Seth Опубликовано 11 августа, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Здесь (интервью) Боб Смит заикнулся о демоверсии. Демка точно будет, но он не сказал, что она будет в себя включать. Но однозначно в ней будет историческая битва. Полная версия M2TW выходит в НОЯБРЕ 2006. http://www.firingsquad.com/news/newsarticl...?searchid=11630 Ждем демку! =) Ссылка на комментарий
RS_Black corsair_IRN Опубликовано 12 августа, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 В мании написали, что игра выходит 3 ноября. А новость про демку очень интересная. Будем ждать. Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 12 августа, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 интересно,а когда демка появится?? кто знает???? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 12 августа, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Я думаю она будет за месяц до релиза,то есть как и Рим в октябре. Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 13 августа, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 INDIGO так рим вышел в сентябре!? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 августа, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 2boris122 А дема была в августе Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 августа, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Может В демке историческая битва при Кресси или Азинкуре будет Эх..ждать долго Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 14 августа, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 2ARCHER Нее, что-нибудь более разрекламированное Голимвудом, Банокберн, Иерусалим и т.д. А ждать, едрены пасатижы, действительно еще очень долго! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 14 августа, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Сорри за мультипост 2ARCHER Или рубиволово за какой-нибудь индейский городок с непроизносимым названием, а-ля Членнечитал Изменено 14 августа, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 14 августа, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Вот наиграемся Сразу анонсирем 10 модов под неё. Кстати и все дружно переедем в ветку Medival. А еще "Черная акула" выйдет.... Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 14 августа, 2006 Автор #11 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 2ARCHERНее, что-нибудь более разрекламированное Голимвудом, Банокберн, Иерусалим и т.д.А ждать, едрены пасатижы, действительно еще очень долго! Думаю да. Может какую битву из первых крестовых походов дадут. Типа англичане/французы/немцы против мусульман. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 14 августа, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 2Михаил Под нее это под демку? При чем здесь "Черная акула"? Я чего-то комрад тебя вообще не понял 2Seth Да хоть Акру сделали б и то хорошо Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 14 августа, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 2pavlik Под нее это под демку? При чем здесь "Черная акула"? Я чего-то комрад тебя вообще не понял Это я в предкушении. Я уже около 2-лет играю токо в RTW и LockOn Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 14 августа, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Ну если Демка МТВ 2 выйдет по аналогии с демкой РТВ за месяц до релиза, тоесть в начале октября, то это гуд. Мододелы сделают РОДЕО под нее и месяц можно будет шпилится. В демке скорее всего (опять же по аналогии с демками РТВ и БИ) будут около 4-5 фракций. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 августа, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 На буржуйских форумах пустили слух, что дема будет готова через неделю... Но верить низя, я так думаю Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 15 августа, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 ЛЮБИТЕЛЬ А может и правда. Может это все разрабская "военная хитрость" чтобы не создавать ажиотаж заявили,ю что в ноябре, а сами релиз заюзают в сентябре как РТВ и все. (РТВ тоже помню грозили выпустить поздней осенью) Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 15 августа, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 2ARCHER Мечты, мечты.... Ажиотаж полезен для продаж (стих прямо! ) К тому же могут и две демки сделать, одну сейчас, другую за месяц до релиза. Хотя судя по возросшей частоте появления роликов и сринов игра у них если не готова полностью, то готова на 99,9 %. А что правда РТВ вышла раньше намеченного срока? Я чего-то не помню.. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 15 августа, 2006 Автор #18 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 На буржуйских форумах пустили слух, что дема будет готова через неделю... Но верить низя, я так думаю Ну не знаю, на официальном форуме ничего про дату выхода демы я не слышал. Да даже если она и готова будет через неделю, хрен знает когда они ее выпустят =) А насчет выхода игры - раньше заявленного срока в наши дни игры выпускать просто не принято =) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 августа, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 2ARCHER Может это все разрабская "военная хитрость" чтобы не создавать ажиотаж заявили,ю что в ноябре, а сами релиз заюзают в сентябре как РТВ и все. (РТВ тоже помню грозили выпустить поздней осенью) Дык если бы Скандинавы не уперли, так и бы и ждали до объявленного срока. