mono1it Опубликовано 21 сентября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Порядок такой 1)Антиохия 2)Иерусалим 3)Византия 4)Турция 5)Египет Антиохия - камрад МАРИАН (если объявится) Иерусалим - Йомен Византия - я хотел, но могу на турков поменяться Турция - - Египет - - Начнем со среды если все соберутся Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 сентября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Взял бы Византию, если поменяешься А вообще поиграл бы и за Египет. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2mono1it погоди... У Мариана и Йомена вроде нет аддона пока... а тебе могу предложить место хана Золотой орды.... А то камрад фергюс скоро уезжает в командировку..вот..заменишь. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 сентября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 погоди... У Мариана и Йомена вроде нет аддона пока... а тебе могу предложить место хана Золотой орды.... А то камрад фергюс скоро уезжает в командировку..вот..заменишь. Он там не хан, а всего лишь ханский посланец. А хану он по 2.5 косых каждый ход отстегивает. :bleh: Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 сентября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 точно, думаю придется вам ребята без меня играть, лицензия еще не скоро к нам приедет как я думаю. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) 2MARIAN хех..а какая разница..лицензия или нет))) Мы играем с камрадом у которого немецкая версия Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 сентября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2Hornet у моей версии глюк, в кампании битвы только на автобое можно играть, если пробуешь сыграть бой непосредсвено то выкидывает из игры Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 сентября, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2MARIAN Закажи в азоне, или камрадов попроси Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор #9 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2Hornet Согласен У Йомена во вторник будет 2Sab Выбирай если по настоящему ХОЧЕШЬ быть имперором Византий я конеч могу поменятся( все равно на СиЧи за них порублюсь) 2MARIAN В какой кампании если в хотсите то сними галочку с расчёта всех боёв компом Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 сентября, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Возьму Египет, за Византов в сингле поиграю. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 21 сентября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Камрады, объясните плиз ламеру как играть в сардельку Или ссылку на пост дайте, чет я торможу Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 21 сентября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Люди, как играть в сардельку? Хочу поиграть с вами, но хочется уточнений. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор #13 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Значит так открываем компанию, Сеть-1 компьютер - там хотсит. Тот кто начинает создаёт игру делает 1 ход, когда вылетает окошко смены игрока сохраняет игру и отсылает сейв следующему игроку. Паралельно идет трёп на форуме - ну там хроники войны, высокопрарные реплики другим игрокам и прочее. Захватывает на ура Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 сентября, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ссылки - посмотрите начало темы "тевтонская сарделька". Общая идея - хотсит. Человек создаёт игру, делает играбельными все нации. Каждый выбирает по 1й. 1й человек ходи, сэйвится, пересылает сэйв следующему и так по кругу. При 1м ходе каждый игрок устанавливает пароль на свою нацию. Битвы проходят следующим образом: Например игрок 1 напал на игрока 2. Так как ходит игрок 1, то при битве он бьётся против компа ,который управляет армией игрока 2. Предположим, игрок 2 осадил замок игрока 1. Если он штурмует этим же ходом (шпионы, катапульты), то оборонятеся комп. Если игрок 2 ставит осаду, то как ход дойдёт до игрока 1 и он уже сможет сделать вылозку на осаждающую армию игрока 2, управляемую компом. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 сентября, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2stek 2Alex_teri Ну вы посмотрите на существующие... Хот_Сит по сути "игра за одним компом"... В Героев играли вдвоем в кампанию? Тоже самое разве что тактика идёт в одностороннем порядке. 1. Один создает игру (количество игроков ставит и за какие нации играет человек) 2. Делает ход, нажимает завершить. Выскакивает окно следующей нации управляемой человеком (в первый раз надо придумать пароль, а в остальные разы просто вводить его при начале хода) 3. Эскейп, сохранить и передать сейв следующему человеку... 4. И так по круговой понравилось - Дипломатия в двустороннем порядке происходит, точнее люди реально дипломатами заключают соглашения, но аську никто не отменял Всё просто, какие сложности? Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор #16 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Антиохия - камрад МАРИАН ??????? Иерусалим - Йомен Византия - mono1it Турция - - Египет - Sab Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 21 сентября, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А по времени в день надо сделать один ход? Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор #18 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если будет народ можно попробовать поставить монголов и Венецию (Если бы я еще помнил КАК ) Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор #19 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Смотря как получится Изменено 21 сентября, 2007 пользователем mono1it Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 сентября, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2saturday1 А по времени в день надо сделать один ход? Кто как успевает... Мы в будни круг из 5 наций делаем в Британии. В выходные больше получалось Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 21 сентября, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если есть место и я б присоединился Правда ходить я смогу вечером в будние в выходные целый день? Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 21 сентября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Fergus Сложностей нет. Требовались разьяснения. В Кингдуме не как в ГероЯх. Хотел узнать, чтоб не битьс автоматом. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 21 сентября, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 В Героев не играл по сети Вообще из онлайн - ток Линейдж2 . Хотелось бы попробовать в сардельку. Вечером посмотрю на хотсит свой (разобраться нуно). Если потерпите тупые вопросы вначале - то не против присоединиться к веселью Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Чувствуется сарделемания захватит ТВОВ.... Ура! Товарищи! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 21 сентября, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2Hornet Только Америка осталась - я ее и жду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти