап- Земли Ма и КК. В марионетках Шанси и Манцужирия-го. Вопрос: В Ось входить? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 8 апреля, 2006 #1014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 2fff Вопрос: В Ось входить? Хочеш входи, не хочеш не входи. Войдеш в ось Амеры нападут сразу же в союзе с союзниками, ну а тебюе камрад придеться планету делить. - Пойдем планету делить. Половина наша! (с) Кин-дза-дза Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 10 апреля, 2006 #1015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Люди! А Франйии предложение Вишисткого режима происходит только один раз? А то уж боьно Индокитай хочется... Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 10 апреля, 2006 #1016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2fff Люди! А Франйии предложение Вишисткого режима происходит только один раз? А то уж боьно Индокитай хочется... понимаешь возможность отхватить Индокитай не зависит от наличия Вишистов - Франция то остаётся (так что не жди у моря погоды, вперёд!!!!!!! ) Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 10 апреля, 2006 #1017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Франчи на Виши не согласились. Немцы их просто закатали в Европе, но и там одна провинция из линии Мажино у французов осталась. Потом Фашисты объявили войну нашим. Как результат: Немцы Потеряли Польшу, аннексирована Венгрия, а наши стоят под Берлином . А я как только френчей закатали, объявил им войну, захватил и запупетил Индокитай. Френчи согласились на белый мир. Затем закатал и аннексировал Сиам. В общем сейчас у меня самая современная пехота ( на дворе 42, а у меня 43 и скоро будут 45.) Имеется солидная сырьевая база и обширные территории. В общем Япония процветает и является одной из самых сильных мировых держав. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 10 апреля, 2006 #1018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2fff В 42 СССР почти укатала Германию? (за две стороны АИ) Не видел такого ниразу. Ссылка на комментарий
Samurai ++ Опубликовано 10 апреля, 2006 #1019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2fff Затем закатал и аннексировал Сиам. В принципе это было делать необязательно. Там временной эвент когда они себе мусор забирают а вам отдают нормальненько так земелек рядом с Сингапуром. У меня они этот финт раз забацали, когда я с инглизами воевал,а их как стенку для размазывания применял... Вобщем обстановочку они мне сильно накалили. Рекомендую Инглизам войну объявлять, если еще не сделали. И войтить по самый Пакистан! И потихоньку по островам на Юг двигатся - я после этого всему миру ресурсы стал продавать, из-за перепроизводства! Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 10 апреля, 2006 #1020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) 2Tower Ну прям почти укатала... Просто нанесла серьёзное поражение. Samurai ++ Да нафиг- хочу пожить хоть чуток в мире. Ктому же США у Бриттов в союзниках- не хочу с ними драться. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем fff Ссылка на комментарий
Samurai ++ Опубликовано 10 апреля, 2006 #1021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2fff Да нафиг- хочу пожить хоть чуток в мире. С Вашей ситуацией либо сразу воевать(подготовится, конечно, стоит), либо не воевать вообще. США розовьется быстро и Вы просто не в состоянии будите топить ВСЕ что они будут спускать на воду. Из предложений - попробуйте их выманить в район Филипин(по США), но в принципе все равно, для пересечения взаимодействия союзников архипелаг Малайзии захватить прийдется. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 10 апреля, 2006 #1022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Поставил мод URCM 3.1 нашей, отечественной разработки. Вещь отличная. Начал за США. Уважаю эту страну. Дык вот, 35% штрафа во время мира теперь никуда не девается! Повоевал, мир извольте 35% ПП назад. Жестоко, да? Но это еще не все. Началось по историзьме. Германия скушала Польшу. В сороковом начала наступление на Францию. И тут СССР объявил войну Венгрии входившей в Ось. Немцы дошли до Днепра и к глубокой осени вклинились в центре почти к Москве и на севере стояли недалеко от Ленинграда(напомню 1940 г.), но французы перейдя в наступление удержали Бельгию, освободили Голландию закатав затем венгров, словаков и дойдя до советской границы. Только и успел сделать 9 дивизий и освободить Данию, вернее ее часть на севере и потом взять Берлин. Его таки освободили американцы. Румыния маионетка СССР, Нац. Китай устоял. А затем СССР объявил войну Японии и больно бьет на материке. Но и это не все. Решил взглянуть как АИ распределил ресурсы. И обалдел, техи у СССР только там где нужно. Пехота, танки, штурмовики, файтеры, индустрия. Ничего лишнего, но то что есть очень круто. Местами по развитию круче чем у меня. Ибо ждал синек от союзников. Если бы лучше было с апгрейдом вообще финиш. А заводики за буржуев строются быстро. На старте даешь серию в 7 заводов и ничего, заканчивают в сорок первом. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 11 апреля, 2006 #1023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2Samurai ++ Не буду воевать вообще, Разве что с оставшимися китаями. Ксвтати недавно захватил Тибет. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 11 апреля, 2006 #1024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2fff Не буду воевать вообще, Разве что с оставшимися китаями. Ксвтати недавно захватил Тибет. Как говорит "Добрейший" "МАЧИ КАЗЛОВ!!!" Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 11 апреля, 2006 #1025 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2Tower Да достала меня эта Азия! Дорог нет, против моей армии образца 43 максимум что могут накрести многочисленные враги в этом регионе пехоту 39. Вот за СССР я по-воевал так по-воевал. Теперь я старый и мудрый и дальше Китая и Индокитая не сунусь1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения