Сrusader Kings - Страница 11 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Сrusader Kings

Горог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• McSeem

39

• Archi

78

• ЛЮБИТЕЛЬ

93

• MRAKoris

37

2Nosferatu

А какую роль в игре флот играет?

Транспортную и только. Никаких морских сражений, хотя вроде бы часть войск можно потерять при стихийных бедствиях, но не уверен.

• 3 месяца спустя...

Как стать князем Бездомным. :)

Решил выяснить откуда есть пошла русская земля, взял Киев. Долго ли, коротко ли, наложил я лапы на все русские титулы, кроме князя Московского, а до кучи стал ещё и королем Литвы.

Тут началась замятня в Польше, которая в союзе с Венгрией 50 лет воевала с половцами. Решил я под шумок усмирить неразумных куманов, пять лет воевал с ними, дошел до Урала, где последний клочок степи был очищен от половцев Сельджуками, осознав, что что пора всем до хаты, распустил армии и тут началось: почти все вассалы объявили мне войну! :shot: мои домены Киев и Галич за два года войны превратились в пустыню, в конце концов я лишился последних земель, но сохранил все княжеские титулы, кроме князя Киевского. (При этом все сообщения касательно всех киевских дел продолжали исправно появляться в логе)

Наверное если подождать еще лет 50, пока не помрет какой-нибудь мой бездетный вассал, я смогу унаследовать клочок земли и начать реконкисту. B)

2-LEOPOLIS-

Гильдии воров и контрабандистов возникают, если есть проблемы с управлением - слишком большой домен и т.п

я играл Кастилиее и у меня было всего 2 провинции и остальные у малых графов так как я Герцог и всеравно начали создаваться воры и конрабандисты Кстати как сделать так чтоб мне можно было удержывать больше доменов? ;)

2-LEOPOLIS-

как избежать постройки гилдии контрабандистов и воров в првинции?

Строй суд и постепенно они рассасутся эти гильдии.

Кстати как сделать так чтоб мне можно было удержывать больше доменов?

Строить почту.

2-LEOPOLIS-

мне в крестоносцах не нравится то что там не льзя смотреть на сражения и учавствовать в них ка Медивал так играть было бы намного интересней

Другая идея у игры, боюсь если еще и личное участие туда заложить, то никакого времени не хватит на игру.

Кто может внести пропозицию на то чтобы изменить сражения в игре?Например чтоб в случае столкновения 2 армий и начала стражения появлялись 3 окна 1.Провести бой атоматически 2.Приянть сражение армии в свои руки 3.Отступить :blink:

Камрады, есть два вопроса:

1. можно ли посмотреть параметры войск во вражеских армиях?

2. что лучше, армия с преобладением рыцарей, или армия с примерно равной пропорцией всех видов войк?

я пользовался рыцарями делал феодальный тип государства и у меня приходилор больше рыцарев корче скажу рулило но когда мои 6 тыс. сктолкнулись с королевской армие в количестве 2500 воинов моя армия отсутпила вот так..може попробовать начисять тяжеловооруженную пехоту она тоже рулит)) :worthy:

Кто может внести пропозицию на то чтобы изменить сражения в игре?Например чтоб в случае столкновения 2 армий и начала стражения появлялись 3 окна 1.Провести бой атоматически 2.Приянть сражение армии в свои руки 3.Отступить

не очень хорошо получится следующее: очень часто во время сражения подходят новые силы. В результате если реализовывать тактику, то не удастся ИМХО нормально соединить два временных масштаба - стратегический и тактический.

Камрады, есть два вопроса:

1. можно ли посмотреть параметры войск во вражеских армиях?

2. что лучше, армия с преобладением рыцарей, или армия с примерно равной пропорцией всех видов войк?

1. Напрямую не знаю, но косвенно да. Ты можешь посмотреть на то какие технологии развиты в провинциях откуда армии, такими параметрами и обладают соответствующие войска.

2. Лично я предпочитаю преобладание рыцарей, но вот по статистическим данным не могу понять что лучше. Тем более, что вассалы все равно имеют армии состава не того, с которым хочется играть.

Изменено пользователем Archi

<не очень хорошо получится следующее: очень часто во время сражения подходят новые силы. В результате если реализовывать тактику, то не удастся ИМХО нормально соединить два временных масштаба - стратегический и тактический.

>http://forum.paradoxplaza.com/forum/-здесь мне сказали что ето не в стиле парадокса делать безпосредственные битвы(( как я говорил

• 1 месяц спустя...

Моя краткая история:

Путь к власти, герцогство Бретань, период столетней войны...

В результате вторжения англичан, Франция лежала в руинах, короля небыло, и мелкие князьки сражались за власть, появилось Княжевство Бретань, которое обьеденяло север франции...

Жан де Брукс

Он правил всего 25 лет, но смог обьеденить, большую часть франции... Кроме бельгии, взял ещё 8 княжеских титулов... Прослвился как "Воостановитель власти" Был брак с московской принцесой...

После смерти князя Жана, у него остался 1 малолетний сын, Иван де Брукс...

Иван де Брукс (Собиратель земли фрунцузкой)

Итак престол перешёл к Ивану 1, (Жану 1-ому французкому), он сумел обьеденить ВСЮ францию, и восстановить трон, он также завоевал, Кастилию, Англию, Германию, и... Новгород (Досталось Московское наследие....)

Играю сейчас за Сербию, лучшие крестоносцы в текущей партии - поляки: взяли всю Сирию, и венгры: взяли Египет. Оба короля благочестивей Папы :)

Французы и англичане отдыхают на Кипре.

• 1 месяц спустя...

вопрос по поводу склонности: склонен к мятежу (или как там дословно) появляется случайным образом? И как с этим бороться - или это однозначно приводит к отложению вассала?

вопрос по поводу склонности: склонен к мятежу (или как там дословно) появляется случайным образом? И как с этим бороться - или это однозначно приводит к отложению вассала?

у моих васалов в игре за Киев "бунташность" появлялась если внезапно окочуривался царь, а на трон всходил какой-нибудь не удушенный в детстве доходяга или псих с набором первосортных пороков.

Просто я несколько раз запускал за Германию, так регулярно то один, то другой вассал получал мятежность при том, что никаких событий не выскакивало, а король очень даже достойный и лояльность к нему только повышается со временем.

2MRAKoris, начальный Генрих 4 из сценария 1066 года.

Я там еще сразу меняю закон, перехожу на феодальное право (забылся как точно называется), когда верность у вассалов растет сама собой.

Изменено пользователем Archi

2Archi

Неет, так не годится, все равно надо смотреть трейтся.

А то вдруг у вас есть трейтся Распутник или Отлученный?

Плюс лояльноссть всегда падает при смене законов, при длительных войнах, по мере удаления владений вассалов от метрополии сюзерена, тем более если они между собой не связаны общими доменными владениями, а также при несовпадениях вер, может у вас вассал еретик:)

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.