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 15 августа, 2006 #20 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) 2xcb ТАк вот почему основное место разработки перекинули в Австралию- до Скандинавии далеко 2Seth Я так думаю: верно, выпускать раньше срока не принято, НО сейчас образовался вакуум в новых качественных играх. Что вышло действительно качественное и ожидаемое в последнее время? Я отслеживаю ситуевину и лично для себя ничего интересного с выхода обливиона не видел. Что планируется выпустить в ближайшее время из потенциальных хитов? Я не только про стратегии и прямых конкурентов. Наберется пара названий и все (13 век, Вторая мировая, Галактик цивилизэйшнс 2 адд-он и т.д. кому что ближе),большинство качественных, заинтересовавших публику проектов выйдут не сейчас, а чуть опосля-осенью. Мы увидим невольную конкуренцию разных, по сути своей, игр. В такой толчее обычный среднестатистический геймер может и пропустить игру, фанаты, ясен бубен, не пропустят. ИМХО разрабы с потенциальным суперхитом, выпустившие его сейчас, срубят больше бабла за счет отсутствия других "звезд на небосклоне" Я понимаю, что рассуждения мои беспочвенны и выдаю желаемое за действительное, ну а вдруг? Изменено 15 августа, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 15 августа, 2006 Автор #21 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 2pavlik давай назову пару более менее известных брэндов навскидку (жанры самые разные, игры достойные, вышли после обливиона): Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Сondemned: Criminal Origins Tomb Raider: Legend Dreamfall: The Longest Journey SpellForce 2: Shadow Wars Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter SiN Episodes: Emergence Heroes of Might and Magic 5 Hitman: Blood Money Half-Life 2: Episode One Rome: Total War - Alexander Titan Quest Prey Sid Meier's Civilization 4: Warlords Да, довльно много хитов запланировано именно на осень-зиму 2006: Caesar 4 Jagged Alliance 3D Battlefield 2142 Dark Messiah of Might and Magic Disciples 3: Renaissance F.E.A.R. Extraction Point Gothic 3 Guild 2, The Half-Life 2: Episode Two Neverwinter Nights 2 Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent А вообще, M2TW - уникальная вещь, она не пропадет даже среди этих монстров, ибо она сама монстр =) Да к тому же, если бы M2TW была бы очередной рпг или экшном... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 15 августа, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 2Seth давай назову пару более менее известных брэндов навскидку (жанры самые разные, игры достойные, вышли после обливиона): Но станут ли они столь же незабвенны и оригинальны что и все ТВ? Большинство из них лишь удачные переделки старых тем с дополнениями, не более. M2TW - уникальная вещь, она не пропадет даже среди этих монстров, ибо она сама монстр =) Да к тому же, если бы M2TW была бы очередной рпг или экшном... Это она для нас не пропадет, а для тех кто в РТВ, МТВ, СТВ не играл еще как и пропадет, а у них бабки тоже есть Для них это очередная стратежка, стратегий различных будет приличное кол-во ЗЫ Ты кстати перечислил далеко не все достойное что выйдет осенью-зимой ЗЗЫ Disciples 3: Renaissance перенесен и выйдет весьма не скоро Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 15 августа, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 2pavlik очередная стратежка, стратегий различных будет приличное кол-во В том-то и вся соль, что это НЕ очередная стратежка. Очередная это что-нить наподобии Варкрафта, классический реал-тайм. А подобных тотал вару вообще практически нет. Как ни крути, а у СА сейчас в некотором роде монополия на подобные игры. Именно благодаря гармоничному сочетанию тактики+стратегии без излишнего погружения в мелкие детали и экономику, позволило СА создать хит и стричь на нем капусту вот уже много лет. Из вышедших конкурентов я бы выделил Империал Глори, но размах явно не тот (хотя идея-то в сущности похожа), а из грядущих говорят, что XIII век сможет поспорить с тотал вар, но поживем-увидим. Не так то просто скинуть с Олимпа такого монстра как СА со своей "стратежкой". ))) Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 15 августа, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Мне демка нужна для того ,чтобы подготовить комп к полноценной версии МТВ2 (судя по скринам требования будут не хилые ) Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 15 августа, 2006 Автор #25 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Но станут ли они столь же незабвенны и оригинальны что и все ТВ? Большинство из них лишь удачные переделки старых тем с дополнениями, не более. А причем здесь это? Речь шла об известных играх, вышедших в этом году. Это она для нас не пропадет, а для тех кто в РТВ, МТВ, СТВ не играл еще как и пропадет, а у них бабки тоже естьДля них это очередная стратежка, стратегий различных будет приличное кол-во Никуда она не пропадет. Если ты так боишься за объем продаж M2TW, напиши в SEGA петицию с просьбой выпустить игру как можно скорее, а то по твоим прогнозам, ее выпуск провалится. ЗЫ Ты кстати перечислил далеко не все достойное что выйдет осенью-зимой А и не собирался перечислять все. Это самое известное. ЗЗЫ Disciples 3: Renaissance перенесен и выйдет весьма не скоро На ag.ru 3-й квартал 2006. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения