Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #351 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 августа, 2014 #352 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 213th вот какой агнез.. .только раскричится, а как зовут, так в кусты Да без проблем - если лично ты так жаждешь увидеть меня в первопрестольной, то давай, для начала оплати мне эту поездку, включая отпускные, билеты, отель и пребывание. Плюс организуй мне недельку отпуска от работы. И эта не забудь выбить у армии разрешение на поездку за границу, а то я сейчас хоть и дома, но могут дернуть в Газу назад в любой момент. А так да, с удовольствием бы развеялся от наших реалий... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 августа, 2014 #353 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 2agnez а на второй вопрос ответишь? Кстати... Еремея к себе не зовите, а то он куда собирается, там война начинается. Вон... даже в США собрался, по нашей просьбе и там началось Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 августа, 2014 #354 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 213th для начала оплати мне эту поездку, включая отпускные, билеты, отель и пребывание. Вова, а ты в курсе, что мы всем иногородним. приезжающим в Москву, все вышеперечисленное оплачиваем ? То-то Вист к нам зачастил Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 августа, 2014 #355 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) то давай, для начала оплати мне эту поездку, включая отпускные, билеты, отель и пребывание. Плюс организуй мне недельку отпуска от работы. И эта не забудь выбить у армии разрешение на поездку за границу, а то я сейчас хоть и дома, но могут дернуть в Газу назад в любой момент. Киллер, думаю, дешевле выйдет Бизнес-подход - это, конечно, хорошо. Но... Зачем так рисковать? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 августа, 2014 #356 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вова, а ты в курсе, что мы всем иногородним. приезжающим в Москву, все вышеперечисленное оплачиваем ни могет такого быть Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 21 сентября, 2014 #357 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 пока передвинул раздел "Общий" на шаг вниз - сразу после "Total War" Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 сентября, 2014 #358 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 2McSeem пока передвинул раздел "Общий" на шаг вниз - сразу после "Total War" пошто?? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 23 сентября, 2014 #359 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 2Hornet ибо не "профильный" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 сентября, 2014 #360 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 2McSeem сайт когда? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 23 сентября, 2014 #361 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 2 13th это к Золду Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 сентября, 2014 #362 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 213th Кто хочет помогать - пишите в личку. Особенно те кто будет писать материалы. ЗЫ пока доутресаю технические вопросы. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 сентября, 2014 #363 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 2Золд А какие материалы надо писать? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 сентября, 2014 #364 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 2Takeda В личку подробности. А так статьи, обзоры по играм, модам, новости и т.д. То что касается тотальных войн и типа того. По желанию. Сайт комьюнити ТВоВа, по этому и то что там предполагается можно будет почитать - должно соответствовать интересам этого комьюнити. ИМХО. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 октября, 2014 #365 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Moderatorial Русланчик за неоднократные нарушения (оскорбления, мат) лишён возможности изменять репутацию пользователей на месяц. Поскольку репомёт отключается и включается вручную, просьба через месяц напомнить. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 17 октября, 2014 #366 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Подфорум по WoT переехал в раздел Другие игры. Вот ссылка на подфорум. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 октября, 2014 #367 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Создан новый подфорум Наука и техника В него перенесены всевозможные темы про науку и технику (как это ни удивительно ) ИТ тоже считается наукой и техникой Подфорум находится в разделе Наука и История (бывший Исторический) Политика модерирования в этом подфоруме - аналогична прочим подфорумам раздела (т.е. не такая мягкая, как в "Оффтопике") Так же перенесён раздел "Общий". Теперь он перед разделом "Наука и История" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 октября, 2014 #368 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А чего шрифт поменяли у форума? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 октября, 2014 #369 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 2Sohei А чего шрифт поменяли у форума? Хром? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 октября, 2014 #370 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) 2DimProsh Хром? Угу. Шо, это он, подлец, шрифты поменял? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 октября, 2014 #371 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 2Sohei http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...dpost&p=1083125 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 октября, 2014 #372 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 2DimProsh Странно, а почему только сейчас поменялись? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 октября, 2014 #373 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня вчера Хром два раза обновлялся днём... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 22 октября, 2014 #374 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) McSeem Создан новый подфорум Наука и техника В него перенесены всевозможные темы про науку и технику А зачем? Теперь появился еще один обреченный пустовать подфорум как и "Творческий", куда редко кто заглядывает. Если в "Офтопик" народ по привычке заходит, кучкуется и может обсуждать почти любую тему, то в другие подразделы, посещаются гораздо реже. Это специально сделано? Что бы облегчить жизнь модераторов? Или задача снизить посещаемость? С момента разделения офтопика, количество постов форумчан резко снизилась. С такими мерами имхо, офтопик со временем просто умрет. Если в этом цель... то тады ой. Изменено 22 октября, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 октября, 2014 #375 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) 2vovich3 Ну допустим в темах "Науки" активность лучше стала, после выделения. Будем развивать это направление. Надо напротив заходить везде сперва, а в оффтопик по идее по остаточному принципу. ИМХО А если оффтопик чуть по уменьшится - ну и хорошо, он и так чрезмерно доминирует на форуме,который по сути для другого задумывался. С момента разделения офтопика, количество постов форумчан резко снизилась. Это не так Везде, кроме оффтопика, количество постов форумчан немного возросло. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Золд Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 22 октября, 2014 #376 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Золд А если оффтопик чуть по уменьшится - ну и хорошо Все понятно. Если такова позиция, то... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения