Золд Опубликовано 7 марта, 2019 #1651 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Takeda ты ролик то посмотри ) Американец говорит ПИИС - а мы знаем что если говорит американец это не то что он говорит - особенно если он нажимает на кнопку пуска с ядерной ракетой. ) Ну и это к тому что "гуд найт", это он до "писа" сказал. Я просто в оригинальной озвучке смотрел, там этот момент чувственнее передается. ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 марта, 2019 #1652 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Золд сказал: ты ролик то посмотри Некогда, тут надо еще руки от австрийской крови отмыть; как раз еще несколько дивизий барашков попались Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 7 марта, 2019 #1653 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 10 минут назад, Takeda сказал: Некогда, тут надо еще руки от австрийской крови отмыть; как раз еще несколько дивизий барашков попались Да какие проблемы? Днестр-то вот он, рядом Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 марта, 2019 #1654 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, Dino сказал: Да какие проблемы? Днестр-то вот он, рядом Да боюсь, там вода красноватой будет Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 марта, 2019 #1655 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Takeda сказал: Да боюсь, там вода красноватой будет ибо отступать некуда, позади... тоже русские Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 марта, 2019 #1656 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 13th Не пугай Золда - он вон уже свет тушит Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 марта, 2019 #1657 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 25 минут назад, Takeda сказал: 13th Не пугай Золда - он вон уже свет тушит освободим Украину от загнивающей Европы! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 марта, 2019 #1658 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 13th Да-да, а то 13-е герцогство пока только вдоль Збруча, а ему бы очень пошла столица в Вене Изменено 7 марта, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 марта, 2019 #1659 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Takeda сказал: 13th Да-да, а то 13-е герцогство пока только вдоль Збруча, а ему бы очень пошла столица в Вене в пробках застрял Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 7 марта, 2019 Автор #1660 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Чё опять за упаднические настроения? Я тут сижу ход рисую, а вы подрываете во мне творческие порывы... Эх, вы... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 марта, 2019 #1661 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Ober-Leutenant Нихт-нихт, герр! Форвартс! Марширен, фьёр, фьйр, Золд капут! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 7 марта, 2019 #1662 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Я вот думаю, если все маски всё равно сорваны, то, может, мне уже начинать мемуары писать и потихоньку на форум выкладывать? Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 7 марта, 2019 Автор #1663 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Dino сказал: Я вот думаю, если все маски всё равно сорваны, то, может, мне уже начинать мемуары писать и потихоньку на форум выкладывать? Писать можно начать, но до выкладывания пару ходов потерпите. 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 7 марта, 2019 #1664 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ober-Leutenant Почему? Я же начну с первых дней. Дойти до нынешнего времени это будет ещё не одна неделя, наверное. Из (как будто) неизвестного есть только соответствие никнеймов форумчан и генералов-игроков. Но это теперь, полагаю, тоже секрет полишинеля. Кто такие Иванов, Бём-Эрмоли и фон Зальца (а также все остальные) теперь известно всем играющим (включая Вас ) Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 7 марта, 2019 Автор #1665 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 6 часов назад, Dino сказал: Почему? Считайте это моей личной просьбой. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 7 марта, 2019 #1666 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Ober-Leutenant сказал: Считайте это моей личной просьбой. ОК. Потерпим немного. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 марта, 2019 #1667 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Данкль.. я не Зальца 23 часа назад, Ober-Leutenant сказал: Писать можно начать, но до выкладывания пару ходов потерпите. судя по реакции Бульдоса, 3А осталось не долго жить Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 марта, 2019 #1668 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Походил! Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 11 марта, 2019 #1669 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В 08.03.2019 в 10:11, 13th сказал: Данкль.. я не Зальца судя по реакции Бульдоса, 3А осталось не долго жить Ты лучше почитай разведсводку, что у него в тылу делается. И не спеши никого хоронить А вообще, в битвах разное бывает. Думаешь, что отрезал вражескую дивизию, а она не только управления не теряет, но ещё и марширует, вражина, прямо через твои порядки, прямо насквозь. Ты её лупишь, а она марширует, лупишь со всех стволов, а она марширует. И проходит навылет. Так что не спеши никого хоронить №2. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 марта, 2019 #1670 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Dino сказал: Ты её лупишь, а она марширует, лупишь со всех стволов, а она марширует. И проходит навылет. И еще наверняка без потерь? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 11 марта, 2019 #1671 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, Takeda сказал: И еще наверняка без потерь? Та не, ну не настолько. Но всё таки назначать атаку нужно не на утро, а раньше. Отрезанные было от штаба австрийцы ещё затемно сорвались с места и пока мои бойцы потребляли утренний кофе со штруделями и круассанами, прошмыгнули всей дивизией через КПП. Едва успел пять тысяч настрелять. Ну и ещё там по мелочи... Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 11 марта, 2019 #1672 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Dino сказал: Едва успел пять тысяч настрелять. Кто говорил что будет легко 8 часов назад, Dino сказал: Ты лучше почитай разведсводку Да там должно быть много интересного Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 марта, 2019 #1673 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Если уважаемые форумчане родят продолжение банкета- было бы не плохо в будущем сделать вариант с погибшим/перехваченным вестовым, если ход не сделан за три, к примеру, дня. Чтобы не терять темп. А то после Нового года всё стало крайне медленно. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 марта, 2019 #1674 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 5 часов назад, Dino сказал: Та не, ну не настолько. Но всё таки назначать атаку нужно не на утро, а раньше. Отрезанные было от штаба австрийцы ещё затемно сорвались с места и пока мои бойцы потребляли утренний кофе со штруделями и круассанами, прошмыгнули всей дивизией через КПП. Едва успел пять тысяч настрелять. Ну и ещё там по мелочи... у меня пострашнее были ситуации "на Майне"... даже интересно, как это Обер опишет. Там только застрелится хочется, если бы я реально был генералом в таких событиях. Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 12 марта, 2019 Автор #1675 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 11 часов назад, Dino сказал: Та не, ну не настолько. Но всё таки назначать атаку нужно не на утро, а раньше. Отрезанные было от штаба австрийцы ещё затемно сорвались с места и пока мои бойцы потребляли утренний кофе со штруделями и круассанами, прошмыгнули всей дивизией через КПП. Едва успел пять тысяч настрелять. Ну и ещё там по мелочи... Хочется отметить склонность некоторых генералов бесстрашно наступать, не глядя по сторонам. А "отрезанный" вовсе не значит "обездвиженный". Чему удивляться, если в открытый фланг вдруг что-то прилетает? 5 часов назад, Peterson сказал: Если уважаемые форумчане родят продолжение банкета- было бы не плохо в будущем сделать вариант с погибшим/перехваченным вестовым, если ход не сделан за три, к примеру, дня. Чтобы не терять темп. А то после Нового года всё стало крайне медленно. После Нового года у меня стало критически меньше времени. А перехватывать вестовых в эпоху телеграфа - это по-настоящему важно. P.S. Было бы побольше времени, я б определил самого медленного игрока. Было бы забавно. P.P.S. А самого быстрого я знаю. Он получит медальку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